PDA

Visualizza Versione Completa : Problema visualizzazione Home Page Del forum



HackYourMind
03-08-2011, 19:04
L'immagine dirà tutto xD
http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/12860_01312390987.png (http://www.coplanet.it/forum)

Pagina totalmente caricata, e con qualsiasi mio browser rimane cosi.

Pintur
04-08-2011, 16:29
Hai ancora questo problema?

mdv2010
04-08-2011, 16:47
anche a me a volte fa così sindaco...con qualsiasi browser!

HackYourMind
04-08-2011, 16:49
Hai ancora questo problema?

in questo momento no, ma prima faceva anche che spuntava e andava.

rikierta
04-08-2011, 19:33
anche a me ogni tanto succede
cioe' mi loggo e quando va alla pagina coplanet.it/forum
mi rimane cosi, ma basta che aggiorno la pagina e si risolve tutto

HackYourMind
04-08-2011, 19:46
anche a me ogni tanto succede
cioe' mi loggo e quando va alla pagina coplanet.it/forum
mi rimane cosi, ma basta che aggiorno la pagina e si risolve tutto

io pure se l'aggiorno non cambia xD

mdv2010
04-08-2011, 19:48
anche a me se l'aggiorno non cambia

HackYourMind
05-08-2011, 21:21
io continuo ad avere questo problema, nessuna soluzione? xD

Espo Channel
06-08-2011, 13:27
Io avevo un problema simile,tra l'altro molto simile al tuo,può essere risolto(parzialmente) cancellando spesso cronologia,cookie,cache,ecc... Prova a farlo finchè non ti da più problemi,forse è la stessa soluzione,almeno spero...

HackYourMind
08-08-2011, 17:07
ho provato come hai detto tu, ma niente mi abituo a sto problema xD

Destroy
12-10-2011, 16:06
Da un pò di tempo pure io ho sto problema.Ma come maiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :uhm:
Dopo 50 tentativi ritorna normale :indiff:
Cambio board e risolvo eh :indiff:
La cache l'ho svuotata

http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/122_01318427074.png (http://www.coplanet.it/forum)

Manuc95
12-10-2011, 16:19
anche a me lo ha fatto destroy, proprio adesso, ma mi è bastato aggiornare la pagina

Darth Gary
12-10-2011, 16:36
LOL anche a me dava il medesimo problema :asd: ora pare tutto risolto :asd:

http://www.coplanet.it/forum/uploaded2/12488_01318427389.jpg (http://www.coplanet.it/forum)

vinny
12-10-2011, 16:37
esatto è successo anche a me 5 minuti fa ..

Gozer 87
12-10-2011, 16:39
confermo anche a me è appena successo...

Manuc95
12-10-2011, 17:26
ma secondo me è un nuovo metodo by pintur per inserire la pubblicità!! :D

o, visto che appare sempre lo stesso banner (quello rosso più piccolo "crea il tuo sito web"), potrebbe essere un errore di codice in quel banner... magari un frame non chiuso
p.s. ora se mi riappare vedo se nella sorgente del codice c'è qualcosa che non va :)

Destroy
12-10-2011, 18:51
Allora il problema è Pintur
Santodddio che board :asd:

m.d.teach
13-10-2011, 12:42
ciao gente anch'io ho lo stesso problema,però se aggiorno si sistema....il problema è che adesso mi capita che se vado per esempio nel topic dei trofei di dark souls,non mi apre mai l'ultima pagina:madho provato di tutto,aggiorno,esco e faccio ultimo messaggio,vado avanti con la freccia ma nisba....qualcuno sa perche???grazie anticipate

franz70
13-10-2011, 15:00
ciao gente anch'io ho lo stesso problema,però se aggiorno si sistema....il problema è che adesso mi capita che se vado per esempio nel topic dei trofei di dark souls,non mi apre mai l'ultima pagina:madho provato di tutto,aggiorno,esco e faccio ultimo messaggio,vado avanti con la freccia ma nisba....qualcuno sa perche???grazie anticipate

Prova a svuotare la cache

m.d.teach
13-10-2011, 18:18
Prova a svuotare la cache
fatto ma niente:(cavolo ragazzi che pa+++ non riesco mi porta sempre nella stessa fo+++++ pagina
ho provato pure a fare pulizia con cleaner ma nisba

Darth Vader
13-10-2011, 18:30
Hai già provato con altri browser anche se non so se come domanda è già stata postata.
p.s. usa un tono più calmo che anche con i ++++ si capisce quello che intendi;)

m.d.teach
13-10-2011, 18:54
Hai già provato con altri browser anche se non so se come domanda è già stata postata.
p.s. usa un tono più calmo che anche con i ++++ si capisce quello che intendi;)

no ora provo con mozilla:)anche perche lo fa anche con un altro pc...comunque pensavo che potevo mettere i +++ :)
ovviamente non volevo offendere nessuno,pardon ;) grazie darth per avermelo fatto notare

Darth Vader
13-10-2011, 18:59
no ora provo con mozilla:)anche perche lo fa anche con un altro pc...comunque pensavo che potevo mettere i +++ :)
ovviamente non volevo offendere nessuno,pardon ;) grazie darth per avermelo fatto notare

Non ti preoccupare;)
Comunque è strano che anche con un altro computer ti faccia questo, probabilmente si tratta di un piccolo bug

m.d.teach
13-10-2011, 19:07
Non ti preoccupare;)
Comunque è strano che anche con un altro computer ti faccia questo, probabilmente si tratta di un piccolo bug

ora sono sul portatile con mozilla e non mi da problemi,speriamo sia sempre cosi',perche anche con windows si era sistemato,fa va e vieni bohO_O
grazie per la dritta :) speriamo bene

EDIT:risolto con mozilla non succede piu' grazie darth:)

Manuc95
19-10-2011, 17:31
Per non aprire un'altra discussione lo segnalo qui:
Per quale motivo se metto il +1 di google al primo post di una discussioni questo +1 finirà anche su tutti i messaggi della discussione già presenti e su tutti quelli che inseriranno?

Pintur
20-10-2011, 13:01
Perchè il +1 se non erro è per la discussione non per il singolo post. ;)

HackYourMind
20-10-2011, 23:39
io ho di nuovo il problema che avevo all'inizio di questo topic, non vi faccio lo screen perchè è uguale xD. Cancellata cache e tutto rimane ancora cosi.

Pintur
21-10-2011, 21:38
Si hack quel problema capita spesso e stiamo attendendo un upgrade ;)