Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345
Risultati da 61 a 67 di 67
  1. #61
    Dipendente CPN L'avatar di .Darth.


    Registrazione
    10/04/10
    Messaggi
    1,430
    Punti Rep (Ricevuti)
    10
    Likes (Ricevuti)
    148
    allora... gironzolando in nave ad un certo punto mi esce un avviso che dice "hai trovato un capodoglio" sparirà tra un'ora e qualche minuto. io vado con la nave nel punto indicato dall'icona blu, però non mi esce il comando di schiacciare "SU" per guardare il pesce. sono ripassato diverse volte, ho guardato col cannocchiale, ho affondato o assaltato barche, ma niente.... in pratica non posso condividere la scoperta.
    p.s. nella guida viene detto "orca" non è che magari il capodoglio non c'entra?



  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Assassin's Creed IV: Black Flag (PS4)
    Registrazione
    Always
    Messaggi
    Many
     

  4. #62
    Commando Ultrà CPN L'avatar di Mister92FS


    Registrazione
    28/07/14
    Messaggi
    164
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    11
    Gamer IDs

    PSN ID: Mister92FS
    salve a tutti, come si fa a prendere al giorno d'oggi il trofeo amici per la pelle?? non è per e per un amico.. non è casomai è buggato?? se si inizia una nuova partita è possibile ottenerlo?? abbiamo proato a stare online insieme e condividere le scoperte ma non ha funzionato al mio amico.. non è se avete suggerimenti?? abbiamo provato le cordinate impostandole ma nulla.. attendo risposte..
    grazie in anticipo

  5. 0 0
     
  6. #63
    Uragano Di Fuoco * UTENTE VIP ® * L'avatar di Xz_FireFox_zX


    Registrazione
    03/09/11
    Località
    Monza
    Messaggi
    6,118
    Punti Rep (Ricevuti)
    67
    Likes (Ricevuti)
    2153
    Gamer IDs

    PSN ID: Xz_FireFox_zX
    Citazione Originariamente Scritto da Mister92FS Visualizza Messaggio
    salve a tutti, come si fa a prendere al giorno d'oggi il trofeo amici per la pelle?? non è per e per un amico.. non è casomai è buggato?? se si inizia una nuova partita è possibile ottenerlo?? abbiamo proato a stare online insieme e condividere le scoperte ma non ha funzionato al mio amico.. non è se avete suggerimenti?? abbiamo provato le cordinate impostandole ma nulla.. attendo risposte..
    grazie in anticipo
    Strano, ha provato a uscire dal gioco e rientrare? magari deve passare del tempo per ricevere la scoperta. Al massimo si può fare anche da soli dato che appaiono casualmente solo che diventerebbe più lungo e noioso...

    Fight With Me... And Show Them... What It Means To Cross The Assassin's.
    Embrace Your Dreams. If You Want To Be A Hero. You Need To Have Dreams.

  7. 0 0
     
  8. #64
    Commando Ultrà CPN L'avatar di Mister92FS


    Registrazione
    28/07/14
    Messaggi
    164
    Punti Rep (Ricevuti)
    2
    Likes (Ricevuti)
    11
    Gamer IDs

    PSN ID: Mister92FS
    no no, tutto apposto poi lo ha platinato per fortuna! grazie del supporto!

  9. 0 0
     
  10. #65
    Matador CPN L'avatar di Susanoo78


    Registrazione
    11/10/11
    Località
    roma
    Messaggi
    821
    Punti Rep (Ricevuti)
    3
    Likes (Ricevuti)
    77
    Gamer IDs

    PSN ID: Subutai78
    se dovessi prendere il gioco su amazon uk pensate che avrei problemi se poi mi scarico i dlc?

    grazie

  11. 0 0
     
  12. #66
    Commando Ultrà CPN L'avatar di gala1981


    Registrazione
    05/01/10
    Messaggi
    187
    Punti Rep (Ricevuti)
    0
    Likes (Ricevuti)
    0
    Gamer IDs

    PSN ID: GALA-KINA
    Aggiungetemi x multiplayer Nick GALA-KINA
    Assassin's Creed IV: Black Flag (PS4)

    Il Mio Mercatino

    http://www.coplanet.it/forum/sony/34067-mercatino-di-gala.html

  13. 0 0
     
  14. #67
    Dipendente CPN L'avatar di Dilust


    Registrazione
    01/03/10
    Località
    A casa mia
    Messaggi
    1,345
    Punti Rep (Ricevuti)
    129
    Likes (Ricevuti)
    586
    Gamer IDs

    PSN ID: Dilust Steam ID: Dilust
    Ho iniziato da poco la versione standalone di Freedom Cry. Premetto che è il primo AC che gioco sulla PS4. Ma la corsa è stata spostata ad R2? Sulla PS3, mi ricordavo che il tasto preposto è sempre stato R1 anche nel Black Flag... c'è un modo per settare i comandi nel vecchio modo?

    Cerco ed offro aiuto per i seguenti giochi:
    PS3: Borderlands (serie completa) - Sacred 3 - XCOM Enemy Unknown
    PS4: Plant vs Zombie Garden Warfare - Skulls of the Shogun - Super Dungeon Bros
    Contattatemi

  15. 0 0
     
 

 
Pagina 5 di 5 PrimaPrima ... 345

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 17:30.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007