PDA

Visualizza Versione Completa : Problema Licenze



Mk 89
06-03-2011, 13:55
Sapete come trasferire le licenze dei giochi arcade scaricati in precedenza?mi spiego meglio,ho comprato una nuova console,e tutti i giochi arcade che possedevo sono diventati delle demo,e al momento dell'avvio mi chiede la licenza per sbloccare la versione completa ma non so propio come fare a riaverle.

A-1
06-03-2011, 15:34
ecco qua, fazile fazile :)


Trasferimento delle licenze associate ai contenuti in una nuova console - Xbox.com (http://www.xbox.com/it-IT/Support/LicenseMigration/Home)

Mk 89
07-03-2011, 09:02
ecco qua, fazile fazile :)


Trasferimento delle licenze associate ai contenuti in una nuova console - Xbox.com (http://www.xbox.com/it-IT/Support/LicenseMigration/Home)

grazie mille ti meriti una serata di sesso sfrenato con il sottoscritto.

A-1
07-03-2011, 09:05
ottimo :D aggiungimi sul live, cosė ci facciamo pure qualche partita ad halo reach, nelle pause dal sesso sfrenato :D :cool: :D