PDA

Visualizza Versione Completa : preblema modern warfare 2 (almeno penso)



Milanista29
02-01-2010, 20:29
ragazzi ho bisogno di un aiuto quando a cod vado per giocare online premo e mi carica una scritta
ricerca elenco..........
aggiornamento grado ed elementi sbloccati
connessione al server matchmaking completato
il problema è che per aggiornare ci mette una vita e alla fine ritorna sempre al punto di partenzaO_O

kuja89
03-01-2010, 12:25
hai fatto l aggiornamento? perchè a me faceva cosi finchè non ho aggiornato.....L ultima versione è la 1.6 se nn sbaglio

Milanista29
03-01-2010, 13:12
ho risolto grazie mille potete chiudere:lock: