Visualizza Versione Completa : Backup programmi prima del ripristino



Vaas
05-08-2013, 18:56
Salve ragazzi avrei un problema: vorrei ripristinare il mio PC, l'unico problema che su di esso ho installato il Norton, acquistato nel periodo di Dicembre, con ancora 4 mesi da sfruttare. Quindi la mia domanda : possibile fare un backup del programma, con tanto di licenza, per poi installarlo nuovamente dopo il ripristino?

Demoniun
08-08-2013, 08:00
Salve ragazzi avrei un problema: vorrei ripristinare il mio PC, l'unico problema che su di esso ho installato il Norton, acquistato nel periodo di Dicembre, con ancora 4 mesi da sfruttare. Quindi la mia domanda : possibile fare un backup del programma, con tanto di licenza, per poi installarlo nuovamente dopo il ripristino?

Non penso serva, quando tu hai acquistato Norton (fisico o digitale), dovresti avere avuto il codice seriale per autenticarlo. Quindi quando tu vai a cancellare il programma, ma hai il seriale valido per ancora del tempo, automaticamente alla prossima installazione ed inserendo il seriale valido dovrebbe tornare tutto come prima :)

Softerba
08-08-2013, 08:28
Salve ragazzi avrei un problema: vorrei ripristinare il mio PC, l'unico problema che su di esso ho installato il Norton, acquistato nel periodo di Dicembre, con ancora 4 mesi da sfruttare. Quindi la mia domanda : possibile fare un backup del programma, con tanto di licenza, per poi installarlo nuovamente dopo il ripristino?

Ciao come ha detto Demonium l'unico modo di rimetterlo dentro con il cd che ti hanno dato in dotazione o meglio ancora fai la registrazione del tuo prodotto Norton sul sito con chiave di licenza cosi poi potrai tranquillamente riscaricarlo dopo il ripristino. Maggiori informazioni qua: Supporto Norton (https://support.norton.com/sp/it/it/norton-core/current/solutions/kb20090708112600EN_EndUserProfile_it_it)

Vaas
10-08-2013, 18:31
Non penso serva, quando tu hai acquistato Norton (fisico o digitale), dovresti avere avuto il codice seriale per autenticarlo. Quindi quando tu vai a cancellare il programma, ma hai il seriale valido per ancora del tempo, automaticamente alla prossima installazione ed inserendo il seriale valido dovrebbe tornare tutto come prima :)


Ciao come ha detto Demonium l'unico modo di rimetterlo dentro con il cd che ti hanno dato in dotazione o meglio ancora fai la registrazione del tuo prodotto Norton sul sito con chiave di licenza cosi poi potrai tranquillamente riscaricarlo dopo il ripristino. Maggiori informazioni qua: Supporto Norton (https://support.norton.com/sp/it/it/norton-core/current/solutions/kb20090708112600EN_EndUserProfile_it_it)

Finalmente ho avuto un po' di tempo per fare questo dannato ripristino, ed bastato che nella nuova installazione rimettessi il codice contenuto all'interno della scatola, come se fosse la prima volta che lo installassi, quindi ho Risolto! Grazie a entrambi!

Softerba
11-08-2013, 07:17
Finalmente ho avuto un po' di tempo per fare questo dannato ripristino, ed bastato che nella nuova installazione rimettessi il codice contenuto all'interno della scatola, come se fosse la prima volta che lo installassi, quindi ho Risolto! Grazie a entrambi!

Quando posso provo ad aiutare :) Comunque perch non fai una guida sull'installazione di Norton e la rinstallazione dopo una formattazione o backup almeno cosi da aiutare altri utenti e persone di passaggio a non avere problemi in questa situazione.