PDA

Visualizza Versione Completa : errore crash commando



Mysterio92
05-08-2009, 22:03
qualcuno sa spiegarmi a cosa è dovuto l'errore di comunicazione di crash commando quando si prova ad entrare in una partita online? la cosa strana e che non si manifesta sempre
grazie in anticipo:)

marco230487
05-08-2009, 22:05
è dovuto al fatto che nn me lo hai voluto passare,cmq potrebbe essere dovuto al fatto che l'hai scambiato poi nn so

MarcoRiccio
05-08-2009, 22:48
non penso centri il fatto di scambiato o no perchè succede anche a me che l'ho comprato...
comunque non te l'ha passato perchè non può dato che gliel'ho passato io.

marco230487
05-08-2009, 22:59
ops ho sbagliato io allora cmq era uno scherzo marco visto che con mistryo siamo amici da anni

GAS
06-08-2009, 00:20
Visto che lo avete condiviso e avete entrambi problemi è possibile che l'errore si verifichi quando l'altro è già online con il gioco? :bah:
Come se nella vostra copia ci fosse un "codice" e quando anche l'altro prova a giocare il server vede che quel "codice" è già presente. (spero sia chiaro :))

MarcoRiccio
06-08-2009, 13:08
tipo una spece di codice di fabbrica intendi?

BiancoBlu93
12-08-2009, 03:08
A me che lo hanno passato si sconnette da 1 partita e la cosa mi da davvero fastidio:mad mi manca ankora poco e faccio 100% trofei