Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Risultati da 1 a 4 di 4
  1. #1
    Amigo CPN L'avatar di DuxCaesar


    Registrazione
    21/02/12
    Località
    Contursi Terme (SA)
    Messaggi
    53
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    3
    Gamer IDs

    PSN ID: DuxCaesar

    ps Problema con Dead Space 2!

    Proprio oggi volevo iniziare finalmente Dead Space, ho la limited edition comprata nuova, il disco è a specchio, eppure quando lo avvio si blocca su "connessione in corso", proprio dopo aver premuto start. Non si ferma l'immagine che, anzi, resta dinamica, ma questo connessione in corso non ha mai fine. Il gioco l'ho comprato da un po', e quando lo provai partiva tranquillamente, da allora non l'ho più toccato fino ad oggi che avevo deciso di iniziarlo. Cosa può essere? Mi scuso in anticipo se ho sbagliato sezione.

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Problema con Dead Space 2!
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    Vip * UTENTE VIP ® * L'avatar di GambX


    Registrazione
    09/07/09
    Messaggi
    2,484
    Punti Rep (Ricevuti)
    29
    Likes (Ricevuti)
    568
    Hai provato ad avviarlo lasciando la console disconnessa dal PSN? A me succede spesso una cosa simile con Mass Effect 3, può darsi che essendo entrambi della EA abbiano qualche problema a volte a connettersi ai server e il gioco si blocchi.



    Spoiler:


    - Era un soldato e un condottiero, ma aveva la pace come principio ispiratore. Conoscerlo è stato un vero privilegio. -

  5. 0 0
     
  6. #3
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Si credo sia un problema con i stra maledetti server ea,a volte succede anche a me su 360.Per non parlare di tutta la gente a cui succede con fifa e che stanno aspettando la patch,li proprio a volte si blocca il gioco!

    Fai una cosa,prova ad avviare il gioco sconnesso dall' online e facci sapere
    Ultima modifica di JokerDifra95; 16-10-2012 alle 00:18

  7. 0 0
     
  8. #4
    Amigo CPN L'avatar di DuxCaesar


    Registrazione
    21/02/12
    Località
    Contursi Terme (SA)
    Messaggi
    53
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    3
    Gamer IDs

    PSN ID: DuxCaesar
    Vi ringrazio, finalmente ci sto giocando

  9. 0 1
     
 

 

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 20:21.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007