PDA

Visualizza Versione Completa : Possibile problema doppio invio



Darth Vader
02-08-2011, 20:50
ho notato che recentemente quando invio un post usando la modalitÓ avanzata, esce la classica icona che lo sta inviando, ma dura di pi¨ del solito e in seguito mi dice che il forum richiede 30 secondi di attesa tra gli invii.
controllo sotto dove si trovano i post recenti e leggo che c'Ŕ giÓ il mio quindi non devo inviarlo di nuovo altrimenti si accoda all'altro.
secondo voi Ŕ un problema di connessione o un "bug" del sito (che ne ha pochi:lol:)

peti23
02-08-2011, 20:55
secondo me Ú un probabile bug, visto che la mia connessione Ú perfetta e questi "scherzi" li fa pure a me, attendo perˇ conferma di wipol o pintur....

Darth Vader
02-08-2011, 21:02
scusate se uso lo stesso topic, ma volevo chiedere anche di questo. nei nuovi messaggi se faccio doppio clic nella riga in cui si trova la discussione mi esce questo spazio, come se potessi editare il titolo. non ho fatto altro per evitare di fare sciocchezze
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/19521_01312311582.png
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/19521_01312311709.png
nel caso potete editare voi il titolo di questa discussione in modo da unire entrambi i bug?

rikierta
02-08-2011, 21:12
scusate se uso lo stesso topic, ma volevo chiedere anche di questo. nei nuovi messaggi se faccio doppio clic nella riga in cui si trova la discussione mi esce questo spazio, come se potessi editare il titolo. non ho fatto altro per evitare di fare sciocchezze
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/19521_01312311582.png
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/19521_01312311709.png
nel caso potete editare voi il titolo di questa discussione in modo da unire entrambi i bug?


sei staff e non lo sapevoO_O:lol:
scherzi a parte non so
, ma il fatto del doppio invio succede spesso anche a me
la finestra dle doppio mesaggio mi esce fuori ma io faccio aggiorna e mi ritorna al topic
ma comunque a volte che non mi accorgo , aspetto i fatidici 30 secondi e riposto

risultato???
doppio post, fortuna che si uniscono da soli:asd:

Darth Vader
02-08-2011, 21:20
a me Ŕ successo la prima volta di effettuare un doppio post in quel modo e non me li ha uniti, cosý ho dovuto inventarmi qualcosa da scrivere per modificare il secondo
edit: ho provato ora a cliccare nei nuovi messaggi ma pare proprio che ho giÓ perso i poteri:(

GAS
02-08-2011, 21:43
secondo me Ú un probabile bug, visto che la mia connessione Ú perfetta e questi "scherzi" li fa pure a me, attendo perˇ conferma di wipol o pintur....Scusa l'OT ma tu che consigli di leggere il regolamento lo hai mai fatto? :bah:
Ne dubito vista la tua firma da 2 mega e 600 KB. :lol:

GrayFox793
02-08-2011, 22:12
scusate se uso lo stesso topic, ma volevo chiedere anche di questo. nei nuovi messaggi se faccio doppio clic nella riga in cui si trova la discussione mi esce questo spazio, come se potessi editare il titolo. non ho fatto altro per evitare di fare sciocchezze

Il fatto di editare i titoli Ŕ stato messo apposta per far su che se uno volesse cambiare il titolo lo potesse fare... Ma ora che ci penso era stata messa solo nella sezione dei mercatini e poi mi pare strano che si possa editare un titolo che non sia una discussione creata dal proprio utente :bah:.

Darth Vader
02-08-2011, 22:31
Il fatto di editare i titoli Ŕ stato messo apposta per far su che se uno volesse cambiare il titolo lo potesse fare... Ma ora che ci penso era stata messa solo nella sezione dei mercatini e poi mi pare strano che si possa editare un titolo che non sia una discussione creata dal proprio utente :bah:.

anche per me Ŕ stata una cosa stranissima, non mi era mai successo, infatti dopo 15 minuti non mi ha pi¨ lasciato, Ŕ questo che proprio non capisco, il fatto che potevo "editare" i messaggi di richieste, topic trofei e boost:mmm:bah: