Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 213

Discussione: Bug forum

  1. Top | #16
    Appassionato CPN L'avatar di Steva90

    Registrazione
    01/01/11
    Messaggi
    83
    tolte cache, tutto risolto grazie

  2. Top | #17
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Registrazione
    08/02/09
    Localit
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,877
    con explorer non si apre ..... con firefox si .................

  3. Top | #18
    Il Sindaco L'avatar di Pintur

    Registrazione
    13/06/07
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    26,481
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    con explorer non si apre ..... con firefox si .................
    Cosa non si apre? i problemi sono tutti risolti ragazzi, se persistono un problema del vs browser in quanto ha memorizzato la versione vecchia
    Segui CoPlaNet.it anche su


  4. Top | #19
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Registrazione
    08/02/09
    Localit
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Cosa non si apre? i problemi sono tutti risolti ragazzi, se persistono un problema del vs browser in quanto ha memorizzato la versione vecchia
    apro con explorer ....google ...... cerco coplnaet.it ...................clicco e non apre la pagina ....................... mentre con firefox lo stesso procedimento mi apre il sito infatti sto rispondendo ..........

    ma non ho il tasto modifica messaggio pero' !

  5. Top | #20
    Il Sindaco L'avatar di Pintur

    Registrazione
    13/06/07
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    26,481
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    apro con explorer ....google ...... cerco coplnaet.it ...................clicco e non apre la pagina ....................... mentre con firefox lo stesso procedimento mi apre il sito infatti sto rispondendo ..........

    ma non ho il tasto modifica messaggio pero' !
    Ma la cache l'hai svuotata?
    Segui CoPlaNet.it anche su


  6. Top | #21
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Registrazione
    08/02/09
    Localit
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Ma la cache l'hai svuotata?
    sinceramente non lo so' come si fa' ..... ma se con firefox funziona mi va benissimo cosi !

  7. Top | #22
    Sua Malvagit L'avatar di Midian

    Registrazione
    10/08/08
    Localit
    Anor Londo
    Messaggi
    10,419
    Citazione Originariamente Scritto da MARCHTIELLO Visualizza Messaggio
    sinceramente non lo so' come si fa' ..... ma se con firefox funziona mi va benissimo cosi !
    Per svuotare la cache clicca sull' ingranaggio (Menu Strumenti) in alto a destra del browser e seleziona la voce Opzioni Internet.

    Ti si aprir una nuova finestra, clicca su Elimina (si trova sotto Cronologia esplorazioni) e spunta la voce File temporanei Internet, clicca Elimina e la cache verr svuotata.


    ""We stopped checking for monsters under the bed when we realized that they were inside of us", Stephen King
    Little angel go away..Come again some other day..The devil has my ear today..I'll never hear a word you say..Promised I would find a little solace...And some peace of mind.

  8. Top | #23
    Affetto da patologia CPN L'avatar di MARCHTIELLO

    Registrazione
    08/02/09
    Localit
    IN UN PAESE DI FALSI MORALISTI E MORALIZZATORI
    Messaggi
    3,877
    Citazione Originariamente Scritto da Midian Visualizza Messaggio
    Per svuotare la cache clicca sull' ingranaggio (Menu Strumenti) in alto a destra del browser e seleziona la voce Opzioni Internet.

    Ti si aprir una nuova finestra, clicca su Elimina (si trova sotto Cronologia esplorazioni) e spunta la voce File temporanei Internet, clicca Elimina e la cache verr svuotata.

    bene ora funziona anche con explorer !

  9. Top | #24
    Matador CPN L'avatar di NEED4LUKE

    Registrazione
    09/11/11
    Localit
    Torino
    Messaggi
    999
    Ora il forum funziona alla grandeee

  10. Top | #25
    Utente VIP * UTENTE VIP * L'avatar di Demoniun

    Registrazione
    11/07/12
    Localit
    Vicenza
    Messaggi
    10,179
    A me invece con firefox non andava, svuotato cache ed eliminato tutto praticamente ma non mi comparivano i messaggi ne niente, mentre con Explorer funziona benissimo. Terr questo
    ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ


  11. Top | #26
    Il Sindaco L'avatar di Pintur

    Registrazione
    13/06/07
    Localit
    Cagliari
    Messaggi
    26,481
    Citazione Originariamente Scritto da Demoniun Visualizza Messaggio
    A me invece con firefox non andava, svuotato cache ed eliminato tutto praticamente ma non mi comparivano i messaggi ne niente, mentre con Explorer funziona benissimo. Terr questo
    Non devi averla svuotata bene allora, vai tranquillo che funziona.

    Segui questa guida: https://support.mozilla.org/it/kb/Co...0della%20cache
    Segui CoPlaNet.it anche su


  12. Top | #27
    Utente VIP * UTENTE VIP * L'avatar di Demoniun

    Registrazione
    11/07/12
    Localit
    Vicenza
    Messaggi
    10,179
    Citazione Originariamente Scritto da Pintur Visualizza Messaggio
    Non devi averla svuotata bene allora, vai tranquillo che funziona.

    Segui questa guida: https://support.mozilla.org/it/kb/Co...0della%20cache
    Sisi so come si cancella, ieri avevo anche fatto il ripristino del PC per altri motivi quindi ci ha preso dentro anche quello, ma il risultato non cambia. A me va bene comunque usare Explorer, volevo solo appunto dire questo, magari non ero l'unico
    ΑΠΟ ΠΑΝΤΟΣ ΚΑΚΟΔΑΙΜΟΝΟΣ


  13. Top | #28
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss

    Registrazione
    09/01/09
    Localit
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Ma c' qualche problema col forum ? perch a me cambiato qualcosa tipo il menu sopra ora mi appare solo Forum Cos' Nuovo?

    Edit: Sembra tornato tutto come prima!! bah
    Ultima modifica di Kriss; 17-06-2014 alle 02:21

  14. Top | #29
    HEISENBERG * UTENTE VIP * L'avatar di PRED47OR_PL4Y85

    Registrazione
    04/06/12
    Localit
    4823'51"N2015'56"E
    Messaggi
    2,408
    Citazione Originariamente Scritto da Kriss Visualizza Messaggio
    Ma c' qualche problema col forum ? perch a me cambiato qualcosa tipo il menu sopra ora mi appare solo Forum Cos' Nuovo?

    Edit: Sembra tornato tutto come prima!! bah
    Io ho notato che c' una sezione nuova sul mio profilo prima dei messaggi dei visitatori: "my activity"... e ti dir, mi piace magari con l'implementazione di questa nuova features ti ha dato qualche errore

  15. Top | #30
    Marco Materazzi fan L'avatar di Kriss

    Registrazione
    09/01/09
    Localit
    Milano
    Messaggi
    3,723
    Citazione Originariamente Scritto da PRED47OR_PL4Y85 Visualizza Messaggio
    Io ho notato che c' una sezione nuova sul mio profilo prima dei messaggi dei visitatori: "my activity"... e ti dir, mi piace magari con l'implementazione di questa nuova features ti ha dato qualche errore
    ora che melo fai notare lo vedo anche io per adesso non mi da le notifiche tipo tu che mi hai quotato non melo da come prima

Pagina 2 di 15 PrimaPrima 123412 ... UltimaUltima

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •