PDA

Visualizza Versione Completa : $@nd tiger clan : AC Brotherhood - COD Black Ops (ps3)



lucaboss98
21-12-2010, 14:42
iscrivetevi se avete AC Brotherhood e/o COD Black Ops x ps3

x pagina fb : $@nd tiger clan : AC Brotherhood - COD Black Ops (ps3) | Facebook (http://www.facebook.com/pages/nd-tiger-clan-AC-Brotherhood-COD-Black-Ops-ps3/185710268113159?v=wall)

x informazioni chiedete a lucaboss98

nuggets619
21-12-2010, 15:14
Discussione spostata in zona clan...PS: Evita i doppi post e usa il tasto modifica ;)

Stiek95
21-12-2010, 16:19
Io li ho tutti e 2 aggiungetemi id psn stiek95

CJ95
21-12-2010, 16:36
io o solo COD mentre ACB è di un mio amico.... posso unirmi comunque? anzi unirci! cosi magari lui fa ACB e io COD.... se vi va bene:)

lucaboss98
12-01-2011, 12:15
ok siete uniti tt aggiungetemi tt e 3 su psn ( lucaboss98 )

VaYruS-
13-01-2011, 18:20
anch'io ho ac brotherhood account psn VaYruS- (mettete anche il trattino)

ps:
sono ai primi livelli ma sono bravo xD

lucaboss98
14-01-2011, 07:49
ok 6 dentro

ezioauditore97
18-01-2011, 22:11
io ho sia AC brotherhood che CoD ma qualcuno dovrebbe spiegarmi bene come far parte del vostro clan e (scusate l'ignoranza) a che mi servirebbe far parte di uno:)

lucaboss98
18-01-2011, 22:18
x fare partite col clan cmq 6 dentro

ezioauditore97
18-01-2011, 22:21
ok, grazie mille: devo scrivere qualcosa nella tag clan??:)

lucaboss98
30-01-2011, 19:25
si : SAND

ezioauditore97
30-01-2011, 20:57
ok, va bene anche $@ND come nel titolo o SAND come hai scritto tu??
scusa se ti sto facendo troppe domande.....:rolleyes:

lucaboss98
30-01-2011, 21:00
SAND perche non fa scrivere $@ND

ezioauditore97
30-01-2011, 21:21
OK:)grazie

CJ95
13-02-2011, 11:34
Scusate ma ritiro la mia "iscrizione" perchè ho già trovato un clan da tempo:lock:

Verbatim_2TB
09-10-2011, 13:04
Io ho solo Brotherhood posso unirmi? Premetto però che adesso non gioco molto perchè sono impegnato con un altro titolo, ma volentieri ogni tanto una ripassatina dall'Abstergo me la faccio :D