PDA

Visualizza Versione Completa : Effetto Spirale Animata



DanteTheDevil
20-03-2009, 15:56
Eccoci all'ultimo dei 3 tutorial che riguardano la spirale. Allora prima di iniziare premetto che questo effetto rende soltanto su alcune immagini e non su tutte (infatti io, per il tutorial, ho usato 3 diversi immagini per alcuni problemi tecnici), perciò niente bestemmie/insulti/minacce (del tipo teste di cavallo mozzate nel mio letto o nel mio piatto) se alla fine l'effetto non vi è piaciuto o non vi è riuscito sull'immagine che avete optato. Detto ciò iniziamo:

- Apriamo la nostra immagine a cui vogliamo applicare l'effetto.
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/1-6.jpg

- Creiamo un nuovo livello e riempiamolo di nero.
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/2-6.jpg

- Adesso facciamo filtro-disturbo-aggiungi disturbo con questi parametri:
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/3-6.jpg

- Poi filtro-sfocatura-sfocatura radiale con valori standard. Otteniamo:
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/4-6.jpg

- Ripetiamo i 3 passaggi precedenti per altre 3 volte e otterremo questo:
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/5-6.jpg

- Ora duplichiamo il fotogramma dell'animazione 3 volte così da averne 4.
http://www.coplanet.it/forum/automark/upload_img/6-5.jpg

- Per concludere associamo ad ogni fotogramma un diverso livello impostando il metodo di fusione su sovrapponi.
http://i46.photobucket.com/albums/f126/DanteTheBest/7-6.jpg

- Ed ecco a noi il nostro effetto:
http://i46.photobucket.com/albums/f126/DanteTheBest/p2ndg_psp02.gif

http://i46.photobucket.com/albums/f126/DanteTheBest/mondomarcio15ka5.gif

E con le spirali penso proprio che abbiamo finito. :) Postate i vostri outcome mi raccomando non siate timidi. xD Ci si vede! :cool:

Marpi93
12-04-2009, 17:06
ma come si fa a duplicare il fotogramma dell'animazione?

DanteTheDevil
12-04-2009, 18:18
ma come si fa a duplicare il fotogramma dell'animazione?

Devi cliccare nell'immagine foglio affianco a quella del cestino.

Master_Assassin_Milo
07-08-2010, 14:39
Dante a me non le salva come animazione secondo me sbaglio qualcosa, mi riferisco in generale, faccio tutto il progetto a fotogramma, lo personalizzo poi lo salvo come GIF, vado ad aprirlo e mi è fissa l immagine

DanteTheDevil
07-08-2010, 17:03
Dante a me non le salva come animazione secondo me sbaglio qualcosa, mi riferisco in generale, faccio tutto il progetto a fotogramma, lo personalizzo poi lo salvo come GIF, vado ad aprirlo e mi è fissa l immagine

Per guardare un'animazione devi usare o un browser o un programma come Photoshop.

Master_Assassin_Milo
07-08-2010, 17:12
eh si dante l ho caricata su firefox ma niente, prima col cs2 mi risultava molto piu semplice usare il pluging image ready ora col cs4.... secondo me sbaglio qualcosa
a nessuno e iterlacciato che devo mettere?

DanteTheDevil
07-08-2010, 17:17
eh si dante l ho caricata su firefox ma niente, prima col cs2 mi risultava molto piu semplice usare il pluging image ready ora col cs4.... secondo me sbaglio qualcosa
a nessuno e iterlacciato che devo mettere?

A me vengono aperte sia con Internet Explorer che con Google Chrome, oltre che con Photoshop CS3.

Master_Assassin_Milo
07-08-2010, 18:15
Ah ok ci riproverò
comunque Dante ti aspetto sempre nella mia gallery per qualche consiglio, valuta pi però il bannerino e gli ultimi due avatar di Kira e Prince of persia

Masterjack
28-06-2011, 19:50
le immagini non si vedono

peti23
22-08-2011, 19:26
strano, circa 3 mesi fa si vedevano....

Darth Vader
22-08-2011, 19:38
strano, circa 3 mesi fa si vedevano....

probabilmente erano immagini caricate con l'upload del sito. una volta che vengono eliminate non vengono più visualizzate.
comunque capisco che ti serviva quest'effetto però hai riesumato una discussione in cui non postavano da due mesi:asd:

peti23
22-08-2011, 19:53
masterjack ha postato quasi dopo un anno:asd:, cmq fine OT (così magari ci scrive qualcun altro tra altri 6 mesi:asd:)

rjko
22-08-2011, 20:35
Ho scritto a DanteTheDevil dato che han fatto la fine di questo thread anche tutti gli altri tutorial. Bisogna correre ai ripari: io l'ho appena scoperta questa sezione O_O !!!

Darth Vader
22-08-2011, 20:52
Ho scritto a DanteTheDevil dato che han fatto la fine di questo thread anche tutti gli altri tutorial. Bisogna correre ai ripari: io l'ho appena scoperta questa sezione O_O !!!

è da fine aprile che dante non va più online:asd: la cosa migliore sarebbe chiedere a qualcun'altro che ci sa fare con queste cose

peti23
22-08-2011, 21:21
è da fine aprile che dante non va più online:asd: la cosa migliore sarebbe chiedere a qualcun'altro che ci sa fare con queste cose

e credo che purtroppo non si connetterà più:asd:, è da avvisare wipol o ace, magari pintur, ma fatelo voi perchè io al loro devo già troppo (di niente, ma nn ho voglia:asd:)

DangerClose
24-08-2011, 21:53
dante e' morto!

majin vejita
24-08-2011, 23:14
dante e' morto!

Danger direi che puoi evitare questi post inutili ;)