Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 43 di 43
  1. #31
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da Masterjack Visualizza Messaggio
    Che cosa articolata xD
    Facciamo prima di tutto qualche chiarimento:
    1. Esistono due tipi di indirizzi IP: quello della rete domestica e quello che rappresenta la tua connessione nel web
    2. Se hai cambiato router, e quello nuovo ha attivo il upnp, allora te le apre automaticamente
    3. Se non hai cambiato router, e prima avevi settato tu dei valori per le porte, allora questi valori son rimasti e si adattano alla ps3
    4. che gestore hai adesso?e prima chi avevi?
    5. fine
    prima avevo fastweb e ora ho pure fastweb quando ho chiamato mi ha solo detto che le porte sono chiuse perche il mio IP permetteva questo e il gioco online non ne risentiva. io anni fa non toccai nulla della rete e quindi è rimasto tutto identico. ma in questi giorni ho acceso due volte play e pc e mi compariva un messaggio di disconnessione in cui mi diceva che c'era un conflitto di IP e BUM disconnesso

    apro o non apro ste porte? ci si guadagna qualcosa?

    comunque ho cambiato modem (il loro) e ho cambiato abbonamento e basta
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement [Guida] Collegare la PS3 al PSN tramite router
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #32
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    Ahhhhhh ok
    Ultima cosa: fibra ottica o ADSL?
    Il conflitto di IP vuol dire che sulla stessa RETE DOMESTICA, ci sono due o + dispositivi con lo stesso indirizzo ip
    La cosa mi pare strana visto che i modem nuovi hanno il DHCP attivo di loro, e quindi non dovrebbe generare conflitti.
    Per ovviare a questo problema ho bisogno il modello del router
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  5. 0 0
     
  6. #33
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    adsl. in provincia la fibra ottica è un miraggio.

    il modem è quello fastweb e si chiama booo, nel senso dove trovo il nome?! comunque è questo

    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  7. 0 0
     
  8. #34
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    mmmm fammi un piacerone vai qui
    Speedtest.net - The Global Broadband Speed Test
    e dimmi i primi 4 numeri del tuo ip, solo i primi 4!!!!
    Perchè ho un brutto presentimento xD
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  9. 0 0
     
  10. #35
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    2.238.***.*** questi?
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  11. 0 0
     
  12. #36
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    Perfetto, presentimento scampato xD
    Dunque, quel catorcio di modem è un HAG, ovvero un FastMerd!Teoricamente gli HAG hanno preimpostato tutte le porte aperte, quindi problemi di nat non dovresti averne
    Se ti ritrovi con NAT moderato o ristretto puoi direttamente configurare le tue porte da:
    MyFastPage>>gestione abbonamento>>configura porte router
    E dovrebbe esserci una voce che dice: configurazione manuale
    Con la console accesa, clicchi quel robo, e dovrebbe aprire tutte le porte interessate

    Per il conflitto di ip, mmmmm, hai per caso settato MANUALMENTE degli IP su xbox/ps3/pc/telefono/dispositivicheaccedonoadinternetcomefrigoriferoecesso?
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  13. 0 0
     
  14. #37
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da Masterjack Visualizza Messaggio
    Perfetto, presentimento scampato xD
    Dunque, quel catorcio di modem è un HAG, ovvero un FastMerd!Teoricamente gli HAG hanno preimpostato tutte le porte aperte, quindi problemi di nat non dovresti averne
    Se ti ritrovi con NAT moderato o ristretto puoi direttamente configurare le tue porte da:
    MyFastPage>>gestione abbonamento>>configura porte router
    E dovrebbe esserci una voce che dice: configurazione manuale
    Con la console accesa, clicchi quel robo, e dovrebbe aprire tutte le porte interessate
    quindi il modem base è un catorcio, io gia avevo l'intenzione di acquistarne uno decente ma non sapevo se effettivamente con la mia 7 mega qualcosa poteva cambiare ma se io apro manualmente le porte del router poi alla ps3 devo impostare qualcosa o fa tutto in automatico? dove vedo scritto che il NAT è moderato o ristretto?

    comunque la voce configurazione manuale c'è ma preferisco farmela impostare al telefono con quelli di fastweb giusto per non incasinarmi nulla

    comunque nel complesso il modem fa pena, la linea 7 mega fa pena e non c'è nulla che posso fare tranne quella di aprire le porte e chiamare e minacciarli di darmi più banda
    Citazione Originariamente Scritto da Masterjack Visualizza Messaggio
    Per il conflitto di ip, mmmmm, hai per caso settato MANUALMENTE degli IP su xbox/ps3/pc/telefono/dispositivicheaccedonoadinternetcomefrigoriferoecesso?
    non mi sembra, sopratutto il dispositivicheaccedonoadinternetcomefrigoriferoecesso ho tutti i pc portatili e console che accedono e anche la tv ma a quella per farla rimanere scollegata gli ho impostato un indirizzo inesistente
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  15. 0 0
     
  16. #38
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Viruz83


    Registrazione
    02/06/10
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    4,741
    Punti Rep (Ricevuti)
    67
    Likes (Ricevuti)
    288
    Gamer IDs

    Gamertag: ViRuZtEK83
    soldato purtroppo posso aiutarti solo nella configurazione del router ma non della ps3 datosi che non ce l'ho e non so come è composto il software....intanto dacci marca e modello del tuo router

  17. 0 0
     
  18. #39
    .. carattere spigoloso .. L'avatar di franz70


    Registrazione
    25/02/09
    Località
    Dove mi vogliono ...
    Messaggi
    3,303
    Punti Rep (Ricevuti)
    132
    Likes (Ricevuti)
    638
    Gamer IDs

    PSN ID: Franz70
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    dove vedo scritto che il NAT è moderato o ristretto?
    Accendi la PS3 e vai :
    Impostazioni --> Impostazioni di rete --> Verifica della connessione Internet
    Fra le varie voci di cui ti darà report, c'è il tipo di NAT ( il tipo 3 dovrebbe essere quello moderato, quello "aperto" è il 2 )
    Ultima modifica di franz70; 07-01-2013 alle 12:59
    "Meglio un codardo vivo, che un eroe morto .... "


  19. 0 0
     
  20. #40
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da franz70 Visualizza Messaggio
    Accendi la PS3 e vai :
    Impostazioni --> Impostazioni di rete --> Verifica della connessione Internet
    Fra le varie voci di cui ti darà report, c'è il tipo di NAT ( il tipo 2 dovrebbe essere quello moderato, il tipo 3 quello ristretto )
    nat tipo 2.

    vado a lavoro, ci si aggiorna prossimamente e domani comunque chiamo fastweb per informazioni
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  21. 0 0
     
  22. #41
    .. carattere spigoloso .. L'avatar di franz70


    Registrazione
    25/02/09
    Località
    Dove mi vogliono ...
    Messaggi
    3,303
    Punti Rep (Ricevuti)
    132
    Likes (Ricevuti)
    638
    Gamer IDs

    PSN ID: Franz70
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    nat tipo 2.

    vado a lavoro, ci si aggiorna prossimamente e domani comunque chiamo fastweb per informazioni
    Guarda che ho editato il mio messaggio, manco il tempo di correggere mi dai
    Il NAT2 va bene
    "Meglio un codardo vivo, che un eroe morto .... "


  23. 0 1
     
  24. #42
    Vip * UTENTE VIP ® * L'avatar di GambX


    Registrazione
    09/07/09
    Messaggi
    2,484
    Punti Rep (Ricevuti)
    29
    Likes (Ricevuti)
    568
    Aggiungo solo che, per verificare se hai l'UPnP attivo, o controlli dalla verifica delle impostazioni di rete su PS3 o, meglio, apri il browser su pc e digiti 192.168.0.1, oppure in altri casi potrebbe essere 192.168.0.2 oppure 192.168.1.1

    Edit: ok, mi sono accorto ora che c'era un'altra pagina quasi intera di discussione Comunque il NAT2 va bene, come diceva masterjack se hai dei conflitti degli indirizzi IP è un problema del router e dei tuoi dispositivi, non della linea.

    P.S: [con voce suadente e un movimento della mano Jedi] "cambia router soldato, cambia router, prendi il modello di Netgear di cui avevamo parlato..."
    Ultima modifica di GambX; 07-01-2013 alle 15:30



    Spoiler:


    - Era un soldato e un condottiero, ma aveva la pace come principio ispiratore. Conoscerlo è stato un vero privilegio. -

  25. 0 2
     
  26. #43
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    dgn2200 è comodo, costa poco, funzica con fastweb[io ho quello e ho fastweb], e in più non è fastmerd!!e in più ci aggiungo un set di padelle, due stendipanni, un cambio shamano e infine lo shamano stesso!!

    E in più è netgear!!robba buona!!!
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  27. 0 2
     
 

 
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 06:25.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007