Questa la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 18
  1. #1

    Disattivare dati all'estero

    Menziono gi il tuttologo dell'S4 @lordfener91;

    devo andare all'estero. qual il metodo pi sicuro per disattivare la connessione internet ed evitare di regalare soldi alla vodafone? vorrei tenere attivo il wi-fi, sai mai che qualche albergo ce l'abbia disponibile..

    ne approfitto per chiederti un'altra cosa intanto. ogni tanto negli alberghi c' il wi fi gratuito e disponibile, ma non riesco mai a connettermi. sai il motivo? devo fare qualcosa di particolare nelle impostazioni del telefono?
    Ultima modifica di radiouaia; 29-01-2014 alle 09:06


    Segui CoPlaNet.it anche su

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Disattivare dati all'estero
    Registrazione
    Always
    Localit
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    Citazione Originariamente Scritto da radiouaia Visualizza Messaggio
    Menziono gi il tuttologo dell'S4 @lorfener91;

    devo andare all'estero. qual il metodo pi sicuro per disattivare la connessione internet ed evitare di regalare soldi alla vodafone? vorrei tenere attivo il wi-fi, sai mai che qualche albergo ce l'abbia disponibile..

    ne approfitto per chiederti un'altra cosa intanto. ogni tanto negli alberghi c' il wi fi gratuito e disponibile, ma non riesco mai a connettermi. sai il motivo? devo fare qualcosa di particolare nelle impostazioni del telefono?
    A parte che hai sbagliato la menzione

    Il metodo pi sicuro in assoluto disabilitare la connessione dati, il wi-fi a parte e ti resta attivo. Il fatto che non funzioni in certi hotel non saprei, forse sono loro impostazioni. Hai mai provato a chiedere quando ti capita?
    Segui CoPlaNet.it anche su


  5. 0 0
     
  6. #3
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    A parte che hai sbagliato la menzione

    Il metodo pi sicuro in assoluto disabilitare la connessione dati, il wi-fi a parte e ti resta attivo. Il fatto che non funzioni in certi hotel non saprei, forse sono loro impostazioni. Hai mai provato a chiedere quando ti capita?
    mi danno le credenziali ma poi nada praticamente devo andare sul loro sito e inserirle giusto?


    Segui CoPlaNet.it anche su

  7. 0 0
     
  8. #4
    Darth Gary
    Ospite
    Si, di solito ti si apre una finestra interna nella quale ti vengono chieste username e password; una volta messe il wi-fi abilitato in tutto e per tutto

  9. 0 0
     
  10. #5
    Responsabile News & Video L'avatar di lordfener91


    Registrazione
    07/03/10
    Localit
    Korriban (sistema di Horuset) - Milano (provincia)
    Messaggi
    44,723
    Punti Rep (Ricevuti)
    554
    Likes (Ricevuti)
    3995
    Gamer IDs

    PSN ID: Lord_Fener_91 Wii Code: 543157976026816
    Ci sono comunque

    Qua mi cogli impreparato Facendo una rapida ricerca per dovresti solamente togliere la spunta alla voce "Roaming dati" che si trova in

    impostazioni di sistema > altro > reti mobili > roaming dati

    Per il wifi gratuito capita anche a me ogni tanto
    Chi Sono?

    Nome: Andrea "lordfener91" Colombo Dugoni | Ruolo: Responsabile News & Responsabile Video

    La mia pagina sul Forum | Le mie NEWS & ARTICOLI

    Facebook Andrea Colombo Dugoni | Twitter @lordfener91 | Email lordfener91(at)coplanet.it

    PlayStation Lord_Fener_91 | Battle.net (HearthStone) lordfener91#2613 | Steam lordfener91

    TV Time (le mie SERIE TV) Andrea Colombo Dugoni | Letterboxd (i miei pareri sugli ultimi FILM) lordfener91



    Dove seguire CoPlaNet.it?

    Sito CoPlaNet.it | Facebook CoPlaNet.it | Twitter @CoPlaNet_dot_it | YouTube CoPlaNet CPN

    Discord Console Planet Network | Ludomedia CoPlaNet | Twitch CoPlaNet

    Android (Play Store) CoPlaNet Go! | YouTube (2 canale) CoPlaNetSocial

  11. 0 0
     
  12. #6
    Citazione Originariamente Scritto da lordfener91 Visualizza Messaggio
    Ci sono comunque

    Qua mi cogli impreparato Facendo una rapida ricerca per dovresti solamente togliere la spunta alla voce "Roaming dati" che si trova in

    impostazioni di sistema > altro > reti mobili > roaming dati

    Per il wifi gratuito capita anche a me ogni tanto
    io in altro non ho quello che dici.

    nelle impo io ho: connessioni, dispositivo personale, account, altro. in connessione ho wi fi, bluetooth, utilizzo dati e altre reti. in utilizzo dati ho connessione dati e limite utilizzo dati. devo disattivare connessione dati?


    Segui CoPlaNet.it anche su

  13. 0 0
     
  14. #7
    Tanto non ti serve connessione dati all'estero, quindi disabilita quella
    Segui CoPlaNet.it anche su


  15. 0 0
     
  16. #8
    il gps usa la connessione dati o va per conto suo?


    Segui CoPlaNet.it anche su

  17. 0 0
     
  18. #9
    Usa la connessione
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  19. 0 0
     
  20. #10
    mmmmmmmmmmmmmmmmm speriamo allora che gli alberghi abbiano il wi fi


    Segui CoPlaNet.it anche su

  21. 0 0
     
  22. #11
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss


    Registrazione
    09/01/09
    Localit
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Punti Rep (Ricevuti)
    144
    Likes (Ricevuti)
    177
    Ci sono alcuni modelli che non necessitano di connessione. Tipo il nokia 920

  23. 0 0
     
  24. #12
    Vip * UTENTE VIP * L'avatar di GambX


    Registrazione
    09/07/09
    Messaggi
    2,484
    Punti Rep (Ricevuti)
    29
    Likes (Ricevuti)
    568
    Tutti i Windows Phone, se si sono scaricate le mappe sul telefono, non necessitano della connessione dati per l'utilizzo del gps come navigatore.



    Spoiler:


    - Era un soldato e un condottiero, ma aveva la pace come principio ispiratore. Conoscerlo stato un vero privilegio. -

  25. 0 1
     
  26. #13
    Bazzicatore CPN L'avatar di kibbutz


    Registrazione
    21/03/14
    Messaggi
    12
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    2
    Citazione Originariamente Scritto da radiouaia Visualizza Messaggio
    il gps usa la connessione dati o va per conto suo?
    Dipende dal tuo telefono. Se hai l'Agps utilizza la connessione per trovare prima il segnale GPS, altrimenti no. Per Android basta scaricare il navigatore Sygic che permette di salvare le mappe offline per utilizzarle all'estero. Su IPhone dovrebbe farlo il TomTom, mentre per Nokia non ci sono problemi come gi detto.

  27. 0 0
     
  28. #14
    Ho un s4. L albergo mi ha dato la psw per il wi fi ma non si connette. Che devo fare?

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S4 con Tapatalk 4


    Segui CoPlaNet.it anche su

  29. 0 0
     
  30. #15
    Bazzicatore CPN L'avatar di kibbutz


    Registrazione
    21/03/14
    Messaggi
    12
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    2
    Citazione Originariamente Scritto da radiouaia Visualizza Messaggio
    Ho un s4. L albergo mi ha dato la psw per il wi fi ma non si connette. Che devo fare?

    Inviato dal mio Samsung Galaxy S4 con Tapatalk 4
    Vai in impostazioni wifi e elimina la rete dell'albergo se salvata. Spegni e riaccendi il wifi, e riconnettiti alla rete con la password che ti hanno dato. Chiedi per sicurezza se una pass wep o wpa per controllare che quando ti connetti tu stia utilizzando la chiave giusta.

    Inviato dal mio HTC One utilizzando Tapatalk

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:34.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007