Questa è la tua prima visita? Registrati subito! Registrazione

User Tag List

Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima
Risultati da 16 a 30 di 90
  1. #16
    ma come si impostano le porte? e dov'è sta guida?


    Segui CoPlaNet.it anche su

  2. 0 0
     
  3. # ADS
    Circuit advertisement aprire il NAT con fastweb - PROBLEMONE URGENTISSIMO!!!!!!!
    Registrazione
    Always
    Località
    Advertising world
    Messaggi
    Many
     

  4. #17
    Affetto da patologia CPN L'avatar di Masterjack


    Registrazione
    12/04/09
    Località
    Stradella
    Messaggi
    3,425
    Punti Rep (Ricevuti)
    18
    Likes (Ricevuti)
    172
    Gamer IDs

    PSN ID: Mitsuhashi88
    http://www.coplanet.it/forum/softwar...#domdiciasette
    Nel faq ufficiose xD

    Comunque se mi dici il nome del router ti dico dove e come devi andarle impostare e tutti i passaggi.Però senza il nome del router non posso fare un gran che
    La mia lista giochi || I Miei Mercatini: Xbox360 - PS3 - Wii
    Disponibile per il Live
    SE MI AGGIUNGETE AL LIVE,PER PIACERE, DITEMI CHI SIETE,ALTRIMENTI NON ACCETTO

  5. 0 0
     
  6. #18
    Citazione Originariamente Scritto da Masterjack Visualizza Messaggio
    http://www.coplanet.it/forum/softwar...#domdiciasette
    Nel faq ufficiose xD

    Comunque se mi dici il nome del router ti dico dove e come devi andarle impostare e tutti i passaggi.Però senza il nome del router non posso fare un gran che
    dopo a casa controllo il modello.. è comunque quello che mi ha mandato fastweb. vedo e ti faccio sapere


    Segui CoPlaNet.it anche su

  7. 0 0
     
  8. #19
    Dipendente CPN L'avatar di Zodiark90


    Registrazione
    09/12/10
    Località
    Desio, Italy
    Messaggi
    1,393
    Punti Rep (Ricevuti)
    21
    Likes (Ricevuti)
    238
    Gamer IDs

    PSN ID: omegamarx
    Citazione Originariamente Scritto da radiouaia Visualizza Messaggio
    ma dove lo vedo l'ip?



    vai, spara
    Per vedere l'indirizzo ip del pc devi fare così:

    start >> esegui >> e scrivendo cmd

    si apre il promp di dos
    e scrivi ipconfig

    e vedrai 'indirizzo ip

    Per aprire le porte con fastweb:
    vai su myfastpage,
    clicca sull'icona verso a metà pagina CONFIGURA SERVIZI, successivamente clicca su CONFIGURA ROUTER;
    aspettando un po si aprirà la pagina Configurazione portmapping dove ci sarà il tuo modem e sotto i disegnini dei dispositivi associati, se sono rossi vuol dire che sono al momento spenti se verdi sono accesi.
    Ora clicca su modifica in basso e scegli conifg. manuale.
    Ora puoi vedere quali porte sono gia aperte!
    Per aggiungere le porte che desideri clicca su aggiungi portmatting in basso a sinistra.
    Assicurati di scegliere l'ip della play,poi puoi mettere un nome (facoltativo) in modo da ricordarti che porte sono, infine scegli TCP o UDP e il numero a seconda delle porte che il gioco richiede e infine salvi.
    Se ti sembra tropo complicato o hai paura di far casini chiama l'assistenza e chiedi di aprire le porte e te lo fanno loro

    Ah dimenticavo: con fastweb puoi aprire un numero limitato di porte ( almeno manualmente), circa una trentina.
    Ultima modifica di Zodiark90; 28-01-2013 alle 13:22

  9. 0 0
     
  10. #20
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Ma i modem/router che danno in dotazione i provider telefonici fanno sempre schifo,non puoi darglielo indietro,così non paghi i 2/3 euro di affitto mensile e comprartene uno tuo?

    Io quando avevo fastweb con il d-link avevo i nat aperto,non so come funzioni con il loro router perchè io li evito come la peste (che sia fastweb,alice,infostrada ecc)

    Però aspetta, e se non riesci a trovare nessuna soluzione io ti consiglio di cambiarlo,non solo per il gaming (nat) ma anche per tanti altri punti di vista
    Ultima modifica di JokerDifra95; 31-01-2013 alle 16:41

  11. 0 1
     
  12. #21
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da radiouaia Visualizza Messaggio
    dopo a casa controllo il modello.. è comunque quello che mi ha mandato fastweb. vedo e ti faccio sapere
    io sono offline da una settimana ormai. ieri ho chiamato al 192-193 per aprire le porte del ruoter e purtroppo hanno problemi, gli ho lasciato il cell e ricordato che se non mi chiamano parto con la raccomandata intimidatoria

    oltre ad avere ancora una rete penosa ho pure problemi con il gioco online
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  13. 0 0
     
  14. #22
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Allora dovete entrare nel router,e aprire manualmente le porte.Le porte da aprire sono queste: Porta 88 (UDP); Porta 3074 (UDP e TCP); Porta 53 (UDP e TCP); Porta 80 (TCP).
    La configurazione rapida dovrebbe aprire queste porte in automatico, quindi prova a controllare adesso che tipo di nat hai; se dovessi averlo ancora moderato, allora non devi scegliere l'opzione "configurazione rapida", ma "configurazione manuale" e inserire manualmente i valori che ho riportato sopra, facendo attenzione a non scambiare i valori dei protocolli TCP/UDP e controllando di selezionare ogni volta l'indirizzo IP della consolle.

    Le porte vanno aperte sia in WAN che in LAN,però intanto fatemi sapere se riuscite a entrare nella pagina dei configurazione del modem,tutti i modem ce l'hanno.Poi il nat non ve lo possono aprire loro,lo dovete aprire voi

  15. 1 0
     
  16. #23
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da JokerDifra95 Visualizza Messaggio
    Allora dovete entrare nel router,e aprire manualmente le porte.Le porte da aprire sono queste: Porta 88 (UDP); Porta 3074 (UDP e TCP); Porta 53 (UDP e TCP); Porta 80 (TCP).
    La configurazione rapida dovrebbe aprire queste porte in automatico, quindi prova a controllare adesso che tipo di nat hai; se dovessi averlo ancora moderato, allora non devi scegliere l'opzione "configurazione rapida", ma "configurazione manuale" e inserire manualmente i valori che ho riportato sopra, facendo attenzione a non scambiare i valori dei protocolli TCP/UDP e controllando di selezionare ogni volta l'indirizzo IP della consolle.

    Le porte vanno aperte sia in WAN che in LAN,però intanto fatemi sapere se riuscite a entrare nella pagina dei configurazione del modem,tutti i modem ce l'hanno.Poi il nat non ve lo possono aprire loro,lo dovete aprire voi
    sono al punto in cui c'è l'elenco delle porte.

    EDIT niente foto

    da qui vado su aggiungi portmapping e mi esce una nuova casella in cui inserire tutte le voci. se me le elenchi in ordine le inserisco manualmente

    fatto dimmi te @JokerDifra95

    2.jpg
    Ultima modifica di Soldato89; 31-01-2013 alle 17:23
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  17. 0 0
     
  18. #24
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Se le hai aperte manualmente e le hai salvate,prova a fare la verifica sull'xbox,levando la roba manuale (sull'xbox) e mettendo tutto in automatico,vedi un pò che ti dice,spero lo dia aperto così lo fa anche radio

  19. 0 0
     
  20. #25
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da JokerDifra95 Visualizza Messaggio
    Se le hai aperte manualmente e le hai salvate,prova a fare la verifica sull'xbox,levando la roba manuale (sull'xbox) e mettendo tutto in automatico,vedi un pò che ti dice,spero lo dia aperto così lo fa anche radio
    io ho la ps3 vale uguale?
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  21. 0 0
     
  22. #26
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    io ho la ps3 vale uguale?
    Sisi è lo stesso,appena puoi fammi sapere se è aperto.Ah per sicurezza riavvia il modem

  23. 0 0
     
  24. #27
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da JokerDifra95 Visualizza Messaggio
    Sisi è lo stesso,appena puoi fammi sapere se è aperto.Ah per sicurezza riavvia il modem
    provo a riavviare il modem..ma poi sulla ps3 devo fare qualcosa? faccio fare la verifica di connessione?
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  25. 0 0
     
  26. #28
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    provo a riavviare il modem..ma poi sulla ps3 devo fare qualcosa? faccio fare la verifica di connessione?
    Sisi prova a fare la verifica per vedere oppure vai su un gioco e vedi se dice aperto.

    Allora mi sono dimenticato una cosa importante che ho dato per scontato,come vedi ogni porta ha un indirizzo io,ecco l'indirizzo deve essere lo stesso per tutte e (IMPORTANTE) anche l'indirizzo ip dell'xbox/ps3. Allora tu apri tutte le porte necessarie,queste porte hanno come indirizzo es 192.168.1.4,ecco anche sull'xbox/ps3 l'indirizzo della console deve essere 192.168.1.4,quindi mettilo manuale

    Così sono sicuro al 100% che il nat diventi aperto
    Ultima modifica di JokerDifra95; 31-01-2013 alle 18:54

  27. 0 0
     
  28. #29
    Responsabile Topic Ufficiali/Redattore L'avatar di Soldato89


    Registrazione
    29/09/10
    Località
    Zelo Buon Persico
    Messaggi
    11,483
    Punti Rep (Ricevuti)
    266
    Likes (Ricevuti)
    2299
    Gamer IDs

    Gamertag: TheSoldier89ita PSN ID: TheSoldier89ita
    Citazione Originariamente Scritto da JokerDifra95 Visualizza Messaggio
    Sisi prova a fare la verifica per vedere oppure vai su un gioco e vedi se dice aperto
    queste sono le porte aggiunte manualmente dalla myfastpage. ho riavviato il modem, ho riavviato la play. se vado nelle impostazioni di rete mi rimane NAT2 e se vado su online a COD mi dice che non trova i server
    Responsabile Topic Ufficiali / Redattore su CoPlaNet.it

    Alberto "Soldato89" Angileri



    Le mie Recensioni in Home | La mia pagina personale sul Forum

  29. 0 0
     
  30. #30
    Dipendente CPN L'avatar di JokerDifra95


    Registrazione
    28/03/11
    Località
    Imperia
    Messaggi
    1,147
    Punti Rep (Ricevuti)
    53
    Likes (Ricevuti)
    92
    Gamer IDs

    Gamertag: JokerDifra95
    Citazione Originariamente Scritto da Soldato89 Visualizza Messaggio
    queste sono le porte aggiunte manualmente dalla myfastpage. ho riavviato il modem, ho riavviato la play. se vado nelle impostazioni di rete mi rimane NAT2 e se vado su online a COD mi dice che non trova i server
    Controlla quello che ho scritto riguardo all'indirizzo ip e fammi sapere,quindi se devi fare in manuale allora devi mettere anche il gateway e il dns
    Gateway metti 192.168.1.1
    Dns quello che vuoi

    Occhio comunque perchè nella scan non mi fa vedere il tuo indirizzo,quindi nel caso fosse 162.168.2.x allora anche il gateway deve essere 192.168.2.x

    L'importante è che quel penultimo numero sia uguale sia per gateway che per ip sennò la console proprio non si connette
    Ultima modifica di JokerDifra95; 31-01-2013 alle 19:04

  31. 0 0
     
 

 
Pagina 2 di 6 PrimaPrima 1234 ... UltimaUltima

Tag per Questa Discussione

Permessi di Scrittura

  • Tu non puoi inviare nuove discussioni
  • Tu non puoi inviare risposte
  • Tu non puoi inviare allegati
  • Tu non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Tutti gli orari sono GMT +2. Adesso sono le 09:39.
Powered by vBulletin® Version 4.2.4
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Image resizer by SevenSkins

Forum Modifications By Marco Mamdouh
Donation System provided by vBDonate v1.4.9 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.1.3 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2019 DragonByte Technologies Ltd.
CoPlaNet.it online dal 27-08-2007