Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Punti Rep Punti Rep:  0
Mi Piace Mi Piace:  0
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 25
  1. #1
    Supporter CPN L'avatar di SephZero


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Dietro di te!
    Messaggi
    132
    Punti Rep (Ricevuti)
    1
    Likes (Ricevuti)
    0

    wii Giocare con la Wii sul monitor del PC

    Lo so che gia se ne è discusso in precedenza di questo argomento..ma la mia è una richiesta un po' + specifica..è possibile giocare in questo modo?

    CONCEPT per farvi capire cosa vorrei poter fare:


    spiegazione..immaginate di giocare a super smash brothers brawl con qualcuno online..avreste la comodità di poter chattare su msn tra un round e l'altro..o magari discutere e sfottervi su skype..e se magari giocate in solitario..e la vostra ragazza vi da un link di ebay da visionare..pausa..alt+tab per cambiare finestra..fare quello che dovete fare e poi riprendere smile.gif

    è possibile una cosa del genere? forse con una scheda tv? vi prego helpatemi..ho la wii nell'altra stanza vicino alla tv grande, ma è sempre occupata..cosi mi è venuta st'idea..

    grazie mille
    Ultima modifica di SephZero; 24-07-2008 alle 16:14
    [center]



  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Giocare con la Wii sul monitor del PC
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,894
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2780
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Posso capire che la tua sete di "conoscenza", ma almeno potevi cambiare l'immagine dietro che si capisce troppo bene da dove viene
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  5. 0 0
     
  6. #3
    Collaboratore di Giustizia L'avatar di Draldas


    Registrazione
    14/11/07
    Località
    Da qualche parte nella nebbiosa transilpadania.
    Messaggi
    1,629
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Certo che è possibile.

    Io uso l'XCM V-Box, che sfrutta semplicemente una presa USB (quindi puoi collegarlo facilmente pure sul portatile) e un software, ed oltre a visualizzarlo come hai già descritto tu, è possibile catturare facilmente screenshot e filmati.

    La qualità video è decente e il sonoro pure, l'unica cosa è che il software è parecchio instabile ma con alcuni accorgimenti tutto fila liscio.




    Qui trovi il sito ufficiale : V- Box

    Si, come dice GAS se puoi cambia l'immagine

  7. 0 0
     
  8. #4
    Supporter CPN L'avatar di SephZero


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Dietro di te!
    Messaggi
    132
    Punti Rep (Ricevuti)
    1
    Likes (Ricevuti)
    0
    Citazione Originariamente Scritto da GAS Visualizza Messaggio
    Posso capire che la tua sete di "conoscenza", ma almeno potevi cambiare l'immagine dietro che si capisce troppo bene da dove viene
    gas..ci ho pensato anche io..non volevo attirare l'ira di nessuno...solo che avevo perso il .psd e mi scocciavo di rifare tutto da capo..

    dai..vogliatemi bene lo stesso

    @ draldas: non mi convince molto il tuo "la qualità video è decente"..puoi postarmi qualche screen (o mandarmelo via email casomai) dell'aggeggino in azione? riesci proprio ad avere l'output della wii in finestra cosi come nel mio screen?
    [center]



  9. 0 0
     
  10. #5
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,894
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2780
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da SephZero Visualizza Messaggio
    gas..ci ho pensato anche io..non volevo attirare l'ira di nessuno...solo che avevo perso il .psd e mi scocciavo di rifare tutto da capo..

    dai..vogliatemi bene lo stesso
    Tu lo sai che ti voglio bene
    Qualsiasi cosa tu faccia non potrei mai cambiare idea su di te
    Era solo perchè mi pare che tra le alte sfere di qui e di la non ci sia molo "feeling"
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  11. 0 0
     
  12. #6
    Supporter CPN L'avatar di SephZero


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Dietro di te!
    Messaggi
    132
    Punti Rep (Ricevuti)
    1
    Likes (Ricevuti)
    0
    editata la foto ora torniamo in topic ^^

    so anche io di trascorsi burrascosi cmq..gas, a te non è mai venuta st'idea di metter la wii al pc??
    [center]



  13. 0 0
     
  14. #7
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,894
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2780
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664

    Talking

    Citazione Originariamente Scritto da SephZero Visualizza Messaggio
    editata la foto ora torniamo in topic ^^

    so anche io di trascorsi burrascosi cmq..gas, a te non è mai venuta st'idea di metter la wii al pc??
    Io sono solo io
    Ho preso un Full HD per la PS3 che ha anche migliorato la visione del Wii.
    Ho anche un piccolo impianto 5.1, quindi non ci penso nemmeno di lasciare il comodo divano del salotto per spostarmi sulla dura sedia vicino al PC (con un monitor CRT di 17 pollici), l'unico vantaggio sarebbe la ventola nella stanza del computer, ma resisto
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  15. 0 0
     
  16. #8
    Collaboratore di Giustizia L'avatar di Draldas


    Registrazione
    14/11/07
    Località
    Da qualche parte nella nebbiosa transilpadania.
    Messaggi
    1,629
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Se guardi la recensione di Secret Files ho fatto praticamente tutti gli screen con questo, comunque te ne posto qualche altro









    La qualità è quella di un cavo composito.
    Se ti servono altre info (o altre immagini ) chiedi pure!

    Anch'io comunque lo uso pochissimo, come GAS preferisco stare sul divano anche perchè in genere non gioco da solo

  17. 0 0
     
  18. #9
    Supporter CPN L'avatar di SephZero


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Dietro di te!
    Messaggi
    132
    Punti Rep (Ricevuti)
    1
    Likes (Ricevuti)
    0
    io invece sono solo ogni tanto venitemi a trovare..draldas..e quanto costa l'apparecchio in questione? non ne esistono di simili che magari ti fanno utilizzare non so..il cavo component? (io il mio wii lo tengo connesso cosi alla tv in salotto) oppure qualche altra configurazione?? sai..avrei intenzione in futuro di affiancare la wii alla 360 o alla ps3..e vorrei un giorno magari poter connettere anche loro al monitor del pc..

    e da quanto ho visto l'applicazione che ti permette di giocare va solo in fullscreen oppure mi sbaglio?

    quindi magari con due monitor uscirebbe na figata pazzesca...uhm..
    Ultima modifica di SephZero; 24-07-2008 alle 17:43
    [center]



  19. 0 0
     
  20. #10
    Collaboratore di Giustizia L'avatar di Draldas


    Registrazione
    14/11/07
    Località
    Da qualche parte nella nebbiosa transilpadania.
    Messaggi
    1,629
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Citazione Originariamente Scritto da SephZero Visualizza Messaggio
    io invece sono solo ogni tanto venitemi a trovare..draldas..e quanto costa l'apparecchio in questione? non ne esistono di simili che magari ti fanno utilizzare non so..il cavo component? (io il mio wii lo tengo connesso cosi alla tv in salotto) oppure qualche altra configurazione?? sai..avrei intenzione in futuro di affiancare la wii alla 360 o alla ps3..e vorrei un giorno magari poter connettere anche loro al monitor del pc..

    e da quanto ho visto l'applicazione che ti permette di giocare va solo in fullscreen oppure mi sbaglio?

    quindi magari con due monitor uscirebbe na figata pazzesca...uhm..
    Il prezzo sta sui 40 nuovo, purtroppo è piuttosto caro. Per il cavo component esistono i VGA Box tipo questo, ovviamente costa di più ed è 3000 volte meglio ma ti puoi scordare la visualizzazione in finestra che cercavi (oltre alla registrazione video e immagini, ma non so se/quanto ti interessi).

    Prima mi sono scordato di postare l'immagine "in finestra", eccotela!



    Purtroppo col tasto Stamp non cattura l'immagine di gioco, ma spero comunque ti dia un idea

    Comunque seph ci puoi venire a trovare anche tu ogni tanto
    Abbiamo ancora una sfida a Donkey Konga in sospeso

  21. 0 0
     
  22. #11
    Supporter CPN L'avatar di SephZero


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Dietro di te!
    Messaggi
    132
    Punti Rep (Ricevuti)
    1
    Likes (Ricevuti)
    0
    infatti mi frena proprio il prezzo..mi sembra un pò cara..a sto punto spendendo qualcosina in + prenderei una scheda di acquisizione che magari riceve anche la tv..

    altre idee?

    PS: una volta che ho l'output video sul monitor del pc..ci son svariati modi di acquisire video in realtime,credo anche molto + professionali..quindi non è proprio utilissimo il software incluso..ma purtroppo alza il prezzo
    [center]



  23. 0 0
     
  24. #12
    Collaboratore di Giustizia L'avatar di Draldas


    Registrazione
    14/11/07
    Località
    Da qualche parte nella nebbiosa transilpadania.
    Messaggi
    1,629
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Citazione Originariamente Scritto da SephZero Visualizza Messaggio
    infatti mi frena proprio il prezzo..mi sembra un pò cara..a sto punto spendendo qualcosina in + prenderei una scheda di acquisizione che magari riceve anche la tv..

    altre idee?

    PS: una volta che ho l'output video sul monitor del pc..ci son svariati modi di acquisire video in realtime,credo anche molto + professionali..quindi non è proprio utilissimo il software incluso..ma purtroppo alza il prezzo
    Usato volendo lo trovi anche a meno (io l'ho pagato 30 con ss incluse). Comunque con le schede di acquisizione la qualità video non è che cambi molto rispetto al v-box dato che quelli a meno (e costano comunque sui 60 euro) ricevono il segnale sempre in composito. Con l'entrata component il prezzo sale in modo pazzesco purtroppo.

  25. 0 0
     
  26. #13
    Timidone CPN L'avatar di mctaba


    Registrazione
    19/01/10
    Località
    Prov di Venezia
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0

    wii

    Salve a tutti, mi intrometto in questa discussione

    Io ero intenzionato ad acquistare la scatolina... Però il fatto è che possiedo un Sony Vaio, senza presa video in..
    Spulciando la rete ho trovato il seguente prodotto:
    VGA CABLE TO PC FOR WII - MAYFLASH - Cavetteria/Adapter/USB

    E una piccola guida a riguardo:


    Ciò che vorrei fare è collegare un monitor Samsung 17" (modello 172s s), ad una Wii appunto.
    L'audio lo connetterei a delle casse stereo che hanno le prese necessarie.
    Ciò che mi domando è però:
    Va bene come monitor da usare o è richiesto un qualche genere di requisiti, per poterlo usare a tale scopo?
    Ho chiesto all'assistenza clienti ma mi hanno detto che va bene e che può funzionare..
    Ma l'atavico dubbio mi resta lo stesso..
    Mi rivolgo a voi con questa domanda, in quanto siete utenti parecchio in gamba
    Grazie in anticipo per la disponibilità concessa


    MARIO KART WII: 0464-6154-8432
    POKEMON BATTLE ROYAL: 4512-0860-7453

  27. 0 0
     
  28. #14
    Timidone CPN L'avatar di mctaba


    Registrazione
    19/01/10
    Località
    Prov di Venezia
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Le specifiche del monitor sono queste qui
    Modello SyncMaster 172B/172S
    Pannello LCD
    Dimensioni 17,0 pollici - diagonale
    Area di visualizzazione 337,92 (H) x 270,336 (V)
    Passo Pixel 0,264 (H) x 0,264 (V)
    Tipo Matrice attiva TFT a-si
    Angolo di visione 70/70/60/60 (L/R/T/B)
    Sincronizzazione
    Orizzontale 30 ~ 81 kHz
    Verticale 56 ~ 75 Hz
    Colori visualizzati
    16.294.277 Colori
    Risoluzione
    Risoluzione ottimale 1280 x 1024 @60Hz
    Risoluzione massima 1280 x 1024 @75Hz
    Segnale di ingresso, terminato
    RGB Analog
    Sync composito, SOG (opzione cavo), 0,7 Vpp positivo a 75 ohm Sinc H/V separata,
    composita, SOG (Sync-On-Green) Livello TTL, positivo o negativo
    Massimo clock dei pixel
    140 MHz
    Alimentazione
    AC 90 ~ 264 VAC, 60/50 Hz ± 3Hz
    Cavo di segnale
    Cavo D-sub 15 piedini/15 piedini, staccabile
    Consumo di energia
    42W (Massimo)
    Dimensioni (LxPxA)
    385 x 216 x 404,7 mm (Dopo l’installazione del supporto)
    385 x 56,8 x 324,7 mm (Dopo aver ripiegato il supporto)
    Peso
    4,7kg (con supporto semplice)
    4,7kg (Supporto Multimedia Altoparlante)
    Interfaccia di fissaggio VESA
    75mm x 75mm (da usare con elemento di fissaggio speciale/braccio)


    MARIO KART WII: 0464-6154-8432
    POKEMON BATTLE ROYAL: 4512-0860-7453

  29. 0 0
     
  30. #15
    Per quanto riguarda il monitor, non ci sono problemi, sempre che quel modello non abbia il cavo vga integrato, ma si possa staccare

    Per quanto riguarda il cavo invece, non lo conosco, ma non ci dovrebbero essere problemi

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 14:05.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007