Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 38
  1. #16
    Il nipote di Clikca L'avatar di MigratoryElia


    Registrazione
    31/01/08
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    2,980
    Punti Rep (Ricevuti)
    142
    Likes (Ricevuti)
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: MigratoryElia PSN ID: maspa24
    Veramente??? Hai già provato a staccare tutto e riattaccare????
    Poveri noi
    P.S. ancora la mia la devo spedire
    Primo torneo di Uno, posizione: primo
    Primo torneo di Resistance, posizione: primo
    Primo torneo di Gears of War 2, posizione: primo
    Primo torneo di Gears of War 2 modalità compagno(MisterTano), posizione: primo

    Secondo torneo Halo 3: secondo
    Primo torneo di COD 4 posizione: terzo

    Se non sei U Megghiu non sei Nessuno
    MERCATINO

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement [Guida Xbox 360 Error Code]
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #17
    Baronetto CPN L'avatar di pica92


    Registrazione
    18/05/08
    Località
    Tivoli (Roma)
    Messaggi
    5,797
    Punti Rep (Ricevuti)
    86
    Likes (Ricevuti)
    17
    Gamer IDs

    Gamertag: GODz xDreaD
    la mia la sono venuti a prendere il 29... chissà quando tornerà...

  5. 0 0
     
  6. #18
    Ossessionato CPN L'avatar di ViolableChaff


    Registrazione
    31/12/07
    Località
    Ghianda House
    Messaggi
    2,202
    Punti Rep (Ricevuti)
    17
    Likes (Ricevuti)
    1
    Gamer IDs

    Gamertag: Il DuCa Di RiVo
    Citazione Originariamente Scritto da MigratoryElia Visualizza Messaggio
    Veramente??? Hai già provato a staccare tutto e riattaccare????
    Poveri noi
    P.S. ancora la mia la devo spedire
    già, ho provato a staccare l'hdmi ed attaccare il suo originale M$ ma non cambia... io lunedi chiamo e vediamo quando passano a ritirarla...


    Violator Kush Barneys Farm

  7. 0 0
     
  8. #19
    Il nipote di Clikca L'avatar di MigratoryElia


    Registrazione
    31/01/08
    Località
    CATANIA
    Messaggi
    2,980
    Punti Rep (Ricevuti)
    142
    Likes (Ricevuti)
    0
    Gamer IDs

    Gamertag: MigratoryElia PSN ID: maspa24
    Citazione Originariamente Scritto da ViolableChaff Visualizza Messaggio
    già, ho provato a staccare l'hdmi ed attaccare il suo originale M$ ma non cambia... io lunedi chiamo e vediamo quando passano a ritirarla...
    Io snche, gli chiamo lunedì
    Speriamo che si sbrighino
    Primo torneo di Uno, posizione: primo
    Primo torneo di Resistance, posizione: primo
    Primo torneo di Gears of War 2, posizione: primo
    Primo torneo di Gears of War 2 modalità compagno(MisterTano), posizione: primo

    Secondo torneo Halo 3: secondo
    Primo torneo di COD 4 posizione: terzo

    Se non sei U Megghiu non sei Nessuno
    MERCATINO

  9. 0 0
     
  10. #20
    Shodaime Graph L'avatar di DanteTheDevil


    Registrazione
    14/03/09
    Messaggi
    7,250
    Punti Rep (Ricevuti)
    50
    Likes (Ricevuti)
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: Dante The Best
    Ieri sera mi sono usciti i 2 led rossi per motivi ignoti visto non ci giocavo da ore ma vabè! Cmq la lascio riposare tutta la notte, stamattina provo ad accenderla e ancora i 2 led rossi. -.- La lascio riposare ancora e provo a riaccenderla ora ma ovviamente 2 led rossi, che devo fare? La metto in frigo per un paio di giorni? Cmq quando l'accendo prima che escano i 2 led rossi sento uno strano rumore, saranno le ventole?
    Il cuore è debole e talvolta può cedere all'Oscurità, ma in fondo a quell'Oscurità arde sempre una luce.



    Ora lo so: Kingdom Hearts è Luce!

  11. 0 0
     
  12. #21
    Matador CPN


    Registrazione
    23/02/09
    Messaggi
    773
    Punti Rep (Ricevuti)
    4
    Likes (Ricevuti)
    1

    led rossi

    a me è successo pure ed era meno di un mese che avevo la console.praticamente c'è stato un abbassamento di tensione,questo è bastato a far spuntare i 4 led rossi e far spegnere all'improvviso la console......credo che stavo per avere un infarto...non ho capito niente....mi sono alzato di scatto e ho staccato la presa(anche perchè la spia dell'alimentatore era rossa)riattacco tutto e funziona....che super mega spavento.....ecco questa è stata la mia unica e spero ultima esperienza,certo che vedere quelle luci rosse è terrorrizante!ti fa cagare addosso peggio di silent hill e dead space messi insieme!!!!

  13. 0 0
     
  14. #22
    Marpioncello L'avatar di Marpi93


    Registrazione
    19/01/08
    Località
    Gazzo, Veneto, Italy, Italy
    Messaggi
    2,903
    Punti Rep (Ricevuti)
    27
    Likes (Ricevuti)
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: marpi93 PSN ID: aSlugInYourSalad
    Citazione Originariamente Scritto da seby88 Visualizza Messaggio
    certo che vedere quelle luci rosse è terrorrizante!ti fa cagare addosso peggio di silent hill e dead space messi insieme!!!!
    straquoto!

  15. 0 0
     
  16. #23
    Shodaime Graph L'avatar di DanteTheDevil


    Registrazione
    14/03/09
    Messaggi
    7,250
    Punti Rep (Ricevuti)
    50
    Likes (Ricevuti)
    5
    Gamer IDs

    Gamertag: Dante The Best
    Ieri sera mi sono usciti i 2 led rossi per motivi ignoti visto non ci giocavo da ore ma vabè! Cmq la lascio riposare tutta la notte, stamattina provo ad accenderla e ancora i 2 led rossi. -.- La lascio riposare ancora e provo a riaccenderla ora ma ovviamente 2 led rossi, che devo fare? La metto in frigo per un paio di giorni? Cmq quando l'accendo prima che escano i 2 led rossi sento uno strano rumore, saranno le ventole?
    Il cuore è debole e talvolta può cedere all'Oscurità, ma in fondo a quell'Oscurità arde sempre una luce.



    Ora lo so: Kingdom Hearts è Luce!

  17. 0 0
     
  18. #24
    Dipendente CPN L'avatar di Bicioccio


    Registrazione
    25/04/08
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,310
    Punti Rep (Ricevuti)
    16
    Likes (Ricevuti)
    0
    Questa mattina mi è comparso il led rosso con relativo errore 74. Ho provato a cambiare cavo video, ad accenderla senza hd ma niente. Mi rimane l'assistenza come ultima risorsa?

  19. 0 0
     
  20. #25
    Il Grande EX. Chiiiiii???? L'avatar di kromm75


    Registrazione
    15/04/08
    Messaggi
    6,316
    Punti Rep (Ricevuti)
    77
    Likes (Ricevuti)
    67
    Citazione Originariamente Scritto da Bicioccio Visualizza Messaggio
    Questa mattina mi è comparso il led rosso con relativo errore 74. Ho provato a cambiare cavo video, ad accenderla senza hd ma niente. Mi rimane l'assistenza come ultima risorsa?
    E' successo anche a me, ho provato a fare le stesse cose, era poi partita la scheda grafica, mandala in assistenza!

  21. 0 0
     
  22. #26
    Dipendente CPN L'avatar di Bicioccio


    Registrazione
    25/04/08
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,310
    Punti Rep (Ricevuti)
    16
    Likes (Ricevuti)
    0
    2-3 giorni e arriva il corriere

    PS. di che dimensioni deve essere lo scatolo?
    PPS la console è un elite, secondo voi mi ritorna lo stesso modello?
    Ultima modifica di Bicioccio; 31-08-2009 alle 13:18

  23. 0 0
     
  24. #27
    BORN TO FLY L'avatar di Destroy


    Registrazione
    09/09/07
    Località
    Morrowind
    Messaggi
    5,544
    Punti Rep (Ricevuti)
    45
    Likes (Ricevuti)
    459
    Gamer IDs

    Gamertag: BetaPersei PSN ID: Powernoise Steam ID: Barbecuè
    Citazione Originariamente Scritto da Bicioccio Visualizza Messaggio
    2-3 giorni e arriva il corriere

    PS. di che dimensioni deve essere lo scatolo?
    PPS la console è un elite, secondo voi mi ritorna lo stesso modello?
    Io è la seconda volta che ho mandato l'Elite in assistenza,sempre arrivata quella.La scatola deve essere anonima,basta che ci stia la console,senza HD e senza cavi

  25. 0 0
     
  26. #28
    Dipendente CPN L'avatar di Bicioccio


    Registrazione
    25/04/08
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,310
    Punti Rep (Ricevuti)
    16
    Likes (Ricevuti)
    0
    Mah, speriamo

  27. 0 0
     
  28. #29
    Dipendente CPN L'avatar di Bicioccio


    Registrazione
    25/04/08
    Località
    Taranto
    Messaggi
    1,310
    Punti Rep (Ricevuti)
    16
    Likes (Ricevuti)
    0
    Scusate il doppio post ma volevo informarvi(anche se non ve ne può fregar di meno) che dopo 10 giorni mi è ritornata la console

  29. 0 0
     
  30. #30
    Dipendente CPN


    Registrazione
    14/07/09
    Località
    Orsaria, Friuli-Venezia Giulia, Italy, Italy
    Messaggi
    1,430
    Punti Rep (Ricevuti)
    14
    Likes (Ricevuti)
    7
    Gamer IDs

    Gamertag: LolloShinK Steam ID: LolloShu92
    Et voillà pure a me è capitato un errore
    Vi spiego, giocavo a mass effect e mi si blocca, vabbè, cambio gioco e mi si blocca, vabbè, riavvio e per due orette buone gioco tranquillo. A quel punto rimetto mass effect e mi si riblocca nello stesso punto identico a prima allora dico, sarà li gioco, lo tiro fuori e lo pulisco. Lo rimetto, riaccendo la console e...si blocca all'inizio quando ancora deve comparire la scritta xbox360. Provo 3-4 volte e sempre li si blocca, dopo la quarta volta più o meno mi è comparso anche il led in basso a destra. Dopo altri temtativi mi è venuta fuori pure la schermata dell'errore E79.
    Ora, cercando su internet ed ovviamente anche in 'sto post ho visto che l'errore E79 è dovuto all' Hard Disk. Ecco però quello che non mi spiego è come mai pure se levo l'HDD la console si blocca (e negli ultimi tentativi manca parte), poi l'errore E79 compare solo a volte, così come il led rosso. Insomma secondo voi che può essere???
    Ho scritto qui per non aprire un nuovo topic

    ps.Leggendo i vostri messaggi vi è andata piuttosto male con l'assistenza, a me l'unica volta che si è rotta più o meno 4 anni fa mi è successo così:
    Si è rotta la scheda madre, chiamo l'assistenza e mi dicono che prima di 3 giorni non sarebbero arrivati, mi diono anche di mettere la console in una scatola senza scritte, allora io dico "bene ho 3 giorni per trovare una scatola"...sono venuti il giorno dopo e me l'hanno presa con la scatola originale con tutto dentro (io non ero a casa gliela data mio padre). Dopo una settimana mi è tornata con una scatola senza scritte, senza un joystick e senza le cuffie di xbox live, con una cavo di alimentazione diverso (ho dovuto farmi tre giorni di giri nei negozi per trovare l'adattatore). Ecco la mia storia

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 22:19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007