Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456
Risultati da 76 a 84 di 84
  1. #76
    Salve a tutti, ieri sera la console si connetteva tranquillmente oggi invece cotninua a darmi error code 80151901, sia con i 2 cavi ethernet che ho sia collegandola con la rete wi-fi. Niente, nada, nisba, la console non si connette al live. Ho provato a ripristinare i valori Ip, switchare da manuale ad automatica la ricerca indirizzi Ip, spento e riacceso la console... Niente di niente, ho perfino re-inserito gli indirizzi manualmente per disperazione ma non è servito, la console non si connette... La cosa folle è che i cavi ethernet funzionano sui 2 pc che ho a casa e quindi il problema non è dei cavi. Qualcuno può aiutarmi?

    Il mio sfintere appartiene a Sua Malvagitá Midian





    CHI SONO?

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Connessione a Xbox Live tramite router
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #77
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss


    Registrazione
    09/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Punti Rep (Ricevuti)
    144
    Likes (Ricevuti)
    177
    Citazione Originariamente Scritto da Lele0086 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ieri sera la console si connetteva tranquillmente oggi invece cotninua a darmi error code 80151901, sia con i 2 cavi ethernet che ho sia collegandola con la rete wi-fi. Niente, nada, nisba, la console non si connette al live. Ho provato a ripristinare i valori Ip, switchare da manuale ad automatica la ricerca indirizzi Ip, spento e riacceso la console... Niente di niente, ho perfino re-inserito gli indirizzi manualmente per disperazione ma non è servito, la console non si connette... La cosa folle è che i cavi ethernet funzionano sui 2 pc che ho a casa e quindi il problema non è dei cavi. Qualcuno può aiutarmi?
    Devi solo aspettare che anche a me da lo stesso problema é un problema del live sono andato sul sito del xbox é lo stato del live é limitato.
    Cerca il codice sul sito del box e vedi come' la situazione ora

    Inviato dal mio ASUS_T00J

  5. 0 1
     
  6. #78
    Citazione Originariamente Scritto da Kriss Visualizza Messaggio
    Devi solo aspettare che anche a me da lo stesso problema é un problema del live sono andato sul sito del xbox é lo stato del live é limitato.
    Cerca il codice sul sito del box e vedi come' la situazione ora

    Inviato dal mio ASUS_T00J
    Ah ecco ok grazie, perchè stavo impazzendo.... almeno non è un problema mio esclusivo

    Il mio sfintere appartiene a Sua Malvagitá Midian





    CHI SONO?

  7. 0 0
     
  8. #79
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,708
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da Lele0086 Visualizza Messaggio
    Salve a tutti, ieri sera la console si connetteva tranquillmente oggi invece cotninua a darmi error code 80151901, sia con i 2 cavi ethernet che ho sia collegandola con la rete wi-fi. Niente, nada, nisba, la console non si connette al live. Ho provato a ripristinare i valori Ip, switchare da manuale ad automatica la ricerca indirizzi Ip, spento e riacceso la console... Niente di niente, ho perfino re-inserito gli indirizzi manualmente per disperazione ma non è servito, la console non si connette... La cosa folle è che i cavi ethernet funzionano sui 2 pc che ho a casa e quindi il problema non è dei cavi. Qualcuno può aiutarmi?
    Purtroppo anche a me sta dando non pochi problemi negli ultimi giorni: a volte mi da il tuo stesso errore, in molti altri casi quando gioco online, ci mette molto nel trrovare una partita, nonostante abbia il NAT aperto. Il problema è dunque del live, infatti facendo il controllo della rete su console, mi dice che la connessione è limitata. Anche sul sito xbox.com è lo stesso:

    Spoiler:


    Qui i casi sono quattro:

    1. Negli ultimi giorni il traffico sui server è aumentato a causa di un (ipotetico) incremento degli utenti connessi;
    2. Il maltempo inficia in modo negativo sulle nostre già pessime connessioni;
    3. L'attacco hacker di qualche giorno fa ha provocato non pochi danni;
    4. La microsoft ha iniziato a dismettere i server per gli utenti Xbox360;


    Visto che tu non riesci neanche a connetterti, ho cercato e trovato questi due tutorial su youtube:

    Spoiler:


    Spoiler:


    Prova a vedere se così funziona.

  9. 0 0
     
  10. #80
    I tutorial li ho seguiti infatti come ho scritto ho settato il cambio da automatico a manuale come viene consigliato, e ho anche provato a riscrivere i codici Ip da solo ma niente
    Aspettiamo e vediamo allora....

    Il mio sfintere appartiene a Sua Malvagitá Midian





    CHI SONO?

  11. 0 0
     
  12. #81
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,708
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da Lele0086 Visualizza Messaggio
    I tutorial li ho seguiti infatti come ho scritto ho settato il cambio da automatico a manuale come viene consigliato, e ho anche provato a riscrivere i codici Ip da solo ma niente
    Aspettiamo e vediamo allora....
    Guarda, proprio ora che mi ero connesso per giocare un pò, mi è caduta improvvisamente la connessione al Live..... Spero solo che lo dicano nel caso in cui si tratti dell'ennesimo attacco hacker. Almeno così uno si tutela e prova a cambiare password al profilo e a sconnettere la carta associata ad esso (per quanto anche questo sia solo un mero paliativo, ovvio).

  13. 0 0
     
  14. #82
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,708
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Altro aggiornamento oggi.... Ma che sta succedendo? Quasi un anno senza farne, ora uno a settimana!

  15. 0 0
     
  16. #83
    Citazione Originariamente Scritto da Violent666 Visualizza Messaggio
    Altro aggiornamento oggi.... Ma che sta succedendo? Quasi un anno senza farne, ora uno a settimana!
    Pare sia dovuto al recente attacco hacker.... probabilmente il problema che dava a me e ad altri l'altro giorno (il fatto che il servizio live fosse "limitato" e non mi faceva connettere) ero quindi dovuto a quella sequenza di eventi.

    Il mio sfintere appartiene a Sua Malvagitá Midian





    CHI SONO?

  17. 0 0
     
  18. #84
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,708
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da Lele0086 Visualizza Messaggio
    Pare sia dovuto al recente attacco hacker.... probabilmente il problema che dava a me e ad altri l'altro giorno (il fatto che il servizio live fosse "limitato" e non mi faceva connettere) ero quindi dovuto a quella sequenza di eventi.
    A 'sto punto spero sul serio che sia un aggiornamento atto ad aumentare la sicurezza del Live. Anche se ci credo veramente poco.

  19. 0 0
     
 

 
Pagina 6 di 6 PrimaPrima ... 456

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 01:28.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007