PDA

Visualizza Versione Completa : non ci riesco



Manuc95
06-05-2011, 20:10
nel mio profilo nei dati personali e negli amici la prima "finestra" (informazioni di base e amici) rimane trasparente con l'immagine di sfondo e quindi non si riesce a leggere niente... mi hanno detto che ho modificato qualcosa dal "personalizza profilo" ma non riesco a far tornare tutto come prima... devo levare lo sfondo??

grazie

rikierta
06-05-2011, 20:25
fai uan cosa, quando vai su personalizza profilo, fai ripristina in alto a sinistra, vicino a salva, default e personalizza
cosi ti ritorna tutto come prima e lo puoi sistemare bene una seconda volta

Manuc95
06-05-2011, 20:35
grazie, ma proprio trasparente.... ho provato pure mettendoci un colore come sfondo e quella finestra mi appare comunque trasparente

p.s. non solo a me anche ad altri utenti che hanno cambiato lo sfondo... proprio un BUG

rikierta
06-05-2011, 20:40
allora non so saprei cosa fare
puo essere che sia un bug,ascolta ma era sempre cosi, cio dalla prima volta che ci sei entrato o da quando hai cambiato sfondo

Pintur
06-05-2011, 21:04
Prova a cambiare stile ;)

CJ95
06-05-2011, 21:05
Io ho messo sfondo trasparente a tutti per far veder lo sfondo e probabilmente a te non ti si toglie per un motivo:
Se vai su personalizza dati, cerchi sfondo moduli, pulsanti, moduli inattivi, heaster, contenuto e poi clicchi sul quadratino a fianco, a quel punto ti si apre una casella, se in quella casella trovi il puntino arancione su "nessuno" (lo sfondo sar trasparente), quindi tu metti il pallino arancione su "utilizza immagine" o su "utilizza colore".
Dimmi se riesci a risolvere.;)

Manuc95
06-05-2011, 22:23
no non avete capito... il problema non lo vedo solo sul mio profilo ma anche sul profilo di un qualsiasi utente che ha cambiato lo sfondo...

Sant
06-05-2011, 22:30
anche io ho questo problema, i dati personali al posto di avere lo sfondo bianco come il resto hanno il nostro sfondo personalizzato (ovvio che nel caso di rikierta avendo messo lo sfondo bianco non si nota)

Pintur
06-05-2011, 22:52
Riuscite a farmi uno screen del mio profilo come lo vedete voi? E magari anche uno screen delle vostre personalizzazioni ;)

Sant
06-05-2011, 23:01
eccoti gli screen

http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/13191_01304715590.jpg
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/13191_11304715590.jpg
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/13191_21304715590.jpg

come dicevo, nel tuo profilo questo non si vede perch hai lo sfondo bianco

Pintur
06-05-2011, 23:20
Scusa e se metti sfondo bianco?

Manuc95
07-05-2011, 13:00
se metto lo sfondo bianco si leggerebbe bene... ma cos non si puo mettere lo sfondo...

Sant
07-05-2011, 14:23
Scusa e se metti sfondo bianco?

il fatto che appunto modificando soltanto lo sfondo pagina, e nient'altro, sparisce lo sfondo di quel modulo diventando trasparente... proprio un bug, non un problema di impostazioni

Pintur
09-05-2011, 12:17
Cio quei moduli diventano tasparenti? :bah: Immagino abbiate provato a ripristinare i valori di default giusto? E se provi a mettere sfondo bianco e dare un colore nero manualmente a quei caratteri?

Sant
09-05-2011, 15:57
il modulo trasparente di default e mettendo uno sfondo multicolore le scritte diventano illeggibili, non possiamo cambiare nulla dato che lo sfondo di quel modulo non c' (appunto trasparente)

Klode383
10-05-2011, 10:41
Si si, anch'io ho lo stesso problema. Lo sfondo di "Informazioni di base" lo stesso dello sfondo pagina generale. Mentre "Firma", "Contatta" e "Statistiche" hanno un altro sfondo.

Pintur
10-05-2011, 12:33
Riuscite a dirmi se cambiato qualcosa? Magari provate a rimodificare ;)

Klode383
10-05-2011, 12:47
E' rimasto tutto uguale

Pintur
10-05-2011, 12:59
klode riesci a farmi uno screen di come lo visualizzi tu?

Grazie :)

Klode383
10-05-2011, 14:43
http://www.coplanet.it/forum/members/klode383-albums-aaa-picture933-immagine1.html

Questa ti va bene?

Sant
10-05-2011, 16:01
non cambiato nulla

Manuc95
10-05-2011, 19:41
come prima

Pintur
11-05-2011, 16:54
Ok, stato confermato che si tratta di un bug del sistema, e non solo nostro. A detta degli sviluppatori verr risolto con il prossimo aggiornamento ;)