Visualizza Versione Completa : Cambiare paese



dani450
17-07-2008, 00:32
Come faccio a cambiare il paese del mio profilo vorrei mettere america pero nn mi lascia:lock::mad:mad voi sapete come e se si puņ fare???

Pintur
17-07-2008, 00:55
Mi pare che non si possa fare, domani provo a verificrae meglio ;)

Devil Trigger
17-07-2008, 01:03
si può fare, io l'ho fatto ogni tanto cambio Italia/america.

dani450
17-07-2008, 01:11
come scusa???