Questa Ŕ la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione
Ciao, Ŕ la tua prima visita? sai che su CoPlaNet.it c'Ŕ una ricca comunitÓ pronta ad aiutarti? Sai che Ŕ il sito di riferimento numero 1 in Italia per quel che riguarda Trofei e Obiettivi? Sai che partecipando attivamente alla community potrai ottenere tante medaglie e partecipare a tantissime inziative come le lotterie periodiche e vincere fantastici premi? Che stai aspettando, REGISTRATI SUBITO e presentati, avrai diritto ai tuoi primi punti rep e alla tua prima Medaglia. Ti aspettiamo!!!
Risultati da 1 a 7 di 7
  1. #1
    Ma quello Ŕ Mario? L'avatar di Luigi delle Bicocche
    Registrazione
    22/08/10
    LocalitÓ
    Cupertino
    Messaggi
    2,624
      34 voti rep. ricevuti in 28 Post
    Gamer IDs

    PSN ID: vincy_the_king Steam ID: Dr. Hiratzu Wii Code: 8911 4094 5259 7038

    ds come connettere il NINTENDO DS

    ciao raga mi sapete dire come posso collegare il ds a internet tramite wi fi grz

  2. # ADS
    Circuit advertisement
    Registrazione
    Always
    LocalitÓ
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  3. #2
    Banned
    Registrazione
    05/11/10
    Messaggi
    4
      0 voti rep. ricevuti in 0 Post
    EDIT by staff: pure nei quote mettete lo spam....

    Ŕ necessario acquistare un router wireless

  4. #3
    Dipendente CPN L'avatar di Naruke2007
    Registrazione
    04/11/09
    LocalitÓ
    Torino
    Messaggi
    1,296
      0 voti rep. ricevuti in 0 Post
    Gamer IDs

    Gamertag: Naruke2007 PSN ID: Naruke2007 Steam ID: Naruke91
    ragazzi ne approfitto del topic per chiedere

    io ho preso da poco il router wireless apposta per il DS

    solo che non si connette
    pensavo che non funzionasse il router, che non fosse compatibile
    ma ps3, psp, wii, pc portatili si connettono senza problemi e rallentamenti

    perchŔ il DS no?
    grazie mille

    mi da l'errore 520000
    SE MI AGGIUNGETE PER QUALSIASI COSA, DITEMI CHI SIETE E CHE VENITE DA COPLANET, SENNO NON AGGIUNGO

  5. #4
    Amigo CPN L'avatar di Azrael Lestat
    Registrazione
    16/02/10
    Messaggi
    53
      0 voti rep. ricevuti in 0 Post
    Citazione Originariamente Scritto da Naruke2007 Visualizza Messaggio
    ragazzi ne approfitto del topic per chiedere

    io ho preso da poco il router wireless apposta per il DS

    solo che non si connette
    pensavo che non funzionasse il router, che non fosse compatibile
    ma ps3, psp, wii, pc portatili si connettono senza problemi e rallentamenti

    perchŔ il DS no?
    grazie mille

    mi da l'errore 520000
    sei sicuro che fosse compatibile con DS? il nintendo non Ŕ compatibile con chiavi come WPA2 ma solo con WEP. io ho lo stesso problema

  6. #5
    Commando UltrÓ CPN
    Registrazione
    27/01/10
    Messaggi
    163
      3 voti rep. ricevuti in 2 Post
    Approfitto per chiedere una cosa sul DS, visto che non sono molto esperto XD, allora ho un modem di alice che ha anche la connessione Wi Fi, con la psp e la play3 nessun problema di connessione, ma con il DS si, so giÓ che il DS supporta solo il WEP, quindi avevo pensato di comprare la chiavetta (nintendo wi-fi connector)....ecco ora mi sorge un dubbio:
    Se compro la chiavetta poi il DS pu˛ andare su interner anche con il mio modem, evitando il problema del wep??? insomma metto la chiavetta ed il ds va on line senza problemi??? (senza modificare le impostazioni del modem...?)

    Aspetto una risposta al + presto, grazie anticipatamente!!!

  7. #6
    Supporter CPN L'avatar di Storm-danno
    Registrazione
    20/01/09
    Messaggi
    120
      0 voti rep. ricevuti in 0 Post
    Per il DS Lite serve una chiavetta apposta da attaccare o al pc o al router ora non ricordo come si chiama, Ŕ comunque ufficiale della nintendo il DSi ecc invece si possono connettere normalemente

  8. #7
    Commando UltrÓ CPN
    Registrazione
    27/01/10
    Messaggi
    163
      3 voti rep. ricevuti in 2 Post
    Si si la chiavetta intendevo (ho il ds lite), quindi con quella mi va tranquillo su internet anche se ho il modem settato con chiave wpa?? (era questo in sostanza quello che chiedevo XD)

 

 

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 13:48.
Powered by vBulletin® Version 4.2.2
Copyright © 2014 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
SEO by vBSEO 3.6.1
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2014 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007