Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Punti Rep Punti Rep:  0
Mi Piace Mi Piace:  0
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123
Risultati da 31 a 42 di 42

Discussione: Windows 7

  1. #31
    Dipendente CPN L'avatar di djactheone


    Registrazione
    05/05/09
    Località
    7 and Seventy-seven road to H babe
    Messaggi
    1,381
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    19
    Ho acquistato la home premium edition e fatto delle modifiche.
    Ora ho...

    Ssistema operativo: Windows Seven Home Premium a 32bit
    processore sempre quello: Intel Pentium D 2.80 GHz
    Ram: 2 Gb (aumentata di un giga, anche se dovrò acquistarne forse altre due o tre perchè qui voglio che ci girino i giochi + nuovi, lo stesso con il processore che dovrò cambiare con forse un Dual Core degli ultimi)
    HDD primario: Disco Locale :C con Sistema Operativo 7, 460GB circa rimanenti di spazio (500GB totali)
    HDD secondario: HP :E con Sistema Operativo originario Vista (da formattare), 151GB circa rimanenti di spazio (300GB totali).
    Scheda video: ATI Radeon x1600 (che poi dovrò cambiare)
    Scheda audio: Realtek High Definition Audio 7.1

    E cosa + importante... zero problemi di ventola

    Con vista avevo 1gb di ram e 57gb di spazio rimanente su disco.
    Ora con seven respiro meglio^^ Consiglio a tutti l'acquisto, per chi non l'avesse ancora fatto.

    Comunque piccola domanda. Se voglio passare a 64 bit devo acquistare di nuovo il cd originale? Oppure è una cosa di processori?
    L'ego è lo strumento della globalizzazione per controllarci ed auto-ostacolarci. Non bisogna disprezzarlo ne amarlo. E' qualcosa che non esiste, il suo potere viene unicamente dalle nostre debolezze. Eliminate quelle. Saremo puri, come una volta.



  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Windows 7
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #32
    Matador CPN


    Registrazione
    08/06/10
    Località
    Ferrara
    Messaggi
    768
    Punti Rep (Ricevuti)
    3
    Likes (Ricevuti)
    0
    si si concordo, veramente ottimo l'ultimo windows, ma come sempre caro...

    io ho la versione a 64 bit presa già installata sul computer montato in negozio che ha preso mio papà che così si è evitato tutte le sclerazioni che ogni anno subivamo quando cambiava computer e doveva installare il nuovo sistema operativo

    per quanto riguarda la cosa dei 64 bit(chiariamoci, non ho la minima idea di cosa siano) non ti so proprio rispondere

  5. 0 0
     
  6. #33
    Dipendente CPN L'avatar di djactheone


    Registrazione
    05/05/09
    Località
    7 and Seventy-seven road to H babe
    Messaggi
    1,381
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    19
    No ma io so cosa sono. Prova a vedere la stessa foto su un sistema a 16 o 32 e poi su uno a 64. In quello da 64 ci sono il triplo dei colori di quanti ce ne erano nella versione Pro di Windows xp. Il doppio di quelli per vista.

    Non è quello il problema, il problema e quindi la domanda è: mi devo per forza ricomprare 100 euro di sistema operativo per passare da 32 a 64? E aggiungo che ho sentito alcuni parlare e dire che per passare da 32 a 64 bisogna avere il disco della macchina. Che intendevano?
    L'ego è lo strumento della globalizzazione per controllarci ed auto-ostacolarci. Non bisogna disprezzarlo ne amarlo. E' qualcosa che non esiste, il suo potere viene unicamente dalle nostre debolezze. Eliminate quelle. Saremo puri, come una volta.



  7. 0 0
     
  8. #34
    Matador CPN L'avatar di | Jackal |


    Registrazione
    12/03/09
    Messaggi
    837
    Punti Rep (Ricevuti)
    8
    Likes (Ricevuti)
    0
    ma è davvero così meglio?

    lo chiedo perchè la mia ragazza si è comprata un portatile con W7 preinstallato, il computer è buono (4gb di ram ecc ecc), non ha la connessione ad internet se non con la chiavina tim che si connette si e no 3 volte il mese e non scarica programmi e non ci installa roba che potrebbe dare noia, quindi in pratica rischio di virus quasi zero.... eppure..... alcuni programmi gli fanno casino e le immagini non gli si vedono o_O o meglio, se apre una foto non gli fa vedere l'anteprima, ma se pigia il bottone di farle partire a presentazione allora gliele fa vedere tranquille..... o_O
    ed è solo una cosa tra le tante perchè a volte ha anche dei problemi con dei programmi...

    io da ignorante credo che sia il sistema operativo visto che il computer è nuovo, non c'è quasi niente, non ci sono virus (già scansionato con avast) eppure non va come dovrebbe andare (secondo me/lei), e va peggio del mio che è + vecchio di un paio d'anni, con la metà della ram, e col disco quasi pieno e pieno di cazzate e programmi che di certo bene non gli fanno.... boh..
    CERCO EVERYBODY'S TENNIS PER PSP!!


    Spoiler:

    Cerco gente che gioca la sera/notte (dalle 22.30 - 23 in poi).. per fare qualche obiettivo o qualche giocata online


    Cerco x l'Online:
    per ora niente

    Per gli orari vedere sopra
    Cerco (comprare/scambiare): --
    Scambio/Vendo: ---[s.s incluse]


  9. 0 0
     
  10. #35
    Dipendente CPN L'avatar di djactheone


    Registrazione
    05/05/09
    Località
    7 and Seventy-seven road to H babe
    Messaggi
    1,381
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    19
    Ti posso assicurare che non è un problema del sistema operativo in sè.
    Tutt'al più forse un problema della copia del disco che ha.
    Io ti consiglierei di provare da dove l'ha comprato e di riprovare formattandolo oppure lo fai tu stesso a casa. Ma se vai da chi l'hai comprato, come faccio io, e quindi suppongo uno di fiducia, se ci sono ulteriori problemi te lo dice.
    Io me lo son fatto passare tramite nuovo hard disk e poi mi sono comprato a parte il dischetto. Perciò ora ne ho due di hard disk interni. Quindi non so se c'era già da prima la configurazione di internet ma suppongo di si. Sempre da chi l'hai comprato potresti chiedere se c'è qualche problema nella connessione e se c'è di fartelo aggiustare. Perquanto riguarda le anteprime a me va benissimo, poi dipende quale formato di immagini sono. Avendo Adobe Photoshop cs2 e Corel Jasc Paint 12 per me anche se non ci fosse il tasto anteprima c'è sempre apri che mi apre l'immagine con i due programmi.
    Comunque tu devi prima sempre essere sicuro che il cd che hai acquistato non è difettoso, se l'hai fatto, visto che haidetto che l'hai comprato già con win7 preinstallato. Se non ce l'hai puoi sempre chiedere al negozio possibili soluzioni,naturalmente con pc a portata di mano così se lo devi lasciare a loro subitofai. Purtroppo non credo ci siano persone che hanno avuto questo problema con 7. Conosco due persone che l'hanno avuto con vista anche se io, anche con quello, non ho mai avuto problemi per 4 anni. Fino a rumori ventola e hard disk quasi disintegrato

    So che non centra niente ma ti consiglio di eliminare quello che non ti serve dal tuo pc. Il ragazzo che si prese il mio mi disse che un hard disk non deve essere mai del tutto pieno perchè diventa più vulnerabile, ha da organizzare più cose sia all'avvio che alla chiusura e poi mi hadetto qualcosa del bios che ora non ricordo.
    Poi libero di fare come vuoi. Mi trovavo a consigliarti cose del computer della tua compagna, ti ho consigliato anche cose del tuo
    L'ego è lo strumento della globalizzazione per controllarci ed auto-ostacolarci. Non bisogna disprezzarlo ne amarlo. E' qualcosa che non esiste, il suo potere viene unicamente dalle nostre debolezze. Eliminate quelle. Saremo puri, come una volta.



  11. 0 0
     
  12. #36
    Il Grande Ex Admin L'avatar di KiNg


    Registrazione
    13/06/07
    Località
    From local BOOT to remote ROOT
    Messaggi
    5,391
    Punti Rep (Ricevuti)
    5
    Likes (Ricevuti)
    8
    Sicuramente il prob non e' seven in se stesso.

    Seven e' un grande sistema ma ragazzi se potete imparate sistemi UNIX like virtualizzando Ms per i tools che ci girano.
    #!/usr/bin/perl

    Windows 7

  13. 0 0
     
  14. #37
    Dipendente CPN L'avatar di Desmile


    Registrazione
    11/09/10
    Località
    Pescara
    Messaggi
    1,005
    Punti Rep (Ricevuti)
    4
    Likes (Ricevuti)
    27
    Gamer IDs

    Gamertag: Evan Kerri
    Ciao a tutti,uso W7 Ultimate 64 bit e mi sono sempre trovato benissimo,volevo chiedere se c'era un modo di impedire di installare uno specifico aggiornamento,anche disinstallandolo a mano lo reinserisce automaticamente con il successivo update... non sono molto pratico in questo settore!

  15. 0 0
     
  16. #38
    Matador CPN L'avatar di | Jackal |


    Registrazione
    12/03/09
    Messaggi
    837
    Punti Rep (Ricevuti)
    8
    Likes (Ricevuti)
    0
    Citazione Originariamente Scritto da djactheone Visualizza Messaggio
    Ti posso assicurare che non è un problema del sistema operativo in sè.
    Tutt'al più forse un problema della copia del disco che ha.
    Io ti consiglierei di provare da dove l'ha comprato e di riprovare formattandolo oppure lo fai tu stesso a casa. Ma se vai da chi l'hai comprato, come faccio io, e quindi suppongo uno di fiducia, se ci sono ulteriori problemi te lo dice.
    Io me lo son fatto passare tramite nuovo hard disk e poi mi sono comprato a parte il dischetto. Perciò ora ne ho due di hard disk interni. Quindi non so se c'era già da prima la configurazione di internet ma suppongo di si. Sempre da chi l'hai comprato potresti chiedere se c'è qualche problema nella connessione e se c'è di fartelo aggiustare. Perquanto riguarda le anteprime a me va benissimo, poi dipende quale formato di immagini sono. Avendo Adobe Photoshop cs2 e Corel Jasc Paint 12 per me anche se non ci fosse il tasto anteprima c'è sempre apri che mi apre l'immagine con i due programmi.
    Comunque tu devi prima sempre essere sicuro che il cd che hai acquistato non è difettoso, se l'hai fatto, visto che haidetto che l'hai comprato già con win7 preinstallato. Se non ce l'hai puoi sempre chiedere al negozio possibili soluzioni,naturalmente con pc a portata di mano così se lo devi lasciare a loro subitofai. Purtroppo non credo ci siano persone che hanno avuto questo problema con 7. Conosco due persone che l'hanno avuto con vista anche se io, anche con quello, non ho mai avuto problemi per 4 anni. Fino a rumori ventola e hard disk quasi disintegrato

    So che non centra niente ma ti consiglio di eliminare quello che non ti serve dal tuo pc. Il ragazzo che si prese il mio mi disse che un hard disk non deve essere mai del tutto pieno perchè diventa più vulnerabile, ha da organizzare più cose sia all'avvio che alla chiusura e poi mi hadetto qualcosa del bios che ora non ricordo.
    Poi libero di fare come vuoi. Mi trovavo a consigliarti cose del computer della tua compagna, ti ho consigliato anche cose del tuo
    il 7 era già installato.. quindi dici che devo formattare e riinstallarlo per vedere se era una copia difettosa? boh posso provare.. è che per una cavolta del genere formattare il computer mi fa un po' specie sinceramente xD
    CERCO EVERYBODY'S TENNIS PER PSP!!


    Spoiler:

    Cerco gente che gioca la sera/notte (dalle 22.30 - 23 in poi).. per fare qualche obiettivo o qualche giocata online


    Cerco x l'Online:
    per ora niente

    Per gli orari vedere sopra
    Cerco (comprare/scambiare): --
    Scambio/Vendo: ---[s.s incluse]


  17. 0 0
     
  18. #39
    Dipendente CPN L'avatar di djactheone


    Registrazione
    05/05/09
    Località
    7 and Seventy-seven road to H babe
    Messaggi
    1,381
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    19
    Citazione Originariamente Scritto da | Jackal | Visualizza Messaggio
    è che per una cavolta del genere formattare il computer mi fa un po' specie sinceramente xD
    Infatti perciò ti consiglio di andare prima al negozio
    L'ego è lo strumento della globalizzazione per controllarci ed auto-ostacolarci. Non bisogna disprezzarlo ne amarlo. E' qualcosa che non esiste, il suo potere viene unicamente dalle nostre debolezze. Eliminate quelle. Saremo puri, come una volta.



  19. 0 0
     
  20. #40
    Matador CPN L'avatar di | Jackal |


    Registrazione
    12/03/09
    Messaggi
    837
    Punti Rep (Ricevuti)
    8
    Likes (Ricevuti)
    0
    il problema è che l'ha comprato a mediaworld e non sono di molto aiuto su queste cose... -.-''
    CERCO EVERYBODY'S TENNIS PER PSP!!


    Spoiler:

    Cerco gente che gioca la sera/notte (dalle 22.30 - 23 in poi).. per fare qualche obiettivo o qualche giocata online


    Cerco x l'Online:
    per ora niente

    Per gli orari vedere sopra
    Cerco (comprare/scambiare): --
    Scambio/Vendo: ---[s.s incluse]


  21. 0 0
     
  22. #41
    Dipendente CPN L'avatar di djactheone


    Registrazione
    05/05/09
    Località
    7 and Seventy-seven road to H babe
    Messaggi
    1,381
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    19
    Citazione Originariamente Scritto da | Jackal | Visualizza Messaggio
    il problema è che l'ha comprato a mediaworld e non sono di molto aiuto su queste cose... -.-''
    Allora da chi ti fidi

    Comunque ho un solo piccolo problemino, The Sims 2 mi continua a dare la non compatibilità con 7. Con vista cercavo soluzioni sul web e mi scaricava la patch. Come devo fare per 7? Chiarisco che mi funziona benissimo lo stesso ma odio dover sempre cliccare esegui invece che parte da solo.
    L'ego è lo strumento della globalizzazione per controllarci ed auto-ostacolarci. Non bisogna disprezzarlo ne amarlo. E' qualcosa che non esiste, il suo potere viene unicamente dalle nostre debolezze. Eliminate quelle. Saremo puri, come una volta.



  23. 0 0
     
  24. #42
    Banned


    Registrazione
    11/12/10
    Messaggi
    1
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    Edit by staff: Spam
    Ultima modifica di wipol; 14-12-2010 alle 15:22

  25. 0 0
     
 

 
Pagina 3 di 3 PrimaPrima 123

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:09.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007