Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 66
  1. #1
    Assiduo CPN L'avatar di cjtk90


    Registrazione
    01/09/11
    Messaggi
    383
    Punti Rep (Ricevuti)
    9
    Likes (Ricevuti)
    16
    Gamer IDs

    PSN ID: cjtk90

    PS4 Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3

    Ciao. La farò breve. Ho problemi frequenti di matchmaking con il Thompson TG784n di Tiscali quando gioco con la PS3. Il nat risulta 2, moderato. Eppure (non sempre, è vero) ho problemi di matchmaking (soprattutto con miei amici, che sicuramente non avranno una connessione bomba come il 90% d'Italia, quindi le difficoltà sono maggiori) a trovarli e anche se mi invitano. Solo con pochi di loro riesco ad essere compatibile e a giocare tranquillamente, quindi presumo che sia non un problema di connessione in sè, ma bensì delle restrizioni super invasive di questo modem. Qualcuno ha avuto a che fare e sa come risolvere (nella maniera più semplice possibile, perché di queste cose specifiche non ci capisco praticamente niente, quindi non mi sono utili nepure le guide che si trovano su internet, che tra l'altro non trattano di questo modello esatto).
    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    http://www.coplanet.it/forum/signaturepics/sigpic22925_1.gif

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Spide29


    Registrazione
    29/08/11
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    3,049
    Punti Rep (Ricevuti)
    193
    Likes (Ricevuti)
    1334
    Gamer IDs

    PSN ID: Spide29
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Ciao. La farò breve. Ho problemi frequenti di matchmaking con il Thompson TG784n di Tiscali quando gioco con la PS3. Il nat risulta 2, moderato. Eppure (non sempre, è vero) ho problemi di matchmaking (soprattutto con miei amici, che sicuramente non avranno una connessione bomba come il 90% d'Italia, quindi le difficoltà sono maggiori) a trovarli e anche se mi invitano. Solo con pochi di loro riesco ad essere compatibile e a giocare tranquillamente, quindi presumo che sia non un problema di connessione in sè, ma bensì delle restrizioni super invasive di questo modem. Qualcuno ha avuto a che fare e sa come risolvere (nella maniera più semplice possibile, perché di queste cose specifiche non ci capisco praticamente niente, quindi non mi sono utili nepure le guide che si trovano su internet, che tra l'altro non trattano di questo modello esatto).
    Ciao,
    se può esserti utile, anche perchè anch'io non sono un esperto, con tiscali ed i suoi modem(ma anche con altri di mia proprietà) ho avuto diversi problemi. Dopo infinite chiamate al loro call center(ho speso tanti bei soldini) ho cambiato gestore passando ad alice e le cose sono sensibilmente migliorate. Tieni presente che ho definitivamente abbandonato il wireless ed utilizzo un cavo ethernet cablato da un tecnico a mie spese. Ogni tanto ho ancora qualche problemino ma ora mi posso permettere di fare l'host e mi trovo con tutti italiani ed esteri ed ho anche nat 1(cioè una connessione aperta). A breve acquisterò anche un modem che in tutto il mondo ha dato e da tante soddisfazioni sopratutto per il gioco online e che si trova su amazon.it passando da coplanet naturalmente.
    Infine, dal momento che volevo capire a fondo il perchè dei miei problemi e dopo vari test anche a pagamento, ho scoperto che "dobbiamo essere fortunati" nonostante paghiamo profumatamente i nostri contratti, nel senso che nella centrale alla quale siamo collegati, non ci devono essere nè tanti gestori nè tanti utenti altrimenti non ci sarà mai niente da fare.

  5. 0 0
     
  6. #3
    Incallito CPN * UTENTE VIP ® * L'avatar di verorip


    Registrazione
    26/05/12
    Località
    Asti
    Messaggi
    1,280
    Punti Rep (Ricevuti)
    166
    Likes (Ricevuti)
    287
    Gamer IDs

    PSN ID: verorip Steam ID: psn_verorip
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Ciao. La farò breve. Ho problemi frequenti di matchmaking con il Thompson TG784n di Tiscali quando gioco con la PS3. Il nat risulta 2, moderato. Eppure (non sempre, è vero) ho problemi di matchmaking (soprattutto con miei amici, che sicuramente non avranno una connessione bomba come il 90% d'Italia, quindi le difficoltà sono maggiori) a trovarli e anche se mi invitano. Solo con pochi di loro riesco ad essere compatibile e a giocare tranquillamente, quindi presumo che sia non un problema di connessione in sè, ma bensì delle restrizioni super invasive di questo modem. Qualcuno ha avuto a che fare e sa come risolvere (nella maniera più semplice possibile, perché di queste cose specifiche non ci capisco praticamente niente, quindi non mi sono utili nepure le guide che si trovano su internet, che tra l'altro non trattano di questo modello esatto).
    conta che può darsi che non sia il modem in sè ma i filtri di Tiscali (io ho telecom e mi trovo benissimo) dovresti chiamare il gestore e dire di aprire le porte (gli fornisci l'elenco). Loro di base dovrebbero farlo (ciò aggira i filtri). IN alternativa puoi provare con un altro modem (io con telecom prima della fibra usavo un modem non loro).
    trophy hunter!



    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3

    il canale youtube per guide ai trofei e gameplay di verorip e gabricric94x
    GVTrophies

  7. 0 0
     
  8. #4
    Assiduo CPN L'avatar di cjtk90


    Registrazione
    01/09/11
    Messaggi
    383
    Punti Rep (Ricevuti)
    9
    Likes (Ricevuti)
    16
    Gamer IDs

    PSN ID: cjtk90
    Citazione Originariamente Scritto da Spide29 Visualizza Messaggio
    Ciao,
    se può esserti utile, anche perchè anch'io non sono un esperto, con tiscali ed i suoi modem(ma anche con altri di mia proprietà) ho avuto diversi problemi. Dopo infinite chiamate al loro call center(ho speso tanti bei soldini) ho cambiato gestore passando ad alice e le cose sono sensibilmente migliorate. Tieni presente che ho definitivamente abbandonato il wireless ed utilizzo un cavo ethernet cablato da un tecnico a mie spese. Ogni tanto ho ancora qualche problemino ma ora mi posso permettere di fare l'host e mi trovo con tutti italiani ed esteri ed ho anche nat 1(cioè una connessione aperta). A breve acquisterò anche un modem che in tutto il mondo ha dato e da tante soddisfazioni sopratutto per il gioco online e che si trova su amazon.it passando da coplanet naturalmente.
    Infine, dal momento che volevo capire a fondo il perchè dei miei problemi e dopo vari test anche a pagamento, ho scoperto che "dobbiamo essere fortunati" nonostante paghiamo profumatamente i nostri contratti, nel senso che nella centrale alla quale siamo collegati, non ci devono essere nè tanti gestori nè tanti utenti altrimenti non ci sarà mai niente da fare.
    Si, allora infatti anche io a questo punto ero intenzionato a cambiare direttamente modem, infatti domani chiamerò nuovamente alla tiscali per cercare di risolvere il problema con il loro modem, altrimenti li dico che cambio modem e compro uno di mia scelta. Purtroppo dev'essere voip, perché mi serve anche per fare le chiamate (anzi se mi dici il nome del prodotto che dici fa faville in tutto il mondo, così lo controllo pure io).
    Purtroppo non posso permettermi altre offerte con altri gestori (tiscali mi da a 35 euro al mese x sempre, chiamate illimitate verso fissi e mobili e internet 20 mega), quindi mi devo accontentare di quello che ho e cercare di fare funzionare le cose al meglio possibile con questo. Inoltre io sono costretto ad utilizzare il wifi, per motivi logistici, in quanto sarebbe un casino portare un cavo sino alla mia posizione (modem a due piani sotto casa mia). Inoltre come hai detto giustamente tu, bisogna anche vedere come è la situazione nella mia zona (non lontana dalla tua, da quello che vedo dal tuo profilo ) quindi anche cambiando gestore rischio di trovarmi gli stessi problemi.

    Citazione Originariamente Scritto da verorip Visualizza Messaggio
    conta che può darsi che non sia il modem in sè ma i filtri di Tiscali (io ho telecom e mi trovo benissimo) dovresti chiamare il gestore e dire di aprire le porte (gli fornisci l'elenco). Loro di base dovrebbero farlo (ciò aggira i filtri). IN alternativa puoi provare con un altro modem (io con telecom prima della fibra usavo un modem non loro).
    Si, domani volevo proprio fare questo. Anche io penso che tramite qualche piccolo aggiustamento (che purtroppo non so fare) sia possibile riuscire a migliorare (magari anche di poco) la situazione. Che porte li dovrei fornire? Perché io non ne ho idea. A questo punto sto pensando anche di cambiare modem, ma prima di farlo vorrei vedere se riesco a risolvere la cosa con il loro.
    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    http://www.coplanet.it/forum/signaturepics/sigpic22925_1.gif

  9. 0 0
     
  10. #5
    Incallito CPN * UTENTE VIP ® * L'avatar di verorip


    Registrazione
    26/05/12
    Località
    Asti
    Messaggi
    1,280
    Punti Rep (Ricevuti)
    166
    Likes (Ricevuti)
    287
    Gamer IDs

    PSN ID: verorip Steam ID: psn_verorip
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Si, allora infatti anche io a questo punto ero intenzionato a cambiare direttamente modem, infatti domani chiamerò nuovamente alla tiscali per cercare di risolvere il problema con il loro modem, altrimenti li dico che cambio modem e compro uno di mia scelta. Purtroppo dev'essere voip, perché mi serve anche per fare le chiamate (anzi se mi dici il nome del prodotto che dici fa faville in tutto il mondo, così lo controllo pure io).
    Purtroppo non posso permettermi altre offerte con altri gestori (tiscali mi da a 35 euro al mese x sempre, chiamate illimitate verso fissi e mobili e internet 20 mega), quindi mi devo accontentare di quello che ho e cercare di fare funzionare le cose al meglio possibile con questo. Inoltre io sono costretto ad utilizzare il wifi, per motivi logistici, in quanto sarebbe un casino portare un cavo sino alla mia posizione (modem a due piani sotto casa mia). Inoltre come hai detto giustamente tu, bisogna anche vedere come è la situazione nella mia zona (non lontana dalla tua, da quello che vedo dal tuo profilo ) quindi anche cambiando gestore rischio di trovarmi gli stessi problemi.



    Si, domani volevo proprio fare questo. Anche io penso che tramite qualche piccolo aggiustamento (che purtroppo non so fare) sia possibile riuscire a migliorare (magari anche di poco) la situazione. Che porte li dovrei fornire? Perché io non ne ho idea. A questo punto sto pensando anche di cambiare modem, ma prima di farlo vorrei vedere se riesco a risolvere la cosa con il loro.
    Le porte per la ps4 sono 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480 poi ogni gioco ha le sue porte però già aprendo queste il problema dovrebbe risolversi. Il Nat ti rimarrà di tipo 2 se è in WiFi. Fammi sapere se si risolve

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    trophy hunter!



    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3

    il canale youtube per guide ai trofei e gameplay di verorip e gabricric94x
    GVTrophies

  11. 0 0
     
  12. #6
    Assiduo CPN L'avatar di cjtk90


    Registrazione
    01/09/11
    Messaggi
    383
    Punti Rep (Ricevuti)
    9
    Likes (Ricevuti)
    16
    Gamer IDs

    PSN ID: cjtk90
    Citazione Originariamente Scritto da verorip Visualizza Messaggio
    Le porte per la ps4 sono 80, 443, 1935, 3478, 3479, 3480 poi ogni gioco ha le sue porte però già aprendo queste il problema dovrebbe risolversi. Il Nat ti rimarrà di tipo 2 se è in WiFi. Fammi sapere se si risolve

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    Io uso la PS3, le porte sono le medesime?
    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    http://www.coplanet.it/forum/signaturepics/sigpic22925_1.gif

  13. 0 0
     
  14. #7
    Dipendente CPN


    Registrazione
    05/12/12
    Messaggi
    1,214
    Punti Rep (Ricevuti)
    14
    Likes (Ricevuti)
    192
    Gamer IDs

    PSN ID: Kenpachijp
    Puoi risolvere in 3 modi:

    1. Assicurati che l'UPnP sia abilitato sia sulla ps3 che sul modem
    2. Metti la console in dmz
    3. Apri le porte manualmente se l'opzione 1 non funziona

    Comunque hai lo stesso modem (voip) che ho io, ti dico solo che è un incubo.

    edit: con il nat 2 dovresti giocare tranquillamente... strano, comunque controlla, dovrebbero essere già abilitati ma fammi sapere

    Spoiler:

    NAT 2: La console è connessa ad un firewall (o router) e le porte necessarie sono state correttamente aperte (manualmente o tramite UPNP).
    Ultima modifica di Kenpachi26; 13-11-2015 alle 01:40

    Affermare che non si è interessati al diritto alla privacy perché non si ha nulla da nascondere è come dire che non si è interessati alla libertà di parola perché non si ha nulla da dire - Edward Joseph Snowden

  15. 0 0
     
  16. #8
    Assiduo CPN L'avatar di cjtk90


    Registrazione
    01/09/11
    Messaggi
    383
    Punti Rep (Ricevuti)
    9
    Likes (Ricevuti)
    16
    Gamer IDs

    PSN ID: cjtk90
    Citazione Originariamente Scritto da Kenpachi26 Visualizza Messaggio
    Puoi risolvere in 3 modi:

    1. Assicurati che l'UPnP sia abilitato sia sulla ps3 che sul modem
    2. Metti la console in dmz
    3. Apri le porte manualmente se l'opzione 1 non funziona

    Comunque hai lo stesso modem (voip) che ho io, ti dico solo che è un incubo.

    edit: con il nat 2 dovresti giocare tranquillamente... strano, comunque controlla, dovrebbero essere già abilitati ma fammi sapere

    Spoiler:

    Si, che fosse un incubo me n'ero accorto, non mi ha mai dato una gioia questo modem.
    Infatti anche io ho letto su internet che su questo modem, nat 2 significa che è tutto ok (ma che semplicemente non si sta usando la connessione via cavo).
    Domani controllo un pò la situazione, anche perché ora noto che non mi fa accedere al Thompson gateway (nonostante inserisca user/user) e vedo che capita a molti e te lo sistemano anche questo dall'assistenza. Allucinante.
    Solo due cose, cosa significa far partire la console in dmz e per quanto riguarda l'edit, hai scritto che dovrebbero già essere abilitati (si, ma cosa??).
    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    http://www.coplanet.it/forum/signaturepics/sigpic22925_1.gif

  17. 0 0
     
  18. #9
    Dipendente CPN


    Registrazione
    05/12/12
    Messaggi
    1,214
    Punti Rep (Ricevuti)
    14
    Likes (Ricevuti)
    192
    Gamer IDs

    PSN ID: Kenpachijp
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Si, che fosse un incubo me n'ero accorto, non mi ha mai dato una gioia questo modem.
    Infatti anche io ho letto su internet che su questo modem, nat 2 significa che è tutto ok (ma che semplicemente non si sta usando la connessione via cavo).
    Domani controllo un pò la situazione, anche perché ora noto che non mi fa accedere al Thompson gateway (nonostante inserisca user/user) e vedo che capita a molti e te lo sistemano anche questo dall'assistenza. Allucinante.
    Solo due cose, cosa significa far partire la console in dmz e per quanto riguarda l'edit, hai scritto che dovrebbero già essere abilitati (si, ma cosa??).
    Mi riferivo all'opzione UPnP che dovrebbe essere abilitata sia su ps3 che sul modem ma è meglio se comunque controlli

    Il dmz sarebbe la zona demilitarizzata dove in questo caso la console riesce a comunicare senza problemi

    Resta di fatto un modem di ... ci siamo capiti

    Affermare che non si è interessati al diritto alla privacy perché non si ha nulla da nascondere è come dire che non si è interessati alla libertà di parola perché non si ha nulla da dire - Edward Joseph Snowden

  19. 0 0
     
  20. #10
    Assiduo CPN L'avatar di cjtk90


    Registrazione
    01/09/11
    Messaggi
    383
    Punti Rep (Ricevuti)
    9
    Likes (Ricevuti)
    16
    Gamer IDs

    PSN ID: cjtk90
    Citazione Originariamente Scritto da Kenpachi26 Visualizza Messaggio
    Mi riferivo all'opzione UPnP che dovrebbe essere abilitata sia su ps3 che sul modem ma è meglio se comunque controlli

    Il dmz sarebbe la zona demilitarizzata dove in questo caso la console riesce a comunicare senza problemi

    Resta di fatto un modem di ... ci siamo capiti
    Ah ok, si dovrebbe essere attiva, ma controllerò. Scusa l'ignoranza, ma cosa sarebbe la zona demilitarizzata (spiegami bene, come se lo stessi spiegando ad un bambino. Si lo so, sono messo male)?
    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3
    http://www.coplanet.it/forum/signaturepics/sigpic22925_1.gif

  21. 0 0
     
  22. #11
    Dipendente CPN


    Registrazione
    05/12/12
    Messaggi
    1,214
    Punti Rep (Ricevuti)
    14
    Likes (Ricevuti)
    192
    Gamer IDs

    PSN ID: Kenpachijp
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Ah ok, si dovrebbe essere attiva, ma controllerò. Scusa l'ignoranza, ma cosa sarebbe la zona demilitarizzata (spiegami bene, come se lo stessi spiegando ad un bambino. Si lo so, sono messo male)?
    Tranquillo

    Ti servirà per saltare i controlli del firewall e ti sbloccherà automaticamente tutte le porte alla quale si connetterà

    Per esempio, la mia ps4 mi dava problemi continui con i party, partite online e con quasi tutti i servizi offerti. L'ho messa in dmz e ho risolto il problema... Questa soluzione è una buona alternativa allo sblocco manuale delle porte... metti la console in dmz e buonanotte, problema risolto

    Affermare che non si è interessati al diritto alla privacy perché non si ha nulla da nascondere è come dire che non si è interessati alla libertà di parola perché non si ha nulla da dire - Edward Joseph Snowden

  23. 0 0
     
  24. #12
    Incallito CPN * UTENTE VIP ® * L'avatar di verorip


    Registrazione
    26/05/12
    Località
    Asti
    Messaggi
    1,280
    Punti Rep (Ricevuti)
    166
    Likes (Ricevuti)
    287
    Gamer IDs

    PSN ID: verorip Steam ID: psn_verorip
    Citazione Originariamente Scritto da cjtk90 Visualizza Messaggio
    Io uso la PS3, le porte sono le medesime?
    Si le porte sono le stesse.


    La dmz però fa riferimento solo al router se l ISP ha delle restrizioni su quelle porte il dmz non fa niente, comunque è meglio farlo perché se poi l ISP apre le porte direttamente dal loro router almeno avete la garanzia che siano aperte anche sul vostro modem

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    trophy hunter!



    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3

    il canale youtube per guide ai trofei e gameplay di verorip e gabricric94x
    GVTrophies

  25. 0 0
     
  26. #13
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Spide29


    Registrazione
    29/08/11
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    3,049
    Punti Rep (Ricevuti)
    193
    Likes (Ricevuti)
    1334
    Gamer IDs

    PSN ID: Spide29
    Citazione Originariamente Scritto da verorip Visualizza Messaggio
    Si le porte sono le stesse.


    La dmz però fa riferimento solo al router se l ISP ha delle restrizioni su quelle porte il dmz non fa niente, comunque è meglio farlo perché se poi l ISP apre le porte direttamente dal loro router almeno avete la garanzia che siano aperte anche sul vostro modem

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    come apri le/la dmz sulle impostazioni di rete della ps3 e della ps4?
    Grazie
    Io ho nat 1 con porte aperte sia sulla ps3 e sia sulla ps4 con connessione cavo ethernet(cablato cioè non volante che sarebbe la stessa cosa ai fini pratici)

  27. 0 0
     
  28. #14
    Incallito CPN * UTENTE VIP ® * L'avatar di verorip


    Registrazione
    26/05/12
    Località
    Asti
    Messaggi
    1,280
    Punti Rep (Ricevuti)
    166
    Likes (Ricevuti)
    287
    Gamer IDs

    PSN ID: verorip Steam ID: psn_verorip
    Citazione Originariamente Scritto da Spide29 Visualizza Messaggio
    come apri le/la dmz sulle impostazioni di rete della ps3 e della ps4?
    Grazie
    Io ho nat 1 con porte aperte sia sulla ps3 e sia sulla ps4 con connessione cavo ethernet(cablato cioè non volante che sarebbe la stessa cosa ai fini pratici)
    La dmz è una cosa del router, e non tutti ce l hanno (di solito quelli forniti dall ISP) quindi sulla play non la trovi. Se hai Nat 1 sulla play allora difficilmente la dmz ti risolve devi chiamare il tuo ISP (l ISP sono quelli che ti danno internet per esempio telecom) e dirgli di aprire le porte del determinato gioco di cui hai problemi

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    trophy hunter!



    Problemi di connessione Tiscali Thompson TG784n con PS3

    il canale youtube per guide ai trofei e gameplay di verorip e gabricric94x
    GVTrophies

  29. 0 0
     
  30. #15
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Spide29


    Registrazione
    29/08/11
    Località
    Cagliari
    Messaggi
    3,049
    Punti Rep (Ricevuti)
    193
    Likes (Ricevuti)
    1334
    Gamer IDs

    PSN ID: Spide29
    Citazione Originariamente Scritto da verorip Visualizza Messaggio
    La dmz è una cosa del router, e non tutti ce l hanno (di solito quelli forniti dall ISP) quindi sulla play non la trovi. Se hai Nat 1 sulla play allora difficilmente la dmz ti risolve devi chiamare il tuo ISP (l ISP sono quelli che ti danno internet per esempio telecom) e dirgli di aprire le porte del determinato gioco di cui hai problemi

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk
    ah ok,
    fortunatamente ho telecom e non ho particolari problemi con nessun gioco. Prima con tiscali era una via crucis
    Grazie per la risposta

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 1 di 5 123 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:02.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007