Gioca gratis a Overwatch dal 16 al 19 febbraio

Attenzione, recluta! Se non hai ancora avuto l’opportunità di prepararti a salvare il mondo con gli eroi di Overwatch, ecco la tua occasione.

Dal 16 al 19 febbraio, la chiamata è aperta a tutti gli aspiranti agenti: riunisci la tua squadra e lanciati nell’Overwatch Free Weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One!

Durante il Free Weekend saranno disponibili i 26 eroi di Overwatch, le 16 mappe e tutte le modalità di gioco, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata e Arcade. Potrai anche progredire di livello e ottenere Forzieri, sbloccando diverse opzioni di personalizzazione.

Inoltre, se deciderai di acquistare Overwatch dopo averlo provato, potrai conservare tutti i progressi fatti durante il weekend: assicurati di usare lo stesso account Blizzard, Sony Entertainment o Xbox Live con cui hai giocato.

Per scoprire come partecipare, continua a leggere!

CALENDARIO DI APERTURA

L’Overwatch Free Weekend si terrà dal 16 al 19 febbraio. I possessori di PlayStation 4 con un abbonamento PlayStation Plus, i possessori di Xbox One con un abbonamento Xbox Live Gold e tutti gli utenti PC Windows con un account Battle.net potranno scaricare Overwatch e giocare GRATUITAMENTE durante questo periodo. Non saranno necessari né iscrizione né codici!

Il periodo gratuito inizierà il 16 febbraio alle 11:00 PT e finirà il 19 febbraio alle 23:59 PT in tutte le regioni di gioco. Per vedere gli orari di gioco della tua regione, dai un’occhiata alle guide qui sotto. Trovi il supporto per i fusi orari sul sito timezoneconverter.com.

FreeWeekend-Feb2018-Map_OW_Embedded_JE.png

EUROPA: AMERICHE: ASIA:
19:00 GMT del 16 febbraio

20:00 CET del 16 febbraio

22:00 MSK del 16 febbraio

11:00 PST del 16 febbraio

12:00 MST del 16 febbraio

13:00 CST del 16 febbraio

14:00 EST del 16 febbraio

15:00 AST del 16 febbraio

15:30 NST del 16 febbraio

17:00 BRST del 16 febbraio

3:00 SGT del 17 febbraio

6:00 AEDT del 17 febbraio

8:00 NZDT del 17 febbraio

3:00 CST del 17 febbraio

4:00 KST del 17 febbraio

4:00 JST del 17 febbraio

L’Overwatch Free Weekend potrebbe non essere disponibile su tutte le piattaforme in tutte le regioni. Ulteriori dettagli nelle FAQ.

INSTALLAZIONE E ISTRUZIONI DI GIOCO

Prima di iniziare a combattere è necessario installare Overwatch sulla tua piattaforma di gioco. Ogni piattaforma ha una procedura di installazione diversa. Per poter giocare, segui le istruzioni qui di seguito.

PER PC WINDOWS (16 febbraio):

1: Scarica l’applicazione Blizzard Battle.net Desktop, se ancora non l’hai fatto, e avviala.
2: Crea un account Blizzard GRATUITAMENTE o connettiti se ne hai già uno.
3: Clicca sull’icona di “Overwatch”, situata sulla barra sinistra dell’applicazione Blizzard Desktop.
4: Seleziona la tua regione dal menu a tendina e clicca su Installa per avviare il processo di installazione.
5: Una volta installato il gioco, clicca su GIOCA per iniziare!

PER PLAYSTATION 4 (il pre-download inizia alle 11:00 PST del 13 febbraio):

1:Accendi la tua PlayStation 4 e connettiti.
2:Vai su PlayStation®Store e seleziona “Cerca” dal menu in alto.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch”.
4: Seleziona “Overwatch Free Weekend” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

PER XBOX ONE (il pre-download inizia alle 11:00 PST del 13 febbraio):

1: Accendi la tua Xbox One e connettiti al tuo account Xbox Live.
2: Vai su Xbox One Store, seleziona “Giochi”, quindi seleziona “Cerca tutto: giochi”.
3: Nel campo di ricerca, digita “Overwatch”.
4: Seleziona “Overwatch: Origins Edition” dai risultati della ricerca e clicca su “Scarica”.
5: Quando il download e il processo d’installazione saranno completati, clicca su “Avvia” per iniziare!

Sarà possibile scaricare il client di Overwatch per il Free Weekend dal 16 al 19 febbraio.

OVERWATCH FREE WEEKEND – FAQ

D. In quali regioni di gioco è disponibile il Free Weekend? 
R. Il Free Weekend di Overwatch sarà disponibile in tutte le regioni su PlayStation 4 e Xbox One. Su PC, sarà disponibile solo nelle Americhe, in Europa e in Asia, esclusa la Corea. Ulteriori informazioni sui paesi e le relative regioni di gioco Blizzard sono disponibili qui.

D. Quali contenuti di gioco saranno disponibili durante il Free Weekend? 
R. Durante il Free Weekend, i giocatori avranno accesso a tutti gli eroi, le mappe e le funzioni, tra cui Partita rapida, Partita personalizzata, Arcade, e ai Forzieri.

D. Quanti eroi sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 26 eroi disponibili con cui giocare in Overwatch! Ulteriori informazioni sugli eroi sono disponibili qui.

D. Quante mappe sono disponibili in Overwatch?
R. Ci sono 16 mappe diverse disponibili in Overwatch, divise in quattro modalità di gioco!

  • Conquista: Hanamura, Colonia Lunare Horizon, Tempio di Anubi e Industrie Volskaya
  • Trasporto: El Dorado, Junkertown, Route 66 e Osservatorio: Gibilterra
  • Ibride conquista/trasporto: Eichenwalde, Hollywood, King’s Row e Numbani
  • Controllo: Ilio, Torre di Lijiang, Nepal e Oasi

D. Quanti giocatori supporta ogni modalità?
R. Le mappe in Partita rapida supportano 12 giocatori, in formato 6v6. L’Arcade presenta diverse modalità e mappe che supportano i formati 1v1, 3v3, 6v6 e tutti contro tutti.

D. Quali diverse modalità di gioco sono disponibili in Overwatch durante il Free Weekend?
R. Ci sono molti modi di giocare a Overwatch durante il Free Weekend!

  • Partita rapida: affronta altri giocatori dal livello di abilità simile.
  • Partita contro I.A.: metti alla prova le tue abilità contro una squadra di eroi controllati dal computer.
  • Partita personalizzata: personalizza le regole e gioca contro i tuoi amici o l’I.A.
  • Arcade: cambia le carte in tavola in diverse modalità con regole e restrizioni sempre nuove e divertenti.

I giocatori possono anche imparare i fondamentali con diverse modalità d’addestramento: Tutorial, Zona d’addestramento e Addestramento contro I.A.

D. È necessario avere Xbox Live Gold o PlayStation Plus per partecipare al Free Weekend? 
R. Xbox Live Gold e PlayStation Plus sono necessari per giocare durante il Free Weekend.

D. Quali lingue saranno supportate durante il Free Weekend?
R. Il Free Weekend supporterà 13 lingue su tutte le piattaforme: inglese, francese, tedesco, polacco, italiano, russo, spagnolo castigliano, spagnolo latino americano, portoghese brasiliano, coreano, giapponese, cinese semplificato e cinese tradizionale.

D. I progressi del Free Weekend verranno trasferiti se acquisto Overwatch in seguito? 
R. Sì. Tutti i progressi ottenuti, inclusi livelli, modelli e altri oggetti trovati nei Forzieri, verranno trasferiti sulla versione completa del gioco se acquisti Overwatch® Game of the Year Edition su Xbox One o PlayStation 4, o una qualsiasi versione di Overwatch per PC. Assicurati di acquistarlo con lo stesso account con il quale hai giocato nel Free Weekend.

Anche le statistiche saranno trasferite. Tuttavia, i trofei e le imprese saranno disattivati durante il Free Weekend.

D. I giocatori PC e console potranno giocare insieme durante il Free Weekend? 
R. No, il gioco tra piattaforme diverse non è disponibile in Overwatch.

D. Sono previsti periodi di manutenzione durante il Free Weekend?
R. Non sono previsti tempi morti né manutenzione durante il Free Weekend. Se dovessero rendersi necessari, informeremo i giocatori su eventuali interruzioni del servizio attraverso i forum ufficiali. Per restare aggiornato, seguici su Twitter @PlayOverwatch.

COMMENTI
Clicca qui per aggiungere un commento







Scritto da: Andrea "lordfener91" Dugoni

Laureato in Economia Europea, scrive News per passione e videogioca nei pochi momenti liberi. E’ un grandissimo amante della saga di Star Wars (soprattutto di tutto ciò che riguarda l'Universo Espanso) e si chiede se un giorno riuscirà mai a finire di leggere tutti gli innumerevoli romanzi usciti dagli anni ’70 ad oggi. E’ contrario allo SPPOILEEERR di qualsiasi genere… ma solamente se sono gli altri ad anticipargli le notizie. Stalkeratelo sul Twitter: @lordfener91

Nessun commento al momento.

Rispondi

Chi Siamo

CoPlaNet.it è nato con lo scopo di racchiudere una passione che ci unisce e di discuterne insieme, ossia quella dei videogiochi. Naturalmente per permettere che ciò avvenga in maniera “tranquilla” è stato necessario stilare un REGOLAMENTO da seguire. Ricordiamo che il forum di CoPlaNet.it è di libera visualizzazione nella maggiorparte delle sue aree ma necessita di una registrazione gratuita per poter essere attivo e partecipare alle discussioni.

Tweet