Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 213

Discussione: Bug forum

  1. #16
    Appassionato CPN L'avatar di Steva90


    Registrazione
    01/01/11
    Messaggi
    83
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    3
    tolte cache, tutto risolto grazie

  2. 0 1
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Bug forum
    Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  4. #17
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Batter Up Professional Champion Chain Reaction - Classic Champion Domino Pressure Champion Monster Troubles Champion Pool Jump Champion
    Summer Games You Wont Find In London Champion

    Registrazione
    08/02/09
    Località
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,876
    Punti Rep (Ricevuti)
    165
    Likes (Ricevuti)
    597
    Gamer IDs

    Gamertag: MARCHTIELLO
    con explorer non si apre ..... con firefox si .................

  5. 0 0
     
  6. #18
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    con explorer non si apre ..... con firefox si .................
    Cosa non si apre? i problemi sono tutti risolti ragazzi, se persistono è un problema del vs browser in quanto ha memorizzato la versione vecchia
    Segui CoPlaNet.it anche su


  7. 0 0
     
  8. #19
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Batter Up Professional Champion Chain Reaction - Classic Champion Domino Pressure Champion Monster Troubles Champion Pool Jump Champion
    Summer Games You Wont Find In London Champion

    Registrazione
    08/02/09
    Località
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,876
    Punti Rep (Ricevuti)
    165
    Likes (Ricevuti)
    597
    Gamer IDs

    Gamertag: MARCHTIELLO
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Cosa non si apre? i problemi sono tutti risolti ragazzi, se persistono è un problema del vs browser in quanto ha memorizzato la versione vecchia
    apro con explorer ....google ...... cerco coplnaet.it ...................clicco e non apre la pagina ....................... mentre con firefox lo stesso procedimento mi apre il sito infatti sto rispondendo ..........

    ma non ho il tasto modifica messaggio pero' !

  9. 0 0
     
  10. #20
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    apro con explorer ....google ...... cerco coplnaet.it ...................clicco e non apre la pagina ....................... mentre con firefox lo stesso procedimento mi apre il sito infatti sto rispondendo ..........

    ma non ho il tasto modifica messaggio pero' !
    Ma la cache l'hai svuotata?
    Segui CoPlaNet.it anche su


  11. 0 0
     
  12. #21
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Batter Up Professional Champion Chain Reaction - Classic Champion Domino Pressure Champion Monster Troubles Champion Pool Jump Champion
    Summer Games You Wont Find In London Champion

    Registrazione
    08/02/09
    Località
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,876
    Punti Rep (Ricevuti)
    165
    Likes (Ricevuti)
    597
    Gamer IDs

    Gamertag: MARCHTIELLO
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Ma la cache l'hai svuotata?
    sinceramente non lo so' come si fa' ..... ma se con firefox funziona mi va benissimo cosi !

  13. 0 0
     
  14. #22
    Sua Malvagitá L'avatar di Midian


    Registrazione
    10/08/08
    Località
    Anor Londo
    Messaggi
    10,419
    Punti Rep (Ricevuti)
    72
    Likes (Ricevuti)
    3410
    Gamer IDs

    Gamertag: Midian87 PSN ID: Midian---
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    sinceramente non lo so' come si fa' ..... ma se con firefox funziona mi va benissimo cosi !
    Per svuotare la cache clicca sull' ingranaggio (Menu Strumenti) in alto a destra del browser e seleziona la voce Opzioni Internet.

    Ti si aprirá una nuova finestra, clicca su Elimina (si trova sotto Cronologia esplorazioni) e spunta la voce File temporanei Internet, clicca Elimina e la cache verrá svuotata.


    ""We stopped checking for monsters under the bed when we realized that they were inside of us", Stephen King
    Little angel go away..Come again some other day..The devil has my ear today..I'll never hear a word you say..Promised I would find a little solace...And some peace of mind.

  15. 0 1
     
  16. #23
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Batter Up Professional Champion Chain Reaction - Classic Champion Domino Pressure Champion Monster Troubles Champion Pool Jump Champion
    Summer Games You Wont Find In London Champion

    Registrazione
    08/02/09
    Località
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,876
    Punti Rep (Ricevuti)
    165
    Likes (Ricevuti)
    597
    Gamer IDs

    Gamertag: MARCHTIELLO
    Citazione Originariamente Scritto da Midian Visualizza Messaggio
    Per svuotare la cache clicca sull' ingranaggio (Menu Strumenti) in alto a destra del browser e seleziona la voce Opzioni Internet.

    Ti si aprirá una nuova finestra, clicca su Elimina (si trova sotto Cronologia esplorazioni) e spunta la voce File temporanei Internet, clicca Elimina e la cache verrá svuotata.

    bene ora funziona anche con explorer !

  17. 0 0
     
  18. #24
    Matador CPN L'avatar di NEED4LUKE


    Registrazione
    09/11/11
    Località
    Torino
    Messaggi
    999
    Punti Rep (Ricevuti)
    68
    Likes (Ricevuti)
    118
    Gamer IDs

    Gamertag: lets luca PSN ID: NEED4LUKE Steam ID: [url=http://eu.playstatio
    Ora il forum funziona alla grandeee

  19. 0 0
     
  20. #25
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Demoniun


    Registrazione
    11/07/12
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    10,179
    Punti Rep (Ricevuti)
    303
    Likes (Ricevuti)
    1705
    Gamer IDs

    PSN ID: Demoniun_90 Steam ID: demoniun_1990
    A me invece con firefox non andava, svuotato cache ed eliminato tutto praticamente ma non mi comparivano i messaggi ne niente, mentre con Explorer funziona benissimo. Terrò questo
    ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ


  21. 0 0
     
  22. #26
    Citazione Originariamente Scritto da Demoniun Visualizza Messaggio
    A me invece con firefox non andava, svuotato cache ed eliminato tutto praticamente ma non mi comparivano i messaggi ne niente, mentre con Explorer funziona benissimo. Terrò questo
    Non devi averla svuotata bene allora, vai tranquillo che funziona.

    Segui questa guida: https://support.mozilla.org/it/kb/Co...0della%20cache
    Segui CoPlaNet.it anche su


  23. 0 0
     
  24. #27
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Demoniun


    Registrazione
    11/07/12
    Località
    Vicenza
    Messaggi
    10,179
    Punti Rep (Ricevuti)
    303
    Likes (Ricevuti)
    1705
    Gamer IDs

    PSN ID: Demoniun_90 Steam ID: demoniun_1990
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Non devi averla svuotata bene allora, vai tranquillo che funziona.

    Segui questa guida: https://support.mozilla.org/it/kb/Co...0della%20cache
    Sisi so come si cancella, ieri avevo anche fatto il ripristino del PC per altri motivi quindi ci ha preso dentro anche quello, ma il risultato non cambia. A me va bene comunque usare Explorer, volevo solo appunto dire questo, magari non ero l'unico
    ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ


  25. 0 0
     
  26. #28
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss


    Registrazione
    09/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Punti Rep (Ricevuti)
    144
    Likes (Ricevuti)
    177
    Ma c'è qualche problema col forum ? perché a me è cambiato qualcosa tipo il menu sopra ora mi appare solo Forum Cos'è Nuovo?

    Edit: Sembra tornato tutto come prima!! bah
    Ultima modifica di Kriss; 17-06-2014 alle 02:21

  27. 0 0
     
  28. #29
    HEISENBERG * UTENTE VIP ® * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85


    Registrazione
    04/06/12
    Località
    48°23'51"N20°15'56"E
    Messaggi
    2,408
    Punti Rep (Ricevuti)
    133
    Likes (Ricevuti)
    721
    Gamer IDs

    PSN ID: PRED47OR_PL4Y85 Steam ID: PRED47OR_PL4Y85
    Citazione Originariamente Scritto da Kriss Visualizza Messaggio
    Ma c'è qualche problema col forum ? perché a me è cambiato qualcosa tipo il menu sopra ora mi appare solo Forum Cos'è Nuovo?

    Edit: Sembra tornato tutto come prima!! bah
    Io ho notato che c'è una sezione nuova sul mio profilo prima dei messaggi dei visitatori: "my activity"... e ti dirò, mi piace magari con l'implementazione di questa nuova features ti ha dato qualche errore

  29. 0 0
     
  30. #30
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss


    Registrazione
    09/01/09
    Località
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Punti Rep (Ricevuti)
    144
    Likes (Ricevuti)
    177
    Citazione Originariamente Scritto da PRED47OR_PL4Y85 Visualizza Messaggio
    Io ho notato che c'è una sezione nuova sul mio profilo prima dei messaggi dei visitatori: "my activity"... e ti dirò, mi piace magari con l'implementazione di questa nuova features ti ha dato qualche errore
    ora che melo fai notare lo vedo anche io però adesso non mi da le notifiche tipo tu che mi hai quotato non melo da come prima

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 11:19.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007