Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima
Risultati da 31 a 45 di 144
  1. #31
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664

    ps

    Citazione Originariamente Scritto da CRD7.5 Visualizza Messaggio
    Non è un sito concorrente però non ero comunque sicuro di poter linkare qui, quando lo vedi nel caso mettilo pure tu.
    Stardust lo sto scaricando, penso lo proverò domani.
    Purtroppo niente che non sapessi
    E il carrelino dell'HDD è anche diverso (sulla mia, è come quello di mimho)
    Cosa succede quando uso "Disattiva gioco" nelle impostazioni del PSN?
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement [Guida] Come cambiare l'HDD della PS3
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #32
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Ripeto sperando ancora in un aiuto (forse dovrei aprire una discussione ).

    Passando dal mio nuovo 250GB al mio vecchio 40GB (per disattivare pensavo il mio account su quell'HDD) ha funzionato subito.
    Dopo che ho fatto disattiva (per evitare di raggiunger le attivazioni masime per un profilo) qualsiasi dei 3 HDD (gli originali mio e di mimho e quello mio nuovo da 250GB) avviavano la console dandomi il messaggio che da la PS3 inserendo un disco vuoto (cioè che è necessaria la formattzione perchè non trova il software di sistema).
    Alla fine ho formattato e istallato sul nuovo (vuoto) HDD di mimho il sistema operativo, riattivato l'account di mimho e quando o poi rimesso il mio nuovo da 250GB (non ci speravo ) lo ha riconosciuto e si è avviato.
    Ora però vorrei fare quello che volevo, ossia fare il backup per mimho (dal vecchio 40GB al nuovo da 250) ma ho paura che mi secceda nuovamente lo stesso problema.

    Nessuno ha idea di cosa faccia "EFFETTIVAMENTE" la funzione "Disattiva gioco", quello che ho scoperto io e che puoi attivare un profilo fino a 5 volte, da usare nel caso di cambio di HDD o cambio dell'intera PS3.
    Se si raggiunge il massimo poi bisognerà "disattivare" una delle "attivazioni" fatte prima, ma questo fa sì che poi la console "disattivata" non riconosca più nessun HDD che ci inserisco?
    Forse una volta "disattivata" il succesivo HDD va per forza formattato?
    Ultima modifica di GAS; 22-12-2008 alle 11:00
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  5. 0 0
     
  6. #33
    Malato cronico di CPN L'avatar di cliker


    Registrazione
    10/12/07
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,689
    Punti Rep (Ricevuti)
    17
    Likes (Ricevuti)
    0
    Qualcuno mi può spiegare come faccio a formattare un HD esterno in FAT32, mi raccomado con parole semplici.

  7. 0 0
     
  8. #34
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Citazione Originariamente Scritto da cliker Visualizza Messaggio
    Qualcuno mi può spiegare come faccio a formattare un HD esterno in FAT32, mi raccomado con parole semplici.
    Di solito non hai bisogno di farlo, sono già formattati cosi.
    Se si tratta si un HD USB lo attacchi al PC, scegli formatta e in quella pagina trovi la modalità FAT32.
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  9. 0 0
     
  10. #35
    Malato cronico di CPN L'avatar di cliker


    Registrazione
    10/12/07
    Località
    Livorno
    Messaggi
    1,689
    Punti Rep (Ricevuti)
    17
    Likes (Ricevuti)
    0
    Ho un grosso problema, non potendo fare una copia di bakup di tutti i dati, sono costretto a salvare solo tutti i salvataggi più impostanti, ma quando vado a copiare quello di killzone 2 mi dice che è impossibile copiare.

    E quindi vi chiedo se cancello il salvataggio "Dati Profilo e chekpoint" perdo tutti iprogressi fatti nel gioco online? oppure perdo soltanto quelli della campagna, visto che i dati del multiplayer sono salvati sul server, li dovrei ritrovare intatti una volta reistallato il fail inserendo il disco......

    Vi prego aiutatemi ne va della mia sanità mentale.....

    edit: problema risolto, almeno spero, anche se non potrei sono uscito e mi sono andato a comprare un HDD portastile, e con mio grande piacere mi sono accorto che era già formattato in FAT32, adesso mi tocca aspettare 46 minuti, e il backup è pronto...

    Fatto, è andato tutto liscio, non ci speravo propio, mi ero già visto a smadommare davanti alla play........

  11. 0 0
     
  12. #36
    Supporter CPN


    Registrazione
    16/04/09
    Località
    Ancona
    Messaggi
    104
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    0
    Gamer IDs

    PSN ID: DALONZ Steam ID: DALONZ
    ma dopo i trofei si perdono?

  13. 0 0
     
  14. #37
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Citazione Originariamente Scritto da DALONZ Visualizza Messaggio
    ma dopo i trofei si perdono?
    Sincronizza prima di cambiare l'HDD.
    I trofei stanno sui server della Sony, infatti mio fratello ha creato un altro account sulla mia PS3 con i suoi dati.
    Dopo ha sincronizzato ed ha ricreato la sua lista trofei anche sulla mia PS3.
    Ultima modifica di GAS; 20-04-2009 alle 22:48
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  15. 0 0
     
  16. #38
    Banned


    Registrazione
    22/04/09
    Località
    Arkham Asylum -Messina-
    Messaggi
    1,583
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    2

    ps [VIDEO GUIDA] CAMBIARE HD SU PS3

    video guida trovata in rete che ci spiega come cambiare l'hd...

    spero vi sia d'aiuto..

    ">" type="application/x-shockwave-flash" width="425" height="350">

    ELENCO DI HDD COMPATIBILI CON PS3

    elenco di alcune marche HDD compatibili con ps3 :


    40GB 5400RPM

    * Fujitsu MHV2040BH 40GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - Retail




    60GB 5400RPM

    * TOSHIBA MK6034GSX 60GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM




    60GB 7200RPM

    * HITACHI Travelstar 7K100 HTS721060G9SA00 (0A25025) 60GB 7200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM




    80GB 5400RPM

    * Fujitsu MHV2080BH 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Fujitsu MHW2080BH 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - Retail
    * Western Digital Scorpio WD800BEVS 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * HITACHI Travelstar 5K100 HTS541080G9SA00 (0A26924) 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * SAMSUNG FlashON HM08HHI 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * SAMSUNG Spinpoint M Series HM080JI 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * HITACHI Travelstar 5K120 HTS541280H9SA00 (0A50158) 80GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    80GB 7200RPM

    * HITACHI Travelstar 7K100 HTS721080G9SA00 (0A25026) 80GB 7200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Seagate Momentus 7200.1 ST980825AS 80GB 7200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    100GB 5400RPM

    * Fujitsu MHW2100BH 100GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Seagate Momentus 5400.2 ST9100824AS 100GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    100GB 7200RPM
    Seagate Momentus 7200.1 ST910021AS 100GB 7200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM


    120GB 5400RPM

    * TOSHIBA MK1234GSX 120GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Western Digital Scorpio WD1200BEVS 120GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Seagate Momentus 5400.2 ST9120821AS 120GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Seagate Momentus 5400.3 ST9120822AS 120GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * SAMSUNG Spinpoint M Series HM120JI 120GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    160GB 5400RPM

    * SAMSUNG Spinpoint M Series HM160JI 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Western Digital Scorpio WD1600BEVS 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * HITACHI Travelstar 5K160 HTS541616J9SA00 (0A28844) 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Seagate Momentus 5400.3 ST9160821AS 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Fujitsu MHW2160BH 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - Retail


    200GB 4200RPM
    Attenzione a questo tipo di HDD perchè hanno RPM inferiori a quelli di fabbrica alcuni utenti di forum americani dicono che funziona ugalmente

    * TOSHIBA MK2035GSS 200GB 4200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * HITACHI Travelstar 7K200 HTS722020K9SA00 (0A50940) 200GB 7200 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    250GB 5400RPM

    * SAMSUNG Spinpoint M Series HM250JI 250GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM
    * Western Digital Scorpio WD2500BEVS 250GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM



    320GB 5400RPM

    * Western Digital Scorpio WD3200BEVT 320GB 5400 RPM SATA 3.0Gb/s Notebook Hard Drive - OEM
    Ultima modifica di The-Joker-MCN™; 03-05-2009 alle 03:06

  17. 0 0
     
  18. #39
    Assiduo CPN L'avatar di DevilNinja


    Registrazione
    24/08/08
    Messaggi
    444
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    1
    Gamer IDs

    Gamertag: MRI 360 PSN ID: Bomberman4046 Steam ID: ivanprofile
    Io vorrei cambiare l'hd,ma non ho capito se io faccio il backup,volevo sapere se si copiano anche i salvataggi protetti?

  19. 0 0
     
  20. #40
    Baronetto CPN L'avatar di SkyDr4g0n


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Barcelona
    Messaggi
    6,139
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    7
    Gamer IDs

    PSN ID: SkyDragon87
    Joker ti ho unito la discussione a quella precedentemente esistente.

    Se fai il backup completo dovrebbero copiarsi anche quelli protetti.

    Quando gli altri seguono ciecamente la verità, ricorda... Nulla è reale...
    Quando gli altri si piegano alla morale o alla legge, ricorda... Tutto è lecito...
    Agiamo nell'ombra, per servire la luce... Siamo JUVENTINI...


    Microsoft Xbox 360 - Sony PlayStation 3

  21. 0 0
     
  22. #41
    Banned


    Registrazione
    22/04/09
    Località
    Arkham Asylum -Messina-
    Messaggi
    1,583
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    2
    Citazione Originariamente Scritto da SkyDr4g0n Visualizza Messaggio
    Joker ti ho unito la discussione a quella precedentemente esistente.
    ok no problem... nn l'avevo vista

  23. 0 0
     
  24. #42
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Citazione Originariamente Scritto da DevilNinja Visualizza Messaggio
    Io vorrei cambiare l'hd,ma non ho capito se io faccio il backup,volevo sapere se si copiano anche i salvataggi protetti?
    Se fai il backup salvi tutto, quindi anche i salvataggi protetti (provato io in prima persona )
    Inoltre mi ha salvato anche tutte le immagini

    PS Il punto più "arduo" nella sostituzione dell'HDD è quando devi svitare le 4 viti che fissano l'HDD al suo carrellino
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  25. 0 0
     
  26. #43
    Baronetto CPN L'avatar di KratosBringer


    Registrazione
    07/04/09
    Località
    Aperture Laboratories
    Messaggi
    5,793
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    78
    ma il backup si fa dalla ps3 ad una chiavetta/HDD esterno semplicemente selezionando la voce:Utilità di backup?
    E una volta fatto su una chiavetta basterà poi inserirla nella ps3 con nuovo HDD e rifare il backup per riottenere tutti i save?

  27. 0 0
     
  28. #44
    Ossessionato CPN L'avatar di HighBoy


    Registrazione
    13/03/08
    Località
    Catania
    Messaggi
    2,653
    Punti Rep (Ricevuti)
    5
    Likes (Ricevuti)
    28
    Gamer IDs

    PSN ID: DakStrike Steam ID: DakStrike Wii Code: 3969-7084-3086
    Io ho questo:
    160GB 5400RPM


    * Western Digital Scorpio WD1600BEVS 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM

    ma mi dice: IMPOSSIBILE ESEGUIRE L'AVVIO
    IMPOSSIBILE TROVARE IL DISCO FISSO CORRETTO

    ho provato a smontarlo e rimontarlo, ma niente...consigli?è fra quelli compatibili....
    Mercatino: http://www.coplanet.it/forum/sony/32...i-highboy.html

    ID Online:
    PlayStation Network:DakStrike
    Nintendo WiiU:HighBoy84*
    Live:DakStrike


    *avvertitemi quando mi aggiungete alla lista amici sul 3DS, magari mi mandate un MP direttamente con il vostro codice cosi non vi lascio la richiesta di amicizia in sospeso...

  29. 0 0
     
  30. #45
    L'Allibratore * UTENTE VIP ® * L'avatar di GAS

     Pets Sledding Champion !Fishy! Champion Breakout Champion Pac Minions Champion Pokemon Great Defense Champion

    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Lontano dal mondo
    Messaggi
    16,881
    Punti Rep (Ricevuti)
    612
    Likes (Ricevuti)
    2777
    Gamer IDs

    Gamertag: GASPACIO PSN ID: GASD8 Wii Code: 7511-1014-0087-8664
    Citazione Originariamente Scritto da HighBoy Visualizza Messaggio
    Io ho questo:
    160GB 5400RPM


    * Western Digital Scorpio WD1600BEVS 160GB 5400 RPM Serial ATA150 Notebook Hard Drive - OEM

    ma mi dice: IMPOSSIBILE ESEGUIRE L'AVVIO
    IMPOSSIBILE TROVARE IL DISCO FISSO CORRETTO

    ho provato a smontarlo e rimontarlo, ma niente...consigli?è fra quelli compatibili....
    Forse non hai premuto abbastanza quando hai inserito il carrellino.
    Anche a me un paio di volte me lo aveva detto, ero stato troppo delicato
    Prova a toglierlo e rimetterlo spingendo più a fondo
    Ultima modifica di GAS; 29-10-2009 alle 21:59
    Collezioni BigN__Collezioni PS__
    _____________
    "Le stronzate sono inevitabili ogni volta che
    le circostanze obbligano qualcuno a parlare
    senza sapere di cosa sta parlando"

    Harry G.Frankfurt - STRONZATE Un saggio filosofico

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 3 di 10 PrimaPrima 12345 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 15:07.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007