Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima
Risultati da 1 a 15 di 19
  1. #1
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282

    pc Resident Evil 1 su Windows XP

    Un mio amico, mi ha prestato un vecchia copia di Resident Evil 1 per PC. Quando tento di installarlo, mi si blocca la procedura, ed appare sul monitor la seguente scritta:

    "This game would be able to run only when Windows95"


    Qualcuno saprebbe dirmi come poter lanciare il gioco su WindowsXp Professional Edition S.P. 3, il S.O. da me utilizzato? Grazie anticipato!

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement Resident Evil 1 su Windows XP
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #2
    .. carattere spigoloso .. L'avatar di franz70


    Registrazione
    25/02/09
    Località
    Dove mi vogliono ...
    Messaggi
    3,303
    Punti Rep (Ricevuti)
    132
    Likes (Ricevuti)
    638
    Gamer IDs

    PSN ID: Franz70
    Citazione Originariamente Scritto da Violent666 Visualizza Messaggio
    Qualcuno saprebbe dirmi come poter lanciare il gioco su WindowsXp Professional Edition S.P. 3, il S.O. da me utilizzato? Grazie anticipato!
    Dal messaggio che ti compare, mi verrebbe da dire che quel gioco gira solo su Win95
    "Meglio un codardo vivo, che un eroe morto .... "


  5. 0 0
     
  6. #3
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da franz70 Visualizza Messaggio
    Dal messaggio che ti compare, mi verrebbe da dire che quel gioco gira solo su Win95
    Beh si questo l'ho capito , volevo sapere se era possibile renderlo compatibile con WinXP, tramite qualche patch o aggiornamento.

  7. 0 0
     
  8. #4
    Utente Bis L'avatar di Uovoragno


    Registrazione
    17/02/09
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    6,240
    Punti Rep (Ricevuti)
    138
    Likes (Ricevuti)
    1190
    Gamer IDs

    Gamertag: Uovoragno PSN ID: Uovoragno
    Boh, sò che c'è la possibilità di chiedere ad una applicazione di girare emulando un vecchio windows... Prova a settarlo sull'eseguibile e vedi che succede ma non ci sperare troppo. Vai di destro sull'.exe, proprietà e sulle compatibilità metti win95.


  9. 0 1
     
  10. #5
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da Uovoragno Visualizza Messaggio
    Boh, sò che c'è la possibilità di chiedere ad una applicazione di girare emulando un vecchio windows... Prova a settarlo sull'eseguibile e vedi che succede ma non ci sperare troppo. Vai di destro sull'.exe, proprietà e sulle compatibilità metti win95.
    Ci ho provato, il risultato è stato che mi si freeza direttamente il PC. Sapete se esiste una patch di compatibilità per questo gioco? O una sorta di emulatore di Win95, simile al DosBox? Non mi va di partizionare l' hard disk e di installare Win95 solo per questo gioco.....

  11. 0 0
     
  12. #6
    .. carattere spigoloso .. L'avatar di franz70


    Registrazione
    25/02/09
    Località
    Dove mi vogliono ...
    Messaggi
    3,303
    Punti Rep (Ricevuti)
    132
    Likes (Ricevuti)
    638
    Gamer IDs

    PSN ID: Franz70
    Citazione Originariamente Scritto da Violent666 Visualizza Messaggio
    Beh si questo l'ho capito , volevo sapere se era possibile renderlo compatibile con WinXP, tramite qualche patch o aggiornamento.
    La cosa era abbastanza ovvia, hai ragione ....
    Hai provato a cercare un qualche emulatore tipo Microsoft Virtual PC ?
    Ti consente di creare una sorta di computer dentro al tuo computer, però devi vedere bene l'edizione da usare, dato che ognuna raccoglie solo determinate versioni di win
    "Meglio un codardo vivo, che un eroe morto .... "


  13. 0 1
     
  14. #7
    Utente Bis L'avatar di Uovoragno


    Registrazione
    17/02/09
    Località
    Pomezia
    Messaggi
    6,240
    Punti Rep (Ricevuti)
    138
    Likes (Ricevuti)
    1190
    Gamer IDs

    Gamertag: Uovoragno PSN ID: Uovoragno
    Windows 95 non ci entra su una usb?

    Comunque a quanto pare è un problema al quale il mondo sono anni che tenta invano di dare una soluzione, viene sempre consigliato di fare la compatibilità sui file prima e dopo l'installazione...


  15. 0 0
     
  16. #8
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da franz70 Visualizza Messaggio
    La cosa era abbastanza ovvia, hai ragione ....
    Hai provato a cercare un qualche emulatore tipo Microsoft Virtual PC ?
    Ti consente di creare una sorta di computer dentro al tuo computer, però devi vedere bene l'edizione da usare, dato che ognuna raccoglie solo determinate versioni di win
    Ho appena controllato, Virtual Pc non permette l' esecuzione nativa di Win95 ma gira solo tramite alcuni "tricks". Non appena ho un pò di tempo in più ci provo e vedo se funziona, grazie! Se a qualcuno viene in mente qualche altra soluzione, si faccia avanti: è bene accetta, qualsiasi tipo di aiuto!

  17. 0 0
     
  18. #9
    Puoi vedere se dal .exe c'è la voce di far partire il gioco in modalità compatibile. Proprietà -> modalità compatibilità

    Edit: appena accorto che uovo aveva già scritto il procedimento
    Ultima modifica di The Stig; 07-02-2012 alle 19:47
    Love games not platforms



    The dicks are coming really fast


  19. 0 0
     
  20. #10
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Viruz83


    Registrazione
    02/06/10
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    4,741
    Punti Rep (Ricevuti)
    67
    Likes (Ricevuti)
    288
    Gamer IDs

    Gamertag: ViRuZtEK83
    Citazione Originariamente Scritto da Violent666 Visualizza Messaggio
    Un mio amico, mi ha prestato un vecchia copia di Resident Evil 1 per PC. Quando tento di installarlo, mi si blocca la procedura, ed appare sul monitor la seguente scritta:



    Qualcuno saprebbe dirmi come poter lanciare il gioco su WindowsXp Professional Edition S.P. 3, il S.O. da me utilizzato? Grazie anticipato!
    Destro sul file.exe e successivamente avvia in modalità compatibile windows 95 (o scritto simile)

  21. 0 0
     
  22. #11
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Citazione Originariamente Scritto da Viruz83 Visualizza Messaggio
    Destro sul file.exe e successivamente avvia in modalità compatibile windows 95 (o scritto simile)
    Come scritto più sopra, questa semplice procedura non funziona. Ho provato Microsoft Virtual PC, ma non permette l' avvio di giochi, ma solo di qualche applicazione. Mi sa che ci devo mettere una pietra sopra .

  23. 0 0
     
  24. #12
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Viruz83


    Registrazione
    02/06/10
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    4,741
    Punti Rep (Ricevuti)
    67
    Likes (Ricevuti)
    288
    Gamer IDs

    Gamertag: ViRuZtEK83
    Citazione Originariamente Scritto da Violent666 Visualizza Messaggio
    Come scritto più sopra, questa semplice procedura non funziona. Ho provato Microsoft Virtual PC, ma non permette l' avvio di giochi, ma solo di qualche applicazione. Mi sa che ci devo mettere una pietra sopra .
    hai pvt così penso di risolverti il problema

  25. 0 1
     
  26. #13
    Vic Boss * UTENTE VIP ® * L'avatar di Violent666


    Registrazione
    24/03/08
    Località
    Where Men Become Demons
    Messaggi
    8,697
    Punti Rep (Ricevuti)
    285
    Likes (Ricevuti)
    3282
    Messaggio letto, grazie per la dritta

  27. 0 0
     
  28. #14
    Utente VIP * UTENTE VIP ® * L'avatar di Viruz83


    Registrazione
    02/06/10
    Località
    Sora (FR)
    Messaggi
    4,741
    Punti Rep (Ricevuti)
    67
    Likes (Ricevuti)
    288
    Gamer IDs

    Gamertag: ViRuZtEK83
    capirai per così poco

  29. 0 0
     
  30. #15
    Cugino CPN L'avatar di xXDrake22DeceptionXx


    Registrazione
    24/08/12
    Località
    NAPOLI
    Messaggi
    252
    Punti Rep (Ricevuti)
    8
    Likes (Ricevuti)
    30
    Gamer IDs

    PSN ID: spaty10
    Citazione Originariamente Scritto da Wesker99jr Visualizza Messaggio
    Scaricati Ablewindows.exe ti fa girare giochi vecchissimi in qulunque sistema operativo
    Concordo ho finito final fantasy 8 così... quando avevo vista...

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 1 di 2 12 UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 23:28.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2020 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007