PDA

Visualizza Versione Completa : Windows 7



L_i_v_e
03-11-2009, 11:43
Windows 7 un sistema operativo prodotto da Microsoft destinato ai PC, sia computer aziendali che casalinghi, portatili, Tablet PC, netbook e media center. Microsoft ha iniziato a pianificare lo sviluppo di Windows 7 nel 2007, con l'obiettivo di rilasciarlo tre anni dopo il suo predecessore, Windows Vista ma, dato il mancato successo commerciale del successore di XP, il suo debutto avvenuto il 22 ottobre 2009, in anticipo rispetto alla tabella di marcia.

Al contrario del suo predecessore, Windows 7 progettato per essere un aggiornamento di Vista, con il risultato di essere completamente compatibile con driver, applicazioni ed hardware gi compatibile con Windows Vista. Le presentazioni offerte dalla compagnia nel 2008 hanno mostrato il supporto multi-touch, una shell ridisegnata con una nuova taskbar, un sistema di condivisione casalingo chiamato HomeGroup[3], e miglioramenti delle prestazioni. Alcune applicazioni che erano incluse nelle versioni precedenti di Microsoft Windows, come Windows Mail e Movie Maker non sono pi incluse nel sistema, e sono offerte separatamente (e gratuitamente), nel pacchetto di programmi Windows Live Essentials.

KiNg
03-11-2009, 11:53
Grande sistema.....messo su un netbook con 1 GB di RAM...e gira bene. Ho detto tutto.

E' un Vista che gira come se fosse XP.

Inoltre mi funziona il lettore biometrico (usato per lavoro) che su Vista non funzionava.

Gozer 87
04-11-2009, 12:34
chiedo a chi lo ha....mi hanno detto che in stile mac con tutte le applicazioni in basso... vera sta cosa?

Pie
04-11-2009, 12:43
No, sempre in stile Windows, con la barra delle applicazioni in basso, solo che le icone sono pi grandi. :)
Se cerchi su youtube puoi vedere diversi video di Win 7.

KiNg
04-11-2009, 13:06
Io spero che la versione base di 7 (che non ho testato) contempli l'inserimento della macchina in dominio, cosa che la versione base di Vista non aveva (vergognoso).

HighBoy
05-11-2009, 17:56
Comprato la settimana scorsa, la versione home a 64-bit v da Dio!!!! certo ho un pc che una bomba!
con Vista mi ero trovato malissimo, adesso funziona tutto benissimo, veloce e anche bello! compatibile con quasi tutto, ho avuto problemi sono con un pennino wireless, ma pi ho risolto(comprandone uno che fosse compatibile!), nopn vedo l'ora di testare ste directoryx11!

ziojgor
05-11-2009, 18:09
ho comprato recente mente un portatile con vista business con up-grade a windows 7 di pari grado compreso nel prezzo...a quanto pare meglio mollare subito vista (con cui ho sempre litigato) per passare al 7 ..... voi che ne dite....non si corre il rischio di soffrire di difetti di giovent del nuovo OS come gi successo con i predecessori e quindi gi di service pack????

HighBoy
05-11-2009, 18:43
i service pack servono anche a seven, ma considera che cosi come adesso seven, meglio del vista sp2, percui smollarlo un ottima scelta!

ziojgor
11-11-2009, 19:24
gi ordinato attendo consegna via posta....per 20 eurozzi mi sembra anche il caso di provare :lol:

Pie
12-11-2009, 09:56
20 eurozzi?
Dubito sia materiale originale. :)

Pintur
12-11-2009, 09:58
20 eurozzi?
Dubito sia materiale originale. :)

Leggendo sopra penso sia l' upgrade del pc nuovo che ha acquistato. Penso...

Pie
12-11-2009, 10:05
Ah, mi era sfuggito. :)

Kriss
19-11-2009, 02:05
tra poco prendo un nuovo pc con win 7 spero che sia migliore di vista
per da quello che ho letto credo che sar migliore

Pie
19-11-2009, 09:34
meglio. :)
Non che ci volesse molto, Vista era proprio una merda, peggio del vecchio ME. :lol:

HighBoy
19-11-2009, 15:49
meglio. :)
Non che ci volesse molto, Vista era proprio una merda, peggio del vecchio ME. :lol:

E' vero, almeno col ME trovai i drive compatibili, su Vista neanche quello, l'unico problema che ho riscontrato dopo l'acquisto di 7 questo:
considerando che in pochi avevano fatto in passato l'upgrade da XP a Vista, e considerando che la maggior parte di utenti XP usavano sistemi a 32 bit, non sono stati aggiornati i drive delle periferiche per i SO a 64bit, percui preso Seven mi sono venuti a mancare dei Drive....percui consiglio vivamente a chiunque volesse passare da XP a Seven, in particolare Seven 64bit, di verificare prima l'esistenza dei drive, in particolar modo i drive di periferiche come adattatori di rete wireless, perche senza sti drive vi sar impossibile procurarveli( scontato che senza adattatori internet non ci si possa collegare a internet per cercare i drive ;)), spero di essere utile a qualcuno ciaooo

IllClown
19-11-2009, 15:58
E' vero, almeno col ME trovai i drive compatibili, su Vista neanche quello, l'unico problema che ho riscontrato dopo l'acquisto di 7 questo:
considerando che in pochi avevano fatto in passato l'upgrade da XP a Vista, e considerando che la maggior parte di utenti XP usavano sistemi a 32 bit, non sono stati aggiornati i drive delle periferiche per i SO a 64bit, percui preso Seven mi sono venuti a mancare dei Drive....percui consiglio vivamente a chiunque volesse passare da XP a Seven, in particolare Seven 64bit, di verificare prima l'esistenza dei drive, in particolar modo i drive di periferiche come adattatori di rete wireless, perche senza sti drive vi sar impossibile procurarveli( scontato che senza adattatori internet non ci si possa collegare a internet per cercare i drive ;)), spero di essere utile a qualcuno ciaooo

Quoto...mi hanno appena dato un pc nuovo in ufficio, tra l'altro dal quale st scrivendo, e il problema dei driver per 64bit una bella rognetta, non riesco a far vedere la chiave hardware ad un programma anche se la chiave accesa e il pc la trova tra la gestione dispositivi!

...Jak...
21-11-2009, 15:04
volevo chiedere quanto occupato sul disco fisso!!! gi vista era una mazzata...questo invece???
poi volevo anche chiedere se nel disco di ripristino sono compresi anche i driver!

casa_94
02-12-2009, 14:41
raga windows sette io ho avuto il piacere di provarlo fin dalla prima beta e vi posso dire che un buon sistema operativo sicuramente meglio di vista e forse vicino a xp.... comunque il mio consiglio quello di passare a mac os X (che d il migliore)

wemarcus
20-12-2009, 23:09
raga windows sette io ho avuto il piacere di provarlo fin dalla prima beta e vi posso dire che un buon sistema operativo sicuramente meglio di vista e forse vicino a xp.... comunque il mio consiglio quello di passare a mac os X (che d il migliore)

mio fratello ha il mac, ed ha l'ultimo leopard, l'ho provato, per sinceramente non mi piaciuto molto, meglio windows per un comune utente, mac per gli smanettoni, soprattutto per programmi di editing video;)

Gozer 87
21-01-2010, 11:15
raga una domanda...windows 7 di quanta ram necessita'...io ho 512 mb e va un po lento....non ho un computer nuovo(di almeno 6 anni fa)...ho un pentium 4 2.5 gigahertz...vorrei sapere la lentezza che riscontro dovuta alla poca ram???

ziojgor
21-01-2010, 18:47
raga una domanda...windows 7 di quanta ram necessita'...io ho 512 mb e va un po lento....non ho un computer nuovo(di almeno 6 anni fa)...ho un pentium 4 2.5 gigahertz...vorrei sapere la lentezza che riscontro dovuta alla poca ram???

se non sbaglio seven ha bisogno di almeno 1 giga di ram per funzionare bene mentre per la cpu non dovresti avere problemi si parla anche li di 1 ghz

Gozer 87
22-01-2010, 11:08
se non sbaglio seven ha bisogno di almeno 1 giga di ram per funzionare bene mentre per la cpu non dovresti avere problemi si parla anche li di 1 ghz

ah ecco...infatti ho visto che da fermo windows frega il 70% della ram...senti ma per caso con una penna usb da dedicare come ram potrei risolvere un minomo senza comprare nulla di aggiuntivo?ho una penna usb da 2 gb che non utilizzo

YLsalvus
30-03-2010, 20:31
E non ho notato differenze significative rispetto a Vista.

Boss1088
30-03-2010, 21:00
B credo tu sia l'unico _
Comunque sia sul nuovo computer ho messo un bel seven a 64 bit e gira che un orgasmo! :asd:

Pie
31-03-2010, 08:31
No dai, le differenze si notano. :)
Soprattutto in pesantezza. Vista un mattone, mentre 7 molto pi leggero e veloce, nonostante tenga quasi la stessa grafica.

djactheone
07-04-2010, 10:41
Ragazzi io posso fare l'upgrade gratuito da vista a 7, poich ho un vista home premium.
Ma ho bisogno di sapere se mi rimangono i dati installati. So che pesa circa 20 GB, ma per lo spazio non ho problemi, pi che altro sono preoccupato per le cose installate sopra. Che equivalgono ad anni ed anni di lavoro e programmi resi compatibili a forza.
:)
Fatemi sapere presto please :rolleyes:

kekko89
19-04-2010, 14:53
No dai, le differenze si notano. :)
Soprattutto in pesantezza. Vista un mattone, mentre 7 molto pi leggero e veloce, nonostante tenga quasi la stessa grafica.

ti straQuoto :D

il seven una bomba...come grafica prestazione il migliore in assoluto...per nn parlare della versione ultimate 64bit (felicissimo possessore)

HighBoy
21-04-2010, 15:26
Ragazzi io posso fare l'upgrade gratuito da vista a 7, poich ho un vista home premium.
Ma ho bisogno di sapere se mi rimangono i dati installati. So che pesa circa 20 GB, ma per lo spazio non ho problemi, pi che altro sono preoccupato per le cose installate sopra. Che equivalgono ad anni ed anni di lavoro e programmi resi compatibili a forza.
:)
Fatemi sapere presto please :rolleyes:

seven 20 gb?!?!?!?! chi ti ha detto sta cavolata?? se non sbagli st nei 3..

wipol
25-04-2010, 15:24
seven 20 gb?!?!?!?! chi ti ha detto sta cavolata?? se non sbagli st nei 3..

veramente a me seven occupa 9gb, 3gb era xp, e 20 gb era quel virus di vista ;)

comunque dj vai abbastanza tranquillo con l'upgrade non perdi niente di dati.. ho scritto abbastanza perch su queste non puoi mai sapere, un backup dei dati importanti lo farei comunque

Ryu_Master89
02-06-2010, 04:44
Veramente bello Windows 7 ce lo stupendo velocissimo ! Ottimo e semplice anche pi bello di XP per tutto e in tutto adesso 7 gia bello ottimizzato non oso immaginare come sara con un service pack 2 !!! :lock:

djactheone
15-11-2010, 14:47
Ho acquistato la home premium edition e fatto delle modifiche.
Ora ho...

Ssistema operativo: Windows Seven Home Premium a 32bit
processore sempre quello: Intel Pentium D 2.80 GHz
Ram: 2 Gb (aumentata di un giga, anche se dovr acquistarne forse altre due o tre perch qui voglio che ci girino i giochi + nuovi, lo stesso con il processore che dovr cambiare con forse un Dual Core degli ultimi)
HDD primario: Disco Locale :C con Sistema Operativo 7, 460GB circa rimanenti di spazio (500GB totali)
HDD secondario: HP :E con Sistema Operativo originario Vista (da formattare), 151GB circa rimanenti di spazio (300GB totali).
Scheda video: ATI Radeon x1600 (che poi dovr cambiare)
Scheda audio: Realtek High Definition Audio 7.1

E cosa + importante... zero problemi di ventola :asd:

Con vista avevo 1gb di ram e 57gb di spazio rimanente su disco.
Ora con seven respiro meglio^^ Consiglio a tutti l'acquisto, per chi non l'avesse ancora fatto.

Comunque piccola domanda. Se voglio passare a 64 bit devo acquistare di nuovo il cd originale? Oppure una cosa di processori?

gaucho96
15-11-2010, 20:28
si si concordo, veramente ottimo l'ultimo windows, ma come sempre caro...

io ho la versione a 64 bit presa gi installata sul computer montato in negozio che ha preso mio pap che cos si evitato tutte le sclerazioni che ogni anno subivamo quando cambiava computer e doveva installare il nuovo sistema operativo:asd:

per quanto riguarda la cosa dei 64 bit(chiariamoci, non ho la minima idea di cosa siano:D) non ti so proprio rispondere:(

djactheone
21-11-2010, 04:45
No ma io so cosa sono. Prova a vedere la stessa foto su un sistema a 16 o 32 e poi su uno a 64. In quello da 64 ci sono il triplo dei colori di quanti ce ne erano nella versione Pro di Windows xp. Il doppio di quelli per vista.

Non quello il problema, il problema e quindi la domanda : mi devo per forza ricomprare 100 euro O_O di sistema operativo per passare da 32 a 64? E aggiungo che ho sentito alcuni parlare e dire che per passare da 32 a 64 bisogna avere il disco della macchina. Che intendevano?

| Jackal |
21-11-2010, 05:35
ma davvero cos meglio?

lo chiedo perch la mia ragazza si comprata un portatile con W7 preinstallato, il computer buono (4gb di ram ecc ecc), non ha la connessione ad internet se non con la chiavina tim che si connette si e no 3 volte il mese e non scarica programmi e non ci installa roba che potrebbe dare noia, quindi in pratica rischio di virus quasi zero.... eppure..... alcuni programmi gli fanno casino e le immagini non gli si vedono o_O o meglio, se apre una foto non gli fa vedere l'anteprima, ma se pigia il bottone di farle partire a presentazione allora gliele fa vedere tranquille..... o_O
ed solo una cosa tra le tante perch a volte ha anche dei problemi con dei programmi...

io da ignorante credo che sia il sistema operativo visto che il computer nuovo, non c' quasi niente, non ci sono virus (gi scansionato con avast) eppure non va come dovrebbe andare (secondo me/lei), e va peggio del mio che + vecchio di un paio d'anni, con la met della ram, e col disco quasi pieno e pieno di cazzate e programmi che di certo bene non gli fanno.... boh..

djactheone
21-11-2010, 06:25
Ti posso assicurare che non un problema del sistema operativo in s.
Tutt'al pi forse un problema della copia del disco che ha.
Io ti consiglierei di provare da dove l'ha comprato e di riprovare formattandolo oppure lo fai tu stesso a casa. Ma se vai da chi l'hai comprato, come faccio io, e quindi suppongo uno di fiducia, se ci sono ulteriori problemi te lo dice.
Io me lo son fatto passare tramite nuovo hard disk e poi mi sono comprato a parte il dischetto. Perci ora ne ho due di hard disk interni. Quindi non so se c'era gi da prima la configurazione di internet ma suppongo di si. Sempre da chi l'hai comprato potresti chiedere se c' qualche problema nella connessione e se c' di fartelo aggiustare. Perquanto riguarda le anteprime a me va benissimo, poi dipende quale formato di immagini sono. Avendo Adobe Photoshop cs2 e Corel Jasc Paint 12 per me anche se non ci fosse il tasto anteprima c' sempre apri che mi apre l'immagine con i due programmi.
Comunque tu devi prima sempre essere sicuro che il cd che hai acquistato non difettoso, se l'hai fatto, visto che haidetto che l'hai comprato gi con win7 preinstallato. Se non ce l'hai puoi sempre chiedere al negozio possibili soluzioni,naturalmente con pc a portata di mano cos se lo devi lasciare a loro subitofai. Purtroppo non credo ci siano persone che hanno avuto questo problema con 7. Conosco due persone che l'hanno avuto con vista anche se io, anche con quello, non ho mai avuto problemi per 4 anni. Fino a rumori ventola e hard disk quasi disintegrato :asd:

So che non centra niente ma ti consiglio di eliminare quello che non ti serve dal tuo pc. Il ragazzo che si prese il mio mi disse che un hard disk non deve essere mai del tutto pieno perch diventa pi vulnerabile, ha da organizzare pi cose sia all'avvio che alla chiusura e poi mi hadetto qualcosa del bios che ora non ricordo.
Poi libero di fare come vuoi. Mi trovavo a consigliarti cose del computer della tua compagna, ti ho consigliato anche cose del tuo ;)

KiNg
21-11-2010, 09:06
Sicuramente il prob non e' seven in se stesso.

Seven e' un grande sistema ma ragazzi se potete imparate sistemi UNIX like virtualizzando Ms per i tools che ci girano.

Desmile
21-11-2010, 15:22
Ciao a tutti,uso W7 Ultimate 64 bit e mi sono sempre trovato benissimo,volevo chiedere se c'era un modo di impedire di installare uno specifico aggiornamento,anche disinstallandolo a mano lo reinserisce automaticamente con il successivo update... non sono molto pratico in questo settore! :D

| Jackal |
21-11-2010, 16:39
Ti posso assicurare che non un problema del sistema operativo in s.
Tutt'al pi forse un problema della copia del disco che ha.
Io ti consiglierei di provare da dove l'ha comprato e di riprovare formattandolo oppure lo fai tu stesso a casa. Ma se vai da chi l'hai comprato, come faccio io, e quindi suppongo uno di fiducia, se ci sono ulteriori problemi te lo dice.
Io me lo son fatto passare tramite nuovo hard disk e poi mi sono comprato a parte il dischetto. Perci ora ne ho due di hard disk interni. Quindi non so se c'era gi da prima la configurazione di internet ma suppongo di si. Sempre da chi l'hai comprato potresti chiedere se c' qualche problema nella connessione e se c' di fartelo aggiustare. Perquanto riguarda le anteprime a me va benissimo, poi dipende quale formato di immagini sono. Avendo Adobe Photoshop cs2 e Corel Jasc Paint 12 per me anche se non ci fosse il tasto anteprima c' sempre apri che mi apre l'immagine con i due programmi.
Comunque tu devi prima sempre essere sicuro che il cd che hai acquistato non difettoso, se l'hai fatto, visto che haidetto che l'hai comprato gi con win7 preinstallato. Se non ce l'hai puoi sempre chiedere al negozio possibili soluzioni,naturalmente con pc a portata di mano cos se lo devi lasciare a loro subitofai. Purtroppo non credo ci siano persone che hanno avuto questo problema con 7. Conosco due persone che l'hanno avuto con vista anche se io, anche con quello, non ho mai avuto problemi per 4 anni. Fino a rumori ventola e hard disk quasi disintegrato :asd:

So che non centra niente ma ti consiglio di eliminare quello che non ti serve dal tuo pc. Il ragazzo che si prese il mio mi disse che un hard disk non deve essere mai del tutto pieno perch diventa pi vulnerabile, ha da organizzare pi cose sia all'avvio che alla chiusura e poi mi hadetto qualcosa del bios che ora non ricordo.
Poi libero di fare come vuoi. Mi trovavo a consigliarti cose del computer della tua compagna, ti ho consigliato anche cose del tuo ;)

il 7 era gi installato.. quindi dici che devo formattare e riinstallarlo per vedere se era una copia difettosa? boh posso provare.. che per una cavolta del genere formattare il computer mi fa un po' specie sinceramente xD

djactheone
22-11-2010, 01:16
che per una cavolta del genere formattare il computer mi fa un po' specie sinceramente xD

Infatti perci ti consiglio di andare prima al negozio ;)

| Jackal |
22-11-2010, 03:30
il problema che l'ha comprato a mediaworld e non sono di molto aiuto su queste cose... -.-''

djactheone
23-11-2010, 16:42
il problema che l'ha comprato a mediaworld e non sono di molto aiuto su queste cose... -.-''

Allora da chi ti fidi :asd:

Comunque ho un solo piccolo problemino, The Sims 2 mi continua a dare la non compatibilit con 7. Con vista cercavo soluzioni sul web e mi scaricava la patch. Come devo fare per 7? Chiarisco che mi funziona benissimo lo stesso ma odio dover sempre cliccare esegui invece che parte da solo.

kazditqhh
12-12-2010, 21:20
Edit by staff: Spam