Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Risultati da 1 a 12 di 12
  1. #1
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85

    ps PPPoE per NAT1 con Vodafone. Conoscete utente e password???

    Ciao a tutti, apro questa discussione perchè dopo aver letto in giro sul web di tutto e di più, non sono riuscito a reperire il nome utente e la password da utilizzare su ps3 per PPPoE con vodafone... qualcuno potrebbe illuminarmi???
    Quando avevo alice usavo il PPPoE con utente "aliceadsl" e password "aliceadsl" e riuscivo tranquillamente a giocare online!!!
    Adesso con la vodafone station, utilizzando impostazioni "tipiche" ma anche con le "personalizzate", quando ricerco non riesco a trovare nessuna partita se ho invitato qualcuno nel mio gruppo e nemmeno viceversa, mentre da solo gioco tranquillamente. Quindi
    Qualcuno conosce nome utente e password per il PPPoE con vodafone per favore???
    Grazie mille anticipatamente a chiunque saprà darmi qualche info

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement PPPoE per NAT1 con Vodafone. Conoscete utente e password???
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85

  5. 0 0
     
  6. #3
    Ma con le impostazioni tipiche che nat hai?
    Collegando la station al 192.168.1.1 o al 192.168.0.1 riesci a entrare? Nome utente e pass con la Vodafone te li forniscono loro, non è come con Telecom.
    Ultima modifica di The Stig; 15-04-2014 alle 13:25
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  7. 0 0
     
  8. #4
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da The Stig Visualizza Messaggio
    Ma con le impostazioni tipiche che nat hai?
    Collegando la station al 192.168.1.1 o al 192.168.0.1 riesci a entrare? Nome utente e pass con la Vodafone te li forniscono loro, non è come con Telecom.
    Grazie dell'interessamento Stig io ho nat2/moderato e se ho gente nel mio gruppo non riesco a ricercare partite!!!
    Se cerco da solo invece mi fa giocare tranquillamente
    Proverò a fare l'apertura manuale delle porte, ma con il PPPoE come con alice era decisamente meglio.
    Ma quindi dici che devo telefonargli e farmi dare utente e password che saranno "miei personali" nel senso che funzioneranno solo da me???

  9. 0 0
     
  10. #5
    Il problema te lo fa con tutti i giochi o uno in particolare?
    Comunque non so quanto possa cambiare impostando nome utente/pass trattandosi di una connessione ethernet. E' il nat che controlla tutto. Prova piuttosto appunto ad aprire le porte della station e vedi come va. Ti incollo qua la guida per ogni evenienza Guida configurazione PS3 con Vodafone Station - Vodafone Lab - Vodafone. In ogni caso sappi che è più chiusa di una cozza e certe impostazioni sono utili come il tasto "condividi su facebook" su youporn. Non so come mai. In ogni caso, per reperire nome e pass probabilmente una semplice chiamata al 190 non basterà. Credo che dovrai parlare con il centro tecnico specializzato trattandosi di dati sensibili che il semplice operatore non credo ti possa fornire. Detto questo fai comunque prima la prova con le porte e lascia per ultimo lo sbattimento della chiamata.
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  11. 0 1
     
  12. #6
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da The Stig Visualizza Messaggio
    Il problema te lo fa con tutti i giochi o uno in particolare?
    Comunque non so quanto possa cambiare impostando nome utente/pass trattandosi di una connessione ethernet. E' il nat che controlla tutto. Prova piuttosto appunto ad aprire le porte della station e vedi come va. Ti incollo qua la guida per ogni evenienza Guida configurazione PS3 con Vodafone Station - Vodafone Lab - Vodafone. In ogni caso sappi che è più chiusa di una cozza e certe impostazioni sono utili come il tasto "condividi su facebook" su youporn. Non so come mai. In ogni caso, per reperire nome e pass probabilmente una semplice chiamata al 190 non basterà. Credo che dovrai parlare con il centro tecnico specializzato trattandosi di dati sensibili che il semplice operatore non credo ti possa fornire. Detto questo fai comunque prima la prova con le porte e lascia per ultimo lo sbattimento della chiamata.
    Sembra funzioni, ho sempre nat2 ma almeno adesso mi segna aperto e son riuscito a ricercare partite con gente in gruppo.
    Io ho aperto le porte su port forwarding perchè così posso selezionare l'IP della ps3, a che serve il port triggering? li non posso selezionare nessun IP! vedi immagine
    Spoiler:

    Poi comunque, non so se ho fatto giusto, ho visto l'opzione per la DMZ e allora ci ho messo l'IP della ps3... spero che appunto valga solo per la play.
    Spoiler:

    Che ne pensi?

  13. 0 0
     
  14. #7
    Ah però, ma è la vodafon station 2 per caso? Quando avevo la 1 non c'erano tutti questi settaggi disponibili. Tornando a noi, quel 192.168.1.47 suppongo sia l'ip statico che hai impostato sulla play giusto? Il DMZ è una zona demilitarizzata del router. In pratica consente all'ip che hai associato, quindi in questo caso quello della ps3 (192.168.1.47) di avere un collegamento diretto con internet, senza interporre alcun filtro. L'aver attivato il DMZ ti consente in teoria di evitar tutta la rogna del port forwarding. La differenza con quest'ultimo sta appunto nel dover aprire manualmente porta per porta. L'averli attivati entrambi non so se può portare vantaggi o addirittura svantaggi. Per tale motivo fai un backup delle impostazioni della station, così in caso le ripristini in un secondo senza doverti mettere a rifare tutto, e lascia solo la DMZ cancellando tutte le porte nel port forwarding. Vedi come va.

    P.S. 1) sulla play, se non l'hai già fatto, imposta l'MTU a 1492, il server proxy su "non usare" e l'UPnP su "disabilita" 2) il port triggering è praticamente una via di mezzo tra il forwarding e il DMZ. Ti lascio il link della spiegazione di wikipedia che è semplice da capire, in ogni caso sappi che non si serve usare il PT con la play. Port triggering - Wikipedia
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  15. 0 0
     
  16. #8
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da The Stig Visualizza Messaggio
    Ah però, ma è la vodafon station 2 per caso? Quando avevo la 1 non c'erano tutti questi settaggi disponibili. Tornando a noi, quel 192.168.1.47 suppongo sia l'ip statico che hai impostato sulla play giusto? Il DMZ è una zona demilitarizzata del router. In pratica consente all'ip che hai associato, quindi in questo caso quello della ps3 (192.168.1.47) di avere un collegamento diretto con internet, senza interporre alcun filtro. L'aver attivato il DMZ ti consente in teoria di evitar tutta la rogna del port forwarding. La differenza con quest'ultimo sta appunto nel dover aprire manualmente porta per porta. L'averli attivati entrambi non so se può portare vantaggi o addirittura svantaggi. Per tale motivo fai un backup delle impostazioni della station, così in caso le ripristini in un secondo senza doverti mettere a rifare tutto, e lascia solo la DMZ cancellando tutte le porte nel port forwarding. Vedi come va.

    P.S. 1) sulla play, se non l'hai già fatto, imposta l'MTU a 1492, il server proxy su "non usare" e l'UPnP su "disabilita" 2) il port triggering è praticamente una via di mezzo tra il forwarding e il DMZ. Ti lascio il link della spiegazione di wikipedia che è semplice da capire, in ogni caso sappi che non si serve usare il PT con la play. Port triggering - Wikipedia
    Booh, è questa
    Spoiler:

    Si quello è l'IP della ps3... da fan di J.J. Abrams metto il 47 d'appertutto, anche il mio nick ha il 47 in mezzo
    Si sò com'è il discorso del dmz, è che rispetto al mio vecchio modem questo ha appunto un'interfaccia totalmente differente e non so se cambia qualcosa per il fatto che sul dmz sia scritto ospitato e "inoltra tutto il traffico wan non gestito a un server predefinito".
    Adesso proverò a vedere lasciando solo quell'impostazione dmz e niente port forwarding se cambia qualcosa.
    Ma come mai l'MTU piu basso? non è meglio lasciarlo al massimo 1500???
    Mi ricordo che una volta lo avevo abbassato e non si connetteva piu al psn... ma forse lo avevo abbassato troppo

  17. 0 0
     
  18. #9
    Citazione Originariamente Scritto da PRED47OR_PL4Y85 Visualizza Messaggio
    Booh, è questa
    Spoiler:

    Si quello è l'IP della ps3... da fan di J.J. Abrams metto il 47 d'appertutto, anche il mio nick ha il 47 in mezzo
    Si sò com'è il discorso del dmz, è che rispetto al mio vecchio modem questo ha appunto un'interfaccia totalmente differente e non so se cambia qualcosa per il fatto che sul dmz sia scritto ospitato e "inoltra tutto il traffico wan non gestito a un server predefinito".
    Adesso proverò a vedere lasciando solo quell'impostazione dmz e niente port forwarding se cambia qualcosa.
    Ma come mai l'MTU piu basso? non è meglio lasciarlo al massimo 1500???
    Mi ricordo che una volta lo avevo abbassato e non si connetteva piu al psn... ma forse lo avevo abbassato troppo
    Si è la nuova.
    Sinceramente non saprei. So che è il valore che generalmente si usa su ps3, ma il motivo mi è ignoto.
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  19. 0 0
     
  20. #10
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da The Stig Visualizza Messaggio
    Si è la nuova.
    Sinceramente non saprei. So che è il valore che generalmente si usa su ps3, ma il motivo mi è ignoto.
    Adesso proverò a fare un po di esperimenti... vediamo se riesco a far esplodere tutto come al solito
    Grazie mille per i consigli, a buon rendere

  21. 0 1
     
  22. #11
    Incallito CPN * UTENTE VIP ® * L'avatar di verorip


    Registrazione
    26/05/12
    Località
    Asti
    Messaggi
    1,280
    Punti Rep (Ricevuti)
    166
    Likes (Ricevuti)
    287
    Gamer IDs

    PSN ID: verorip Steam ID: psn_verorip
    Citazione Originariamente Scritto da PRED47OR_PL4Y85 Visualizza Messaggio
    Adesso proverò a fare un po di esperimenti... vediamo se riesco a far esplodere tutto come al solito
    Grazie mille per i consigli, a buon rendere
    nel qual caso non si risolvesse forse ho un paio di soluzioni io fammi sapere

    Citazione Originariamente Scritto da The Stig Visualizza Messaggio
    Si è la nuova.
    Sinceramente non saprei. So che è il valore che generalmente si usa su ps3, ma il motivo mi è ignoto.
    MTU è la dimensione massima del pacchetto da mandare, il fatto che si setti a 1500 è uno standard, si può cambiare anche a piacimento (nel limite del ragionevole, se venisse settato a 1 la connessione verrebbe rifiutata sicuramente XD). Non conosco l'architettura dei server sony, ma credo che impostandolo a 1492 (mi pare?!?) riesca più facilmente ad identificare e stabilire una connessione migliore. Il motivo preciso lo può sapere sono un tecnico sony
    trophy hunter!



    PPPoE per NAT1 con Vodafone. Conoscete utente e password???

    il canale youtube per guide ai trofei e gameplay di verorip e gabricric94x
    GVTrophies

  23. 0 0
     
  24. #12
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da verorip Visualizza Messaggio
    nel qual caso non si risolvesse forse ho un paio di soluzioni io fammi sapere



    MTU è la dimensione massima del pacchetto da mandare, il fatto che si setti a 1500 è uno standard, si può cambiare anche a piacimento (nel limite del ragionevole, se venisse settato a 1 la connessione verrebbe rifiutata sicuramente XD). Non conosco l'architettura dei server sony, ma credo che impostandolo a 1492 (mi pare?!?) riesca più facilmente ad identificare e stabilire una connessione migliore. Il motivo preciso lo può sapere sono un tecnico sony
    Grazie dell'interessamento ma avevo risolto

  25. 0 0
     
 

 

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 12:03.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007