PDA

Visualizza Versione Completa : Cancellare trofei dei giochi



ildoge
11-09-2017, 19:24
Apro qui questa discussione anche se non so se sia la sezione giusta...

Volevo chiedervi: c'è un modo per eliminare i trofei di un gioco dalla bacheca dei trofei? Cioè oggi ho iniziato Mirror's Edge: dopo un'ora lo stomaco si è rivoltato alla luce del gioco pessimo che è e l'ho cancellato. Però in bacheca rimangono i trofei del gioco (che avendone solo il 3% mi abbassa la percentuale totale): c'è un modo per cancellare i trofei di Mirror's Edge dal mio profilo?

VirtualNight
11-09-2017, 20:15
Apro qui questa discussione anche se non so se sia la sezione giusta...

Volevo chiedervi: c'è un modo per eliminare i trofei di un gioco dalla bacheca dei trofei? Cioè oggi ho iniziato Mirror's Edge: dopo un'ora lo stomaco si è rivoltato alla luce del gioco pessimo che è e l'ho cancellato. Però in bacheca rimangono i trofei del gioco (che avendone solo il 3% mi abbassa la percentuale totale): c'è un modo per cancellare i trofei di Mirror's Edge dal mio profilo?

Soluzione 1: attiva la sincronizzazione online e poi, evidenzia i trofei del gioco, premi triangolo, e fai "Nascondi Gioco", una volta attivo risincronizza e il gioco scomparirà (dalla vista di tutti tranne dalla tua). Tuttavia su psnprofile ti segnerà che hai nascosto X trofei dal tuo profilo (senza specificare quali; tranne se non hai preso alcun trofeo, in quel caso è come se tu non ci avessi mai giocato, cosa che in questo caso non ti riguarda).

Soluzione 2: se non hai ancora sincronizzato i trofei del gioco, puoi cancellare il tuo account e ricrearlo ("Usa account esistente") (dopo aver ovviamente messo da parte tutti i save), tutti i trofei che non hai sincronizzato saranno spariti (l'ho fatto io personalmente quando avevo bisogno di un solo trofeo sbloccato per arrivare a una cifra precisa ma per mia sfortuna sbloccavo due trofei assieme). In seguito a ciò, avvolte giocando a un gioco già fatto potrebbe risbloccare i trofei presi o segnarli come 0%, ma tranquillo, è solo un glitch, basta sincronizzare in seguito e tutto ritorna normale.

Tutto ciò vale per la ps3, per la ps4 non ne ho idea.

ildoge
12-09-2017, 15:26
Credo che opterò per la prima soluzione perché credo di aver già sincronizzato i trofei. Ho comunque la ps3

Dilust
12-09-2017, 21:49
Aggiungo, caso mai servisse a qualcuno. Se si possiede la Ps4 e se non si è ottenuto ancora alcun trofeo ma si è avviato il gioco (insomma se si ha la lista al 0%), è possibile cancellare la lista selezionando la relativa voce e premendo il tasto Options.