Visualizza Versione Completa : Problema NAT



ITArickyITA
10-03-2008, 13:48
Ragazzi vi prego aiutatemi, innanzitutto salve a tutti, io ho lo stesso problema che ha avuto un utente prima di me, praticamente faccio fatica a connettermi a certe partite, non riesco a chattare con certi amici nel live e il mio NAT moderato, premetto che ho il modem di alice business 2 mb e la xbox collegata con l'ethernet direttamente al modem, spero possiate aiutarmi, un grazie anticipato a tutti

Pintur
10-03-2008, 16:04
Ciao e benvenuto ;)

Allora per il tuo modem fai riferimento a questa guida (http://aiuto.alice.it/informazioni/modemadsl/alice_w2.html,cnt=2295&rel=0.html) , devi digitare in un browser internet l' indirizzo 192.168.1.1 ed entrare in configurazione del modem.

Vai su collegamento LAN e clicca su configura, poi una volta dentro trova la voce virtual server e configura i dati della xbox, devi mettere l' indirizzo ip ed aprire le seguenti porte:

3074 TCP
3074 UDP
88 UDP



Se la xbox non ha indirizzo ip devi settarlo manualmente. Qualsiasi cosa chiedi pure ;)

ITArickyITA
10-03-2008, 22:45
come vedo e setto l'indirizzo IP della xbox?

inoltre una volta entrato su virtual server devo cliccare aggiungi? poi cosa devo fare? scusa la mia ignoranza ma c' scritto porta pubblica e un altra cosa, cosa devo mettere?

SkyDr4g0n
10-03-2008, 22:59
ricky ti ho unito i messaggi, la prossima volta se devi aggiungere qualcosa usa il tasto Modifica :)

L'IP dell'xbox (se ho capito quello che vuoi dire) si cambia nelle impostazioni di rete dalla blade "SISTEMA" della dashboard.

ITArickyITA
10-03-2008, 23:15
grazie della dritta sky e scusa per il doppio messaggio, allora io su virtual server clicco aggiungi, mi da da inserire porta pubblica e porta locale, cosa devo inserire nei 2 campi? e l'indirizzo IP della 360 dove lo metto? grazie

SkyDr4g0n
10-03-2008, 23:18
Porta pubblica e porta locale metti la stessa cosa...

Vedi che dovrebbe farti inserire anche l'IP da qualche parte, altrimenti su quale IP le ridireziona le porte? :D

ITArickyITA
10-03-2008, 23:27
C'è nome indirizzo IP locale ma mi da da scegliere solo 2 IP , non posso editarlo io, come devo fare?

SkyDr4g0n
10-03-2008, 23:46
Non ne ho idea, sul mio router si scrive a mano... :(

Pintur
10-03-2008, 23:56
Ho letto su internet che certi modem/router di Alice sono firmware locked, mi pare se hai una versione 3.0. Penso non ci siano soluzioni se non ti fa aggiungere ip. A sto punto oltre a dirti di prenderti un router non saprei cosa consigliarti :(

ITArickyITA
11-03-2008, 13:47
Ho notato che normalmente mi da un solo ip da scegliere , ma però se sono connesso al live me ne da un ulteriore, che in teoria dovrebbe essere quello della 360, oggi provo e poi vedo

SkyDr4g0n
11-03-2008, 13:53
Allora scegli l'altro IP, però prima settalo manualmente sulla 360 altrimenti col DHCP potrebbe cambiare l'IP ogni volta che accendi la console, creandoti problemi col port forwarding.

ITArickyITA
11-03-2008, 14:11
e come lo setto manualmente nella 360? cioè metto lo stesso ip che mi da da scegliere nel modem?

SkyDr4g0n
11-03-2008, 14:15
S come settarlo dai uno sguardo alla mia guida

http://www.coplanet.it/forum/hardware-xbox-360/1536-connessione-xbox-live-tramite-router.html

Per il resto va bene, metti l'IP che ti fa selezionare sul router ;)

ITArickyITA
11-03-2008, 14:24
dopo provo subito, grazie!

ITArickyITA
11-03-2008, 23:12
Ho risolto grazie a voi! grazie 1000000 Pintue & Sky Drahon , siete grandi ;)

SkyDr4g0n
12-03-2008, 00:26
Di niente, ci si becca in Live magari ;)

ITArickyITA
12-03-2008, 08:35
Certo, addami Herman Li 91 ;-)