Overwatch - Doppia esperienza dall'8 all'11 giugno

Un piccolo extra!

È stato un anno incredibile e siamo lieti che ne abbiate fatto parte. Per festeggiare insieme il nostro secondo anniversario di Overwatch e la community che lo ha reso possibile, tutti i giocatori che si connetteranno questo weekend su PC, PlayStation 4 o Xbox One riceveranno esperienza doppia.

Il bonus si applicherà a quasi tutte le fonti di esperienza, tra cui:

  • Tempo trascorso in una partita
  • Completamento di una partita
  • Completamento di partite consecutive
  • Vittoria di una partita
  • Sostituzione durante una partita in corso
  • Ottenimento medaglie

L’esperienza avrà inoltre effetto moltiplicativo con i bonus di gruppo e delle Internet Gaming Room. L’unica fonte di esperienza che non viene influenzata è la Prima vittoria del giorno, che resta di 1.500 PE.

Il periodo di esperienza bonus inizia in tutte le regioni e su tutte le piattaforme venerdì 8 giugno alle 20:00 CEST e termina lunedì 12 giugno alle 08:59 CEST.

EUROPA: AMERICHE: ASIA:
19:00 BST – 8 giugno
20:00 CEST – 8 giugno
21:00 MSK – 8 giugno
11:00 PDT – 8 giugno
12:00 MDT – 8 giugno
13:00 CDT – 8 giugno
15:00 ADT – 8 giugno
15:30 NDT – 8 giugno
15:00 BRT – 8 giugno
02:00 SGT – 9 giugno
04:00 AEST – 9 giugno
06:00 NSZT – 9 giugno
02:00 CST – 9 giugno
03:00 KST – 9 giugno
03:00 JST – 9 giugno

Grazie per il supporto, la passione, l’entusiasmo e i feedback con cui ci sostieni. Speriamo di vederti in gioco questo weekend, e che tu possa vivere molte altre fantastiche avventure negli anni a venire!

COMMENTI
Clicca qui per aggiungere un commento







Scritto da: Andrea "lordfener91" Dugoni

Laureato in Economia Europea, scrive News per passione e videogioca nei pochi momenti liberi. E’ un grandissimo amante della saga di Star Wars (soprattutto di tutto ciò che riguarda l'Universo Espanso) e si chiede se un giorno riuscirà mai a finire di leggere tutti gli innumerevoli romanzi usciti dagli anni ’70 ad oggi. E’ contrario allo SPPOILEEERR di qualsiasi genere… ma solamente se sono gli altri ad anticipargli le notizie. Stalkeratelo sul Twitter: @lordfener91

Nessun commento al momento.

Rispondi

Chi Siamo

CoPlaNet.it è nato con lo scopo di racchiudere una passione che ci unisce e di discuterne insieme, ossia quella dei videogiochi. Naturalmente per permettere che ciò avvenga in maniera “tranquilla” è stato necessario stilare un REGOLAMENTO da seguire. Ricordiamo che il forum di CoPlaNet.it è di libera visualizzazione nella maggiorparte delle sue aree ma necessita di una registrazione gratuita per poter essere attivo e partecipare alle discussioni.

Tweet