PDA

Visualizza Versione Completa : Bug rilascio feedback



Vit4Lt3o
01-06-2011, 17:28
Più di una volta mi è capitato di non riuscire a rilasciare il feedback, perché dice che non tutti i campi sono completati, invece lo erano. E oggi un altro ragazzo mi ha detto la stessa cosa, infatti non è riuscito a lasciarmelo... Vi risulta anche a voi?

Se un topic simile esiste già, non l'ho trovato, agite pure di conseguenza ;)

Sant
01-06-2011, 17:31
molto probabilmente non hai scritto abbastanza caratteri nella descrizione ;)

Vit4Lt3o
03-06-2011, 18:52
Si esatto era quello, grazie ;)

Sant
03-06-2011, 19:16
eh, infatti era capitato pure a me e a uno che doveva darmi il feedback... roba che se scrivevo altre 2 lettere andava tutto liscio :D