Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 43
  1. #16
    Il Grande Ex Admin L'avatar di KiNg


    Registrazione
    13/06/07
    Località
    From local BOOT to remote ROOT
    Messaggi
    5,391
    Punti Rep (Ricevuti)
    5
    Likes (Ricevuti)
    8
    Prova disabilitando il dhcp se ce l'hai abilitato, togli eventuali filtri a livelo mac address e settati sulla ps3 un ip statico di tipo:

    192.168.1.10
    con subnet 255.255.255.0
    gateway e dns 192.168.1.1

    poi punta il ssid e tenta la connessione inserendo la wpa.

    Fammi sapere...

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement [Guida] Collegare la PS3 al PSN tramite router
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #17
    Neofita CPN


    Registrazione
    24/11/09
    Messaggi
    1
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0

    nuke dmz

    Allora io ho fatto come nell'immagine trancce che per server ip adress che ho messo 192.168.1.4 come sulla ps3 xkè non ci riesco lo stesso anche la dmz ho messo l'indirizzo della ps3 ma nulla,da notare che è lo stesso modem chi mi aiuta? cmq tutti sti problemi con la 360 non li ho sta ps3 inizia a starmi sulle balle

  5. 0 0
     
  6. #18
    Timidone CPN


    Registrazione
    18/02/10
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    Vorrei rispondere a SkyDr4g0n sui suggerimenti che ha dato per la connessione! io ho fatto tutto quello che hai detto al posto di aprir le porte su port forwarding ho utilizzato DMZ! ma quando nella PS3 vado a verificar la connessione arrivata a tipo nat mi dice verifica in corso... e poi operazione fallita, tempo esaurito per la connessione al server. Allora cosa devo fare??? Aiutooo!

  7. 0 0
     
  8. #19
    Timidone CPN


    Registrazione
    18/02/10
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0

    ps

    Opss.. scusate.. tutto apposto ho dovuto solo riavviare! Ho ottenuto tipo NAT aperto come volevo! Solo che non riesco a capire perchè alla verifica di connessione mi da sempre Tipo NAT operazione fallita. Tempo esurito ecc....?????

  9. 0 0
     
  10. #20
    ma hai provato a giocare???per sapere se funziona anche se segna nat fallito

  11. 0 0
     
  12. #21
    Timidone CPN


    Registrazione
    18/02/10
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0

    ps

    sisi nel gioco è tutto apposto mi da sempre tipo nat attivo, solo che alla verifica di connessione mi da operazione fallita. come mai?????

  13. 0 0
     
  14. #22
    Citazione Originariamente Scritto da eosdol Visualizza Messaggio
    sisi nel gioco è tutto apposto mi da sempre tipo nat attivo, solo che alla verifica di connessione mi da operazione fallita. come mai?????
    e mi sa che sara' impazzito il sistema di test connessione...se fosse vero il nat fallito non avresti giocato a nulla online

  15. 0 0
     
  16. #23
    Timidone CPN


    Registrazione
    18/02/10
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    ah ecco.. andiam bene! cmq va tt bene! gioco a call of duty on line... non risocntro nessun problema grazie dell'aiuto!

  17. 0 0
     
  18. #24
    Baronetto CPN L'avatar di SkyDr4g0n


    Registrazione
    27/08/07
    Località
    Barcelona
    Messaggi
    6,139
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    7
    Gamer IDs

    PSN ID: SkyDragon87
    Probabilmente è solo una questione di incompatibilità tra router e PS3.

    Se su COD ti dà NAT Aperto non dovresti avere problemi

    Quando gli altri seguono ciecamente la verità, ricorda... Nulla è reale...
    Quando gli altri si piegano alla morale o alla legge, ricorda... Tutto è lecito...
    Agiamo nell'ombra, per servire la luce... Siamo JUVENTINI...


    Microsoft Xbox 360 - Sony PlayStation 3

  19. 0 0
     
  20. #25
    Timidone CPN


    Registrazione
    18/02/10
    Messaggi
    6
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0

    ps

    volevo sapere perchè adesso mi dice:
    "Si è verificato un errore. La sessione PlayStation Network è stata interrotta. (8001050F)" ??????? Help!

  21. 0 0
     
  22. #26
    Banned


    Registrazione
    27/09/10
    Messaggi
    3
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    Non è possibile connettersi a Internet, io ero la PS3 tramite Internet senza fili,
    Quando ero nelle impostazioni di rete "Impostazioni di connessione, la PS3 rileva automaticamente connessione, confermare, e poi ho messo la chiave e IP automatico e per tutto il resto lo do. Ma quando posso controllare se ho collegato l'indirizzo IP del la normale trovato bloccato, ha dichiarato: "il fallimento dell'operazione".
    Ciò che la ragione è questa

  23. 0 0
     
  24. #27
    Bazzicatore CPN


    Registrazione
    22/11/10
    Messaggi
    11
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    grazie della guida

  25. 0 0
     
  26. #28
    Assiduo CPN L'avatar di Rakler


    Registrazione
    03/01/11
    Località
    Alghero
    Messaggi
    376
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    10
    Gamer IDs

    PSN ID: Rakler Steam ID: Rakler
    raga quando vado alla voce prompt dei comandi mi dice questo:

    stato supporto:.........supporto disconesso
    ma cosa vuol dire non ci sto capendo nulla
    Ultima modifica di Rakler; 28-02-2011 alle 17:43
    [SIZE="6" Non aggiungetemi perché tanto non vi accetto. Vi risparmi la fatica di aggiungermi per poi cancellarmi!!! Inoltre darò una mano alla gente cosciente, non a chi da per ricevere per forza. [/SIZE].

    [Guida] Collegare la PS3 al PSN tramite router

    Spoiler:
    Il mio mercatino---http://www.coplanet.it/forum/sony/40886-mercatino-ps3.html

  27. 0 0
     
  28. #29
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    @Masterjack; @Viruz83; @GambX;

    ragazzi ho un problema ho appena cambiato la tariffa dell'abbonamento internet di casa e tra le cose da fare che mi avevano scritto per email c'era scritto:
    configurare le porte del router per poter utilizzare apparati per il gioco online
    io dopo l'attivazione ho chiamato e mi hanno detto che le mie porte router sono chiuse ma che comunque riesco a giocare grazie a un vecchio IP.
    purtroppo la mia connessione sia tramite pc che su console è a dir poco penoso e volevo sapere se aprendo le porte riuscirei a diminuire i miei problemi, se la procedura è complicata e se poi la ps3 deve essere impostata o si connette automaticamente

    qualcuno sa aiutarmi??
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  29. 0 0
     
  30. #30
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    @Masterjack; @Viruz83; @GambX;

    ragazzi ho un problema ho appena cambiato la tariffa dell'abbonamento internet di casa e tra le cose da fare che mi avevano scritto per email c'era scritto:

    io dopo l'attivazione ho chiamato e mi hanno detto che le mie porte router sono chiuse ma che comunque riesco a giocare grazie a un vecchio IP.
    purtroppo la mia connessione sia tramite pc che su console è a dir poco penoso e volevo sapere se aprendo le porte riuscirei a diminuire i miei problemi, se la procedura è complicata e se poi la ps3 deve essere impostata o si connette automaticamente

    qualcuno sa aiutarmi??
    Che cosa articolata xD
    Facciamo prima di tutto qualche chiarimento:
    1. Esistono due tipi di indirizzi IP: quello della rete domestica e quello che rappresenta la tua connessione nel web
    2. Se hai cambiato router, e quello nuovo ha attivo il upnp, allora te le apre automaticamente
    3. Se non hai cambiato router, e prima avevi settato tu dei valori per le porte, allora questi valori son rimasti e si adattano alla ps3
    4. che gestore hai adesso?e prima chi avevi?
    5. fine
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  31. 0 1
     
 

 
Pagina 2 di 3 PrimaPrima 123 UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 04:45.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007