PDA

Visualizza Versione Completa : Connessione PS3 e modem router.. tanto per cambiare :D



Alex2
30-07-2009, 14:16
Ciao ragazzi, qualcuno se consigliarmi come impostare modem e PS3 al meglio? Stamattina ho comprato un modem router 54g wireless della Sitecom. Per quello che ho provato finora, pc e portatile vanno bene sia col filo ethernet che senza, mentre la play3 scarica gli aggiornamenti molto lentamente (mezz'ora per il photo album, che pesa 105 MB). Sono un perfetto ignorante in materia, quindi se qualcuno sa dirmi come fare per capire cosa posso migliorare dalle impostazioni e come, gliene sarei molto grato... :lol:

Pintur
30-07-2009, 15:26
Ma il fatto che la Ps3 scarichi lentamente, non penso sia dovuta alla configurazione del router. Anche a me va lentissima.

Non saprei cosa consigliarti, visto che tutto ti funziona ;)

Greed
30-07-2009, 15:43
Anche a me va lentissima ma la ps3 non centra niente,va lenta per via della connessione.Comunque non si possono migliorare le impostazioni per fare in modo che vada più veloce.

Alex2
30-07-2009, 15:51
che sbatti, speravo ci fossero porte da sbloccare o simili come col mulo. xD :D

Pintur
30-07-2009, 15:55
Comunque tentar non nuoce, prova ad aprire queste porte (io le ho aperte da parecchio, ma non ho notato miglioramenti)

Dal sito ufficiale Playstation:

Tutti i giochi pubblicati da SCEE comunicano con i server di gioco tramite le porte seguenti:

Porte TCP: 80, 443, 5223 e 10070 - 10080
Porte UDP: 3478, 3479, 3658 e 10070
PLAYSTATION Network:

Porte TCP: 80, 443, 5223
Porte UDP: 3478, 3479, 3658

Dark_Sasuke
30-07-2009, 17:36
che sbatti, speravo ci fossero porte da sbloccare o simili come col mulo. xD :D

te lo avevo detto che non ci si poteva afre nulla...ti ricordi quanto ci ha messo a scaricate l'epilogo la mia? proprio lenta la play con la connessione, pi che altro spera che non ti lagga troppo mentre giochi

Alex2
30-07-2009, 18:43
Comunque tentar non nuoce, prova ad aprire queste porte (io le ho aperte da parecchio, ma non ho notato miglioramenti)

Dal sito ufficiale Playstation:

Tutti i giochi pubblicati da SCEE comunicano con i server di gioco tramite le porte seguenti:

Porte TCP: 80, 443, 5223 e 10070 - 10080
Porte UDP: 3478, 3479, 3658 e 10070
PLAYSTATION Network:

Porte TCP: 80, 443, 5223
Porte UDP: 3478, 3479, 3658

ok, grazie...
ma dove vado per fare questo?? :D:D sono un niubbo. :P

Pintur
30-07-2009, 19:17
Ogni router ha dei suoi passaggi. Prova a dare un' occhiata qui, dovrebbe essere simile al tuo.

Port Forwarding eMule on the Sitecom WL-108 (http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Sitecom/WL-108/eMule.htm)

La guida per aprire le porte di emule, ma il procedimento lo stesso ;)


Se hai problemi "prova" a chiedere :D

Alex2
30-07-2009, 20:46
Ogni router ha dei suoi passaggi. Prova a dare un' occhiata qui, dovrebbe essere simile al tuo.

Port Forwarding eMule on the Sitecom WL-108 (http://www.portforward.com/english/routers/port_forwarding/Sitecom/WL-108/eMule.htm)

La guida per aprire le porte di emule, ma il procedimento lo stesso ;)


Se hai problemi "prova" a chiedere :D

ok grazie mille.. ma normale che non si vedano le immagini? :P basta che inserisco i dati che scrive nel testo o mi perdo qualche passaggio?

Dark_Sasuke
30-07-2009, 22:05
ok grazie mille.. ma normale che non si vedano le immagini? :P basta che inserisco i dati che scrive nel testo o mi perdo qualche passaggio?

quali immagini non si vedono? perch non normale